Кто играет в APB? Сервер Patriot (EU2), желательно Энфорсеры сильвер 10-голд 5. Есть такие? Отписывайтесь, поиграем вместе. А то одному с чувачками "in training" не в кайф гонять
Добавлено (06.09.2011, 21:17) --------------------------------------------- Странно, что никто ничего не написал... Ладно...
я играл раньше 5 голд был за енфа и 1 босс качнут, 179 Рейтинга, но игра скучная и тупая, без донатства или чита там поиграть нельзя, лучше завязывай с ней
Для меня это лучшая игра на свете. Я в другие игры уже почти не играю. Наверное, я ничего не понимаю в данном вопросе, но это - лучшее из всего, виденного мной. Ладно, тему офф. Привет
RedBull, я тоже так думал до поры до времени,но к сожалению быстро наскучила,и совсем не рейграбельна, к тому же самая плохая оптимизация из всех игр,которы я когда либо играл
У каждого есть свои любимые игры. И мы играем в эти игры... Нам плевать на недостатки в них... Так же и я... Да, она забагованная, нет оптимизации, плохой матчмэйкинг... Но мне плевать на всё это. Я играю и получаю удовольствие... Привет