Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?exerz700538
attackzattack1
Liga Black Ops IIdimka4
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Original как всегда
 emmiДата: Вторник, 28.02.2012, 23:31 | Сообщение # 21
Постоянный I
Награды: 6
DEagle,Это инжектор код 4,он оброщался в админам поищи тему на кл

awakeДата: Вторник, 28.02.2012, 23:32 | Сообщение # 22
Постоянный II
Награды: 14
дигл ты докажи что это он тогда спалился

DEagleДата: Вторник, 28.02.2012, 23:35 | Сообщение # 23
Постоянный II
Награды: 28
KENWOOD:, На реалити и гуфика нам глубоко насрать. Сней зашёл во время игры. А за всю нашу историю, мы ушли с кв только 1 раз (mw3 клан NoF).

Добавлено (28.02.2012, 23:35)
---------------------------------------------
SequeZ, Харош из себя клоуна строить. Я тебе 100% даю. Если сней будет снимать на телефон кв, вы сольёте 0-2. Если вы такие нытики, мы можем даже рикзона не брать. Завтра жду ответа от визи, а здесь уже обсуждать нечего.

awakeДата: Вторник, 28.02.2012, 23:59 | Сообщение # 24
Постоянный II
Награды: 14
DEagle, я согласен завтра переиграть кв с условием
r1kzon играет! но снимает всю игру на телефон как включает уак3 как он заходит в игру свой рабочий стол не будет видео как он снимает вы ставите поражение автоматически
если мы проигрываем никто ничего не ставит
потомучто сегодня мы вас выйграли честно
если мы выйгрываем вы ставите поражение мы победу
снэй будет снимать на телефон

JustProДата: Среда, 29.02.2012, 00:17 | Сообщение # 25
Проверенный I
Награды: 2
Ебать прочитав всю тему и коменты я угорал со слезами на глазах. В эти моменты я думал что смешнее я тут ничего уже не прочитаю пока не зашел на сайт ориджиналов. Один только слоган на шапке сайта: " Original Team вершина вашего успеха" поверг меня в хохот. Такой слоган лично у меня ассоциируется со слоганом:"Газпром мечты сбываются". Далее статистика у ребят просто великолепная. МВ2 - 325 побед 16 поражений. МВ3 70 побед 13 поражений. После того как я увидел эти цифры и их черные списки которые они хз для кого ведут. Лично мне стало понятно что они всегда на подсосе у средних команд и вечные победители бомжей с паблика. Далее поясню немного для чего ведутся эти черные списки. Это очень хитрый ход по отношению к другим. Если ваша команда проиграла они ставят победу. Если проиграли они, то они сразу же бегут рыть черные списки в поисках ваших игроков чтобы не ставить победу ни в коем случае. Как же это так мего скилы всасали? Далее после осмотра их сайта а именно состава команды вы можете увидеть что многие у них в команде просто ведут себя как школьники но по возрасту таковыми не являются. Там средний возраст игроков от 15 до 30 лет. У меня после просмотра состава возник вполне здоровый вопрос. Неужели люди которым по 20 - 30 лет реально могут радоваться избиению слабых команд и плакать от встречи с равным а то и более сильным соперником? Или вы может радуетесь своим копеечным достижениям? Этот клан по моему существует уже около или более 2х лет. А серьезных достижений 0. Одно нытьё и сопли когда вас пиздят. Лично я тут пришел к выводу что это просто шайка неудачников и соплежуев. Аргументирую я это следующим. За 2 года вы как были нулями так и остались. Борьба за 500 рублей на команду и грамоты из бумажки А4 вот ваш придел. Это далеко не придел чьего то успеха как написано у вас в шапке. Это ваш личный придел который находится ниже плинтуса. Закрывайте эту тему и парни которые выиграли не парьтесь. Выиграли и выиграли поставьте у себя победу. А по поводу ориджиналов мне с вас смешно ребята.

DEagleДата: Среда, 29.02.2012, 00:22 | Сообщение # 26
Постоянный II
JustPro, Мне с тебя смешно ещё больше. Я думаю причины ты и сам знаешь. Ты такую ахинею только что выдал, которую видимо и сам-то не понял. А чего добился ты? Я не сомневаюсь, что сейчас ты добьёшься поддержки лиц 11-14 лет, т.к. написал афигенный пост, в котором много раз "опустил" Original.

Сообщение отредактировал DEagle - Среда, 29.02.2012, 00:26

Original_KroLiKДата: Среда, 29.02.2012, 00:25 | Сообщение # 27
Новичок I
Награды: 0
Очередной завистник,прогулявший урок литературы и думающий о своей "----" в интернете)

JustProДата: Среда, 29.02.2012, 01:22 | Сообщение # 28
Проверенный I
Награды: 2
Хахаха я опустил ориджинал? Вы сами себя опускаете своими громкими слоганами сильно расходящимися с делом. О каком успехе идет речь я хотел бы узнать? Что вы тут серьезного брали? Какие серьезные достижения? ESL? CSPL? Aren4? CB? А ну да это не ваш профиль. Вы же 2 года очень крутые матчи играли. Каво ты там нагибали? Каких профессионалов? Я с харда не знаю про каких то или топов. Но может быть вы К2 нагибали или HivE? Нет? На что же ушло целых 2 года? Может вы какие то круты капы брали? Интересно какие там были призы? Грамоты на бумажке А4? или может быть куча бабла? 500 рублей на 10 человек? Если вы такие достижения считаете мего крутыми тогда простите ребята конечно 2 года вашей профессиональной игры не прошли даром. И поверьте я не пытаюсь вас тут унизить. Я говорю то что есть. Если не прав давайте факты. Буду рад если вы за эти 2 года хоть что то путное выйграли.

At_GoDДата: Среда, 29.02.2012, 01:40 | Сообщение # 29
Проверенный III
Награды: 32
JustPro последние +20% остались ,ваще пох:D
Deagle - бомж со своим фан клубом ,короче слоупок с завышенной самооценкой .
Парни корыте выиграли ориджинал красавцы ,но блеа ! Какой смысл лазеть по сайтам других команд ,смотреть выставили они поражение или нет ? У вас че жопа чешется что ли? Что измениться если они поставят поражение ? Какая разница если они поставили вам ТП ? Все уже знают ориджинал ,и у всего кодлайфа наверное появился скилл ,теперь вы можете предугадать что будут делать ориджинал следующим действием . Смысла от этой темы не вижу !
P.S. У вас есть своя стата вот и выставляете там поражения\победы\ТП ,и всякую хуиту ,а потом можете благополучно в тишине пофапать на неё ,и насрать че там на других сайтах ставят ,угомонитесь пожалуйста... Ещё одна такая тема это вынос мозга !

DEagleДата: Среда, 29.02.2012, 01:57 | Сообщение # 30
Постоянный II
JustPro, После выхода блек опс, на хардкоре мв2 не осталось ниодной команды, которую бы мы не выигрывали. Мы не гонимся за какими-то достижениями, мы играем в удовольствие. И раз пошла такая тема, то мы не собираемся кому-либо что-то доказывать. Мы никогда ничего не скрываем от людей. О нас знают всё, а если что-то не знают, мы с удовольствием это расскажем. Мы наверно самая скандальная команда этого сообщества, но есть те, кто нас ценит. И вот для таких, мы и добиваемся каких-никаких, но результатов в этой игре. А ты для нас никто, и твои слова ничто!!!

At_GoD, Скажу 1 вещь. Я думаю половина кодлайфа знает, что эти слова принадлежат мне, пусть и не в такой глуповатой формулировке. И заметь, я никому их не адресовывал, а обращался ко всему хардкор коммюнити вцелом.

НикзоржкаДата: Среда, 29.02.2012, 03:20 | Сообщение # 31
CODLIFE
Награды: 108
о ужас. борьба за стату и нытье гуфика (который палился где-то 10раз). как же я вас всех люблю!

