SK™|Патриот
|
|
gg_momzie | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:48 | Сообщение # 21 |
Постоянный I
| Топ топ на квадратик хлоп хлоп! в читера го го
|
|
| |
Kruger-21 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:32 | Сообщение # 22 |
Проверенный III
| в список скиллов
|
|
| |
mario- | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:56 | Сообщение # 23 |
 Проверенный I
| мдаааа,даже видео до конца смотреть не стал
|
|
| |
kappa™ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:13 | Сообщение # 24 |
 Проверенный I
| Quote (Neo:3) мдаааа,даже видео до конца смотреть не стал помойму ты и не начинал, где ты там видео нашел?
|
|
| |
Faza | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:46 | Сообщение # 25 |
 Постоянный I
| Quote (kappa™) мдаааа,даже видео до конца смотреть не стал ты кажись темой ошибся)))
|
|
| |
n3on | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:06 | Сообщение # 26 |
 Постоянный III
| играли с ними кв 12-1 12-1 его не было поэтому и слили в список
|
|
| |
|
gg_momzie | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:16 | Сообщение # 28 |
Постоянный I
| [size=12][color=red]закривайте тему. Добавлено (31.07.2012, 09:16) --------------------------------------------- закривайте тему вот так то лучше !
|
|
| |
[fit]vovanps3 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:37 | Сообщение # 29 |
Новичок I
| Quote (The_AleX) Игрок был выгнан из КЛАНА чтобы выгнать надо с начало туда вступить акк он спалил специально .поступил заказ на скрины
ваша защита отключается как лампочка вот один пример
– войдите в систему с правами администратора; – нажмите Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Свойства папки; – в окне Свойства папки откройте вкладку Вид; – в разделе Дополнительные параметры установите флажок Отображать содержимое системных папок, снимите флажок Скрывать защищенные системные файлы, установите переключатель Показывать скрытые файлы и папки –> OK; – откройте Мой компьютер –> диск C:\; – найдите скрытый системный файл boot.ini, щелкните его правой кнопкой мыши; – из открывшегося контекстного меню выберите Свойства; – снимите флажок Только чтение –> OK; – откройте файл boot.ini; – установите значение опции noexecute=AlwaysOff - Сохраните изменения и перезагрузите компьютер! P.S. Выше приведен только один из способов отключения DEP в Windows XP
Здесь все тоже очень просто, скачайте ......... архив, разархивируйте его, после чего запустите "Turn off UAC.bat" от имени администратора и перезагрузите компьютер!
|
|
| |
DkrX | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:07 | Сообщение # 30 |
 Постоянный II
| Quote (|fit|vovanps3) Игрок был выгнан из КЛАНА Они там всех скиллов повыгоняли Даже моего друга скилловика который играл без читов :3
Orgia
|
|
| |
[fit]vovanps3 | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:13 | Сообщение # 31 |
Новичок I
| его просто пригласили на кв чтоб он порвал противника а тока потом уже они играли на античите. он не когда не был не в каких кланах он сам по себе я его знаю под другим ником .когда он входит в игру он постоянно включает музон в бомбу он играет очень редко в основном в масштабные войны и я не удивляюсь тому что многие знали что чел играет с читом но все равно его пригласили на кв да еще и клан тег дали а ет согласитесь уже не косяк игрока а косяк клана который его пригласил
я бы мог создать тему в которой выложил бы доки того что его попросили сыграть но так чтоб палива не было не знаю как счас но по старым правилам тогда бы весь клан признали читерским и всех в общий бан лист
|
|
| |
DkrX | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:09 | Сообщение # 32 |
 Постоянный II
| Обращаюсь к [fit]vovanps3, о боже мой Да всем насрать!Добавлено (01.08.2012, 11:09) --------------------------------------------- В список и тему офф
Orgia
|
|
| |
Pаndа | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:39 | Сообщение # 33 |
 Постоянный III
| В список.
Skype - panda.1337 Steam - http://steamcommunity.com/id/baunticheats/ Steam - http://steamcommunity.com/id/codlife7/
|
|
| |
ZiGan | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:57 | Сообщение # 34 |
 Постоянный III
| Игрок добавлен в списко читеров. Закрыто!
|
|
| |