Пишите в суппорт. Nick-exide --------------------------------------- Steam-viktor199714 Skype-az_zzz1 --------------------------------------- This is Блянзор http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r4qhqWCKpGk#!
здарова)))пацаны это я кекс,я не чит и не вх,во первых посмотрели вы бы на мой счет,во вторых мой брат случайно скачал с какогото сайта какойто чит и он остался на компе я им не пользовался,но он остался на компе)))как мне быть и-теперь
Добавлено (15.04.2012, 13:46) --------------------------------------------- я честно не чит)))я не знаю просто,как это получилось,я не хочу чтобы меня банили)))я нормальный игрок просто получалась такая лажа
здарова)))пацаны это я кекс,я не чит и не вх,во первых посмотрели вы бы на мой счет,во вторых мой брат случайно скачал с какогото сайта какойто чит и он остался на компе я им не пользовался,но он остался на компе)))как мне быть и-теперь
пацаны я клянусь то что я не чит и не вх)))пацаны честно ну не пользуюсь я читами можете поиграть со мной проверить,не знаю как вам еще объяснить честно говорю,ну не хочу я из за этого покупать новую игру
Добавлено (15.04.2012, 19:52) --------------------------------------------- все 3-4 месяца которые я играю в мв3 ни разу на меня не пожаловались))))и подозрений ни разу не было,я не чит
да успокойтесь давно сказали что в суппорт,а только потом в читеры если админы уак 3 скажут что чит паблик чит никому не запрещено иметь на компе демки надо же как то делать
Админы юака скажут,что не обсуждают названия читов, детект был 100% Мой новый профиль, буду вести себя адекватно , троллинг - не моя стихия Гамаю в мв2 и мв3, редко в код4 Скуп - browze-