TotalBiscuitДата: Среда, 29.02.2012, 04:34 | Сообщение # 32
Постоянный III
Награды: 596
я не заступаюсь за ориджинал,
знаю что дигл за стату ссыт.
НО SequeZ, ты говоришь что у вас в уаке никто не спален не был?
А как же emmi, он же Realiti Кликабельно
с баунти был спален в этой же мв2.

koRO-Дата: Среда, 29.02.2012, 06:27 | Сообщение # 33
Постоянный I
Награды: 12
Quote (Original_KroLiK)
Очередной завистник,прогулявший урок литературы и думающий о своей пиздатости в интернете)

шутка минутка...

workoutДата: Среда, 29.02.2012, 06:44 | Сообщение # 34
Постоянный II
Награды: 179

Не надоело каждый раз плакаться на CODLIFE, если можно было всё обсудить в стиме, исходя из последнего сообщения SequeZ?
N0RBY, самое смешное здесь только в том, что 14-ти летние подрости считают, что они могут всех обдурить, и вокруг их одни дауны.
Повторяюсь, игрок с большим стажем игры в COD, может определить по игре, читер играющий против него или же скилл.
И самое забавное, раунды были выйгранны когда был убит сней, ибо у его тимейтов кривые руки, они находили но из-за криворукости просто не могли убить...
Спасибо за внимание.
Бывших читеров не бывает (с)

Что творится на этом сайте?

Сообщение отредактировал burnee - Среда, 29.02.2012, 06:46

KaMiKaDzeДата: Среда, 29.02.2012, 07:55 | Сообщение # 35
Постоянный I
Награды: 136
играли вчера микс против eg. поиграли вобще "найс" был несколько раз префер, были обходы в спину, точный чек мест где сидели я и мои тиммейты, всегда куда бы мы не пошли нас находили на ок
На предложение доиграть так : все они снимают на телефончик + играем с уаком их чел в стиме тупо проигнорил и вышел из сети

Добавлено (29.02.2012, 07:55)
и вот эти отмазы SequeZ`а мол, ты докажи что те читеры спаленные в уаке это мы (с этих слов поржал до слез) самая тупая отмаза которую я когда либо видел на КЛ
такие наивные купили себе новые компы создали новый уак и думают чисты и никогда не были спалены, что за логика 10и летней первоклассницы

intexjyДата: Среда, 29.02.2012, 11:40 | Сообщение # 36
Новичок I
Награды: 0
KaMiKaDze, просто у тебя нуботима,и сам ты играть не умеешь. -.-

emmiДата: Среда, 29.02.2012, 11:52 | Сообщение # 37
Постоянный I
Награды: 6
DEagle,мм? ты так то ОленЬ,когда я играл за мой же клан fine Мы вас вынесли 2-0 и у меня стата была за 30 на 3 мапе,палева ты в юаке не нашел и занес меня не с того не с сего в черный списко,БРАВО!

Добавлено (29.02.2012, 11:52)
Сорри 2-1 мы выйграли,а не 2-0

AltairДата: Среда, 29.02.2012, 12:42 | Сообщение # 38
Постоянный III
Награды: 623
что то вы уже от темы отошли..

beatzДата: Среда, 29.02.2012, 14:23 | Сообщение # 39
Проверенный III
Награды: 7
DEagle, Так жирный, заебись вода. НАЙДИ У МЕНЯ ХОТЬ ОДИН КВАДРАТ В ЮАКЕ, РАДАР, ИЛИ ЧЁ ТЫ ТАМ ХОЧЕШЬ СУКА. В списке читеров меня, тему на оправдание я писал, толстяк. http://www.codlife.ru/forum/83-11342-1 ВОТ ТЕБЕ ССЫЛКА ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА.
ну а по теме со мной мы и втащили эти две мапы. у толстого просто есть ощущение, что чем он и его команда пиже в игре, то так и в жизни. Я С ВАЙРОМ В МВ3 ИГРАЮ ПРОСТО ЗАЕБИСЬ ВОДА И ООО ЧУДО НЕ ЧИТАК

ПС. ТОЛСТЫЙ НАУЧИСЬ ХОТЬ КАК ТО ПРОИГРЫВАТЬ!!!! У МЕНЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ КВАДРАТОВ, НИ РАДАРА, НИ ЧЕГО ТАМ ТЕБЕ НАДА. ЕСТЬ ТУПА 1 ЕДИНСТВЕННЫЙ СКРИН БЕЗ ИГРЫ НА КОТОРОМ ЧИТ ДЕТЕКТЕД жировик.

неадекватство да, просто толстый заебал

Сообщение отредактировал rokZ - Среда, 29.02.2012, 14:25

AltairДата: Среда, 29.02.2012, 14:28 | Сообщение # 40
Постоянный III
Награды: 623
rokZ, все адекватно разьяснил

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »