FORZA VS PIXAR
|
|
Vitao | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:31 | Сообщение # 1 |
Новичок I
| Забил я им с утреца кв они согласились 4х4 заходим на их хост 1 карта хардхат они начинают плакать что мы долго собираемся ))) ну мы как все зашли на хост и по сижке ушли вмочить ... стартуем карту счет 11 3 в нашу пользу и тут наш игрок говорит что у него в ваке выдало ошибку и скрин только 1 ... ну я за своих уверен что читов нет принимаю решение сливать рануды и тянуть время чтобы были скрины .... сливаем до 11 10 ( ну глумимся над ними прыгаем на них и т.п. ) они начинают писать в чат что мы читеры и мат ну как обычно делают бравые ребят... выигрываем мы их 12 10 после чего они отказываются играть 2 карту прося нас загрузить демо... ну нет проблем демо загрузили но у нас у 1 человека запись была отключена но это не проблема его игру можно отследить по 3 другим демо темболее что игра у него не шла... ну так вот загрузили демо после чего я дал им ссылочку на кодлайф на правила что перерыв между картами 10 минут если они не заходят на наш хост ставлю им тп за отказ игры 2 карты.. они отказались мы поставили тп.. после чего самый "бравый" у них начинает мне писать что все видио уже делают и ждать кодлайфа... совет норм кланам не тратьте время на бичей играйте с адекватными кланами.. главное не статистика а достойное соперничество...... удачи всем
Сообщение отредактировал Vitao - Понедельник, 20.02.2012, 15:32 |
|
| |
=NoIzoR= | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Проверенный II
| Quote (Vitao) у нас у 1 человека запись была отключена Вам ТП так то
|
|
| |
ZiGan | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:58 | Сообщение # 3 |
 Постоянный III
| Вам ТП, правила читай.
|
|
| |
twiized | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Постоянный III
| Ребята запись всегда должна быть включена!
|
|
| |
Vitao | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:07 | Сообщение # 5 |
Новичок I
| где написанно что я ему должен демку после 1 карты скидывать ? покажи мне.... доиграли кв а потом проси демки в итоге я загрузил свою демку но им не писал что у нашего нет демо они отказались играть 2 карту.... 1 карту сыграли он попросил демо начал смотреть его проошло 15 мин он отказался играть и после чего тп? ты доиграй 2 карту а потом демо будем смотреть
|
|
| |
Snegur | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Постоянный II
| Да щас много таких кланов, которые сами не играют и другим не дают...
Steam: Vlad_Shvedov Skype: vladislavshved1 Game: Modern Warfare 3 Skill: Med- Age: 14 Team: Atis
|
|
| |
apzu | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:36 | Сообщение # 7 |
 CODLIFE
|
|
|
| |
SanTOz | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:44 | Сообщение # 8 |
 Постоянный I
| вам ТП ребятки
|
|
| |
ZiGan | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:38 | Сообщение # 9 |
 Постоянный III
| Vitao, по запросу другой команды, вы обязаны предоставить дэмо, это не обсуждается. Думаю логично, если в правилах указано, что писать дэмо обязательно, то следовательно предоствлять тоже. Закрыто!
|
|
| |