Hulk, Zenit
|
|
|
AGUERO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:30 | Сообщение # 42 |
 Проверенный III
| Обращаюсь к Dmzr-, Вот именно, что звезду он схватил еще когда был перспективным игроком в составе Зенита, начались проблемы с алкоголем, хотя у него был реальный шанс закрепиться в составе клуба. Но в Кубани вроде бы исправился.
|
|
| |
|
piranha | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:53 | Сообщение # 44 |
Постоянный III
| Quote (APZYAAR) Самый перспективный игрок нашей молодежной сборной,ну по крайней мере на позиции нападающего Пхаххах,насмешил до слез.Кокорин в разы лучше
|
|
| |
|
piranha | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:06 | Сообщение # 46 |
Постоянный III
| Обращаюсь к Dmzr-, они с Черышевым одного возраста,и Кокорин сейчас отличный футбол выдает,а Черыщев в свои 21 гниет в реале без надежд и перспектив.
|
|
| |
bongo | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:25 | Сообщение # 47 |
 Новичок II
| Quote (piranha) гниет в реале
|
|
| |
aeria | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:35 | Сообщение # 48 |
 CODLIFE
| Quote (SoLo) Обращаюсь к APZYAAR, Сравни с Ман.Сити и Реалом много да??? Ахах, сравни их уровень футбола и Зенита. Quote (SoLo) Обращаюсь к aeria, Мы тратим их не как Анжи . Да ты один из владельцев клуба? И зачем переводить стрелочки?Добавлено (04.09.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (piranha) Кокорин в разы лучше Солидарен.
Не нажимать!
|
|
| |
Danone | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:46 | Сообщение # 49 |
 Постоянный I
| Quote (aeria) Обращаюсь к aeria, Мы тратим их не как Анжи .
Да ты один из владельцев клуба? Хуя ты подъебал , красава! Футбол рип гг :DD
|
|
| |
SALO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:20 | Сообщение # 50 |
 Постоянный I
| Обращаюсь к aeria, Но они то тоже покупают дорогих игроков никто не вякает,а Ман.Сити вообще ток на покупках в таблице поднялись.Может и владелец тебе что??Стрелочки никто не переводит тут видна зависть)
Сообщение отредактировал SoLo - Вторник, 04.09.2012, 21:46 |
|
| |
NoF_aWerty | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:28 | Сообщение # 51 |
 Постоянный III
| Quote (piranha) Обращаюсь к DropDead,у Газпрома самый большой оборот в России и самая большая чистая прибыль В МИРЕ! Quote (aWerty) Ты чё даун? Ты знаешь сколько бабла рубят в ГАЗПРОМЕ? Сука как бесят такие клоуны, которые нихуя не знают и сравнивают таким образом. Денежный оборот в ГАзроме - миллиарды , в том же лукойле только сотни миллионов
мля пиранья первый раз с тобой согласен
http://cs6265.userapi.com/u17796834/docs/27c6387a2414/dea5f7363ebdf7ece90e340aa8542b02_gif_1_1.jpg
|
|
| |
aeria | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:55 | Сообщение # 52 |
 CODLIFE
| Quote (SoLo) тут видна зависть Чему завидовать?Quote (SoLo) Может и владелец тебе что? Мне вообще фиолетово. Но с трудом верится. Quote (Danone) Хуя ты подъебал , красава! Кому?
Не нажимать!
|
|
| |
Danone | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:00 | Сообщение # 53 |
 Постоянный I
| Обращаюсь к aeria, Упоротое существо для кого написано quote ? Наверно можно прочитать кому адресовано
|
|
| |
aeria | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:11 | Сообщение # 54 |
 CODLIFE
| Обращаюсь к Danone, ок.
Не нажимать!
|
|
| |
AnYB0dY | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:24 | Сообщение # 55 |
 Постоянный III
| Люди, после закрытия трансферного окна, у вас у всех критические дни начались чтоли? Все о народных деньгах заговорили. А вам не похуй ли на что тратит деньги компании? Вас это вообще не должно интересовать.
|
| |
RoveR | Дата: Среда, 05.09.2012, 07:04 | Сообщение # 56 |
 Постоянный I
| "Выплата 40 млн евро за Халка растянута на три года, и увеличения бюджета клуба в настоящее время не требуется. При этом оплата будет производиться не за счёт средств компаний газовой группы, а за счёт собственных доходов клуба." Петушки, расходимся Ссыль на копипаст - http://www.championat.com/footbal....ja.html
Сообщение отредактировал RoveR - Среда, 05.09.2012, 07:08 |
|
| |
SALO | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:29 | Сообщение # 57 |
 Постоянный I
| Обращаюсь к aeria, Ну тогда мб офф херню нести что Газпром всё устроит ,типо денег много,а так зенит бомжы и т.д.Вот она зависть валет. Придется поверить=)У нас один город,одна команда.Это у вас их миллион ,все из одного города и вы деретесь между собой чей клуб пиже(((
Сообщение отредактировал SoLo - Среда, 05.09.2012, 15:37 |
|
| |
ROYAL | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:30 | Сообщение # 58 |
 Постоянный I
| Quote (piranha) Пхаххах,насмешил до слез.Кокорин в разы лучше Чего же он тогда не в Реале?!
|
|
| |
Jump | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:19 | Сообщение # 59 |
 Постоянный II
| Обращаюсь к v1k, бля вик я обожаю твоего кота <3
<object type="application/x-shockwave-flash" height="295" width="990" data="http://agitki.ru/_ld/12/1241_flare.swf"><param name="movie" value="http://agitki.ru/_ld/12/1241_flare.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="flashvars" value="&in_title=Jump[uP] (5S)&" /></object>
|
|
| |
DropDead | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:47 | Сообщение # 60 |
 Постоянный I
| Quote (NoF_aWerty) Ты чё даун? Ты знаешь сколько бабла рубят в ГАЗПРОМЕ? Сука как бесят такие клоуны, которые нихуя не знают и сравнивают таким образом. Денежный оборот в ГАзроме - миллиарды , в том же лукойле только сотни миллионов Даун? Не знаю, твоя мама называла меня более приятными словами, когда мы виделись c ней в последний раз ;). И да, я знаю "сколько бабла рубят в Газпроме" и сколько в нефтяных компаниях. So what? Quote (piranha) Обращаюсь к DropDead,у Газпрома самый большой оборот в России и самая большая чистая прибыль В МИРЕ! Пруф или балабол? "Согласно списку Forbes 2000 (2010 год), «Газпром» по выручке занимает 24-е место среди мировых компаний[4]." (Вики) Quote (PLAYFORWIN) Ебанутые фанаты Зенита,наивно думают,что перешел не ради денег. 1)Я за Зенит болел и 14 лет назад, когда ты еще сисю сосал. Впервые меня тогда сводили на матч и с тех пор я с командой. И тогда не было ни таких денег в Зените, ни таких игроков, ни таких достижений. А за какую команду и сколько болеешь ты?). Можешь не отвечать, риторический вопрос. 2)Конечно эти игроки поехали сюда, потому что им предложили много денег. А кто бы не поехал?). Халк - бразилец, почему же он играл в Порту, когда мог бы играть в Бразилии, на родине футбола, где игра более красочная и интересная? Почему все легионеры европейских клубов не бьют себя в грудь со словами "Я буду играть ТОЛЬКО на родине"? Все просто - деньги :). И это же хорошо.
Им предлагают отличный контракт, причем на несколько лет вперед (по 5 лет в случае Халка и Витселя), с запасом. Едь, получай денежки, занