[FAP]HateZoR
|
|
BanaNZa | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:44 | Сообщение # 21 |
 Постоянный I
| для кэпов в верхнем левом углу радар,а так парень просто знает места,смотрит на мапу,и набивает фраги...
|
|
| |
J7Lacoste | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:44 | Сообщение # 22 |
 Постоянный II
| ахахахаха.Да,действительно.Фу читор!
|
|
| |
HateZoR | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:45 | Сообщение # 23 |
 Постоянный I
| Quote (GreeN:D) Вы че его выгораживаете? Тут же все видно сразу,что он чит Выходит медленно и сразу стреляет на будку и потом резко начинает прицельно стрелять в ту сторону с которой бежит парень Это называется просто прострел? Посмотрите полную демку у максимуса Я с ним уже 2 раз играю и на 1 раз он играл без уака,как и в прочем во 2 раз Все было тоже самое,скил хай++ Я полностью уверен,что это читс!! Так раз ты полностью уверен выдай нормальные доки а не 2 кила, вот сам смотри, я был на Б всегда тот кто сидел сверху никогда не менял позиций я всегда палил туда вне зависимости вижу или не вижу, а 2 килл я собирался пострелять по всей длине, палю по 1 патрону, бамссс хитмарк конечно я туда продолжу, логично нне, сам то через дым ни разу не стрелял?
|
|
| |
GreeN:D | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:46 | Сообщение # 24 |
Новичок III
| Че вы тити мнете,его точно нужно в список читсов заносить!!
|
|
| |
:DruG | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:46 | Сообщение # 25 |
Проверенный I
| да читак он) играли когда то кв с ними. первую мапу играли без уака и этот чел адско тащил. когда сказали кинуть демо-чел убежал.
|
|
| |
KroTelo | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:46 | Сообщение # 26 |
 Постоянный III
| Я уверен , что чит !
Все , что нас не убивает , делает нас сильнее
|
|
| |
HateZoR | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:47 | Сообщение # 27 |
 Постоянный I
| Quote (GreeN:D) Че вы тити мнете,его точно нужно в список читсов заносить!! за демку в 2 кила в жизни не занесут
|
|
| |
GreeN:D | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:47 | Сообщение # 28 |
Новичок III
| Я уже написал,Что бы посмотрели полную демку Убивал,но я не так прицельно стрелял!!
|
|
| |
HateZoR | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:48 | Сообщение # 29 |
 Постоянный I
| Quote (:DruG) да читак он) играли когда то кв с ними. первую мапу играли без уака и этот чел адско тащил. когда сказали кинуть демо-чел убежал. RsR не? демо было выложено и k3nzo его смотрел, результата не знаю через 5 суток примерно удалил демоДобавлено (17.04.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (GreeN:D) Убивал,но я не так прицельно стрелял!! выше видел, не?
|
|
| |
GreeN:D | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:50 | Сообщение # 30 |
Новичок III
| Почему он не заходил в уак,ммм?
|
|
| |
RadiysR | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:55 | Сообщение # 31 |
 Новичок II
| да смотрите полностью демо...увидите
|
|
| |
HateZoR | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:59 | Сообщение # 32 |
 Постоянный I
| Quote (GreeN:D) Почему он не заходил в уак,ммм? лол? Так повторяю в какой там не помню уже бл*ть как раз 1)Мой комп сейчас в ремонте 2)Играю на ноуте 3)Этот ноут раньше был использован моим братом для видеоигр 4)Когда я начал на нем играть мв2/мв3 попытался зайти в уак3 5)Захожу на свой аккаунт на котором играл еще вчера с компа 6)Account permanent ban 7)Захожу на сайт уака, на свой профиль, ни в 1 айди у меня читов не найдено, написал админам в Chitchat мне сказали что с этого компа был спалена игра с читами в мв3 с такого-то профиля (если вам сильно понадобиться найду этот топик) 8)Спросил у брата он ли это 9)Он признался, заявив что сыграл только пару раундов 1 раз на кв и его забанили 10)Теперь я не могу играть с этого ноута с уаком СКОЛЬКО МОЖНО ВАМ ЭТО ПОВТОРЯТЬ???Добавлено (17.04.2012, 20:59) --------------------------------------------- RadiysR, пересмотрел демо и что, вот эти 2 кила "странные" и все...
