Никогда не понимал.. зачет таких обсирать? ладно не любите, ну а че обсирать то? зависть... ведь он популярней. смотря его клипы и записи, задается вопрос, а не даун ли он? ну в тот же момент кому-то это нравится.
Есть очень хорошее высказывание: Тебе плюют в спину? - значит ты впереди.
+ Это видео делали для даунов, которым оно нравится... а автор получил хорошие деньги за него, это все-лишь его работа щас на дебилах зарабатывают деньги.
Quote (Welsey)
я вообще понять не могу чем он так популярен???
если хочешь стать таким, снимай примерно тоже самое что и он... даунов найдется, смотреть такой бред. - Skype: (НОВЫЙ) eax337z Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/
Бойтесь его, он страшнее 228. 60 килограмм чистой опасности. И те кто пишут о нём гадости, тоже пострадают. Be vewy vewy quiet.. I'm hunting wabbits! Thee hee hee.
ребята вы че он отличный парень добился многого а вы ничего пффф вы ему просто завидуите рушик прав он хоть чтото добился а вы только задротите как так можно жить как вы всем завидовать ужсс я в шоке с пользотовалей кодлайфа ...
ребята вы че он отличный парень добился многого а вы ничего пффф вы ему просто завидуите рушик прав он хоть чтото добился а вы только задротите как так можно жить как вы всем завидовать ужсс я в шоке с пользотовалей кодлайфа ...
я просто не понимаю одно - как можно таким быть? его манера общения, его жесты, поведение, слова, действия. одежда, в конце концов. КАК МОЖНО ТАКИМ БЫТЬ? ъ и ь <3