|
|
| |
At_GoD | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:59 | Сообщение # 33 |
 Проверенный III
| Quote (FAPTheVulture) Так раз ты полностью уверен выдай нормальные доки а не 2 кила, вот сам смотри, я был на Б всегда тот кто сидел сверху никогда не менял позиций я всегда палил туда вне зависимости вижу или не вижу, а 2 килл я собирался пострелять по всей длине, палю по 1 патрону, бамссс хитмарк конечно я туда продолжу, логично нне, сам то через дым ни разу не стрелял? 1.Ты стрелял даже не по дефолтным местам ,все позиции на которых находились эти 2 игрока мало предсказуемы . 2.Если уж простреливал бы ,то бы 1) ты прострелил бы плент ,мало ли там кто нибудь лежит ,2) бы прострелил кемперскую нычку за пентом ,3) ты бы прострелил дальний правый нижний угол ,излюбленное место у игроков . 3.Ни чего из выше представленного ты не прострелил ,а сразу начал палить именно по челам ,которые были за дымом ,и сделал это достаточно быстро за 2 сек. P.S. Будь у тебя такой скилл ,то бы AERO тебе позавидовали ,так все просто : Вы с тимой рашите на Б ,кидаете дым ,ты берёш и делаеш -2,-3 прострелом ...Не видел такого ни когда ,мышление у тебя не стандартное ,я бы даже сказал не приближенное к стандартному ,я уверен на 99.9999999% что это какой нибудь чит ,либо валл хак,либо радар ,либо ноу дым
|
|
| |
GreeN:D | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:00 | Сообщение # 34 |
Новичок III
| И тогда зачем играть на турнире,если там четко и ясно написано,что онли уак?
|
|
| |
HateZoR | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:02 | Сообщение # 35 |
 Постоянный I
| Quote (At_GoD) 1.Ты стрелял даже не по дефолтным местам ,все позиции на которых находились эти 2 игрока мало предсказуемы . Верхний всегда там сидел, про нижнего не могу ничего сказать хотел пострелять хитмарк и туда Quote (At_GoD) 2.Если уж простреливал бы ,то бы 1) ты прострелил бы плент ,мало ли там кто нибудь лежит ,2) бы прострелил кемперскую нычку за пентом ,3) ты бы прострелил дальний правый нижний угол ,излюбленное место у игроков . 3.Ни чего из выше представленного ты не прострелил ,а сразу начал палить именно по челам ,которые были за дымом ,и сделал это достаточно быстро за 2 сек. P.S. Будь у тебя такой скилл ,то бы AERO тебе позавидовали ,так все просто : Вы с тимой рашите на Б ,кидаете дым ,ты берёш и делаеш -2,-3 прострелом ...Не видел такого ни когда ,мышление у тебя не стандартное ,я бы даже сказал не приближенное к стандартному ,я уверен на 99.9999999% что это какой нибудь чит ,либо валл хак,либо радар ,либо ноу дым Это ваши сидели не там где сидят обычно, вот и запомнил Quote (GreeN:D) И тогда зачем играть на турнире,если там четко и ясно написано,что онли уак? И зачем участвовать в турнире, с 4 незаявленными игроками? что приравнивается к игре без уака ( 1 игрок не заявлен = без уака = ТП) у вас 4 было таких на начало игры
|
|
| |
GreeN:D | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:05 | Сообщение # 36 |
Новичок III
| на начало игры,у нас все кто был не зареган,кинули сылки до игры Ты нам сам сказал,что надо ждать 2 часа пока админы hgl все проверят,но и самое главное у нас все были в уаке!!Добавлено (17.04.2012, 21:05) --------------------------------------------- И тогда,когда твой комп починят,го сыграем с уаком,что бы мы отстали от тебя?
|
|
| |
HateZoR | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:06 | Сообщение # 37 |
 Постоянный I
| Quote (GreeN:D) на начало игры,у нас все кто был не зареган,кинули сылки до игры Ты нам сам сказал,что надо ждать 2 часа пока админы hgl все проверят,но и самое главное у нас все были в уаке!! Но не были добавлены, что немаловажно Quote (GreeN:D) И тогда,когда твой комп починят,го сыграем с уаком,что бы мы отстали от тебя? Говно-Вопрос
|
|
| |
GreeN:D | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:09 | Сообщение # 38 |
Новичок III
| Ну вот,тогда ждем починки твоего компа
|
|
| |
hateful | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:10 | Сообщение # 39 |
 Постоянный III
| GreeN:D, ты что попросили тот клан с кем они играли типо писать что он чит? Парниша не читак раз он там всё время сидел на верху можно пропалить это логично,но а второй кил чистое совпадение,да и тем более во всей демки не ничего странного,то тогда он точно чист.
|
|
| |
Milan | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:10 | Сообщение # 40 |
 Новичок II
| Ребят, турниры с уаком играются. Это вам на будующее. А так парень пальнулся чуток :DD
|
|
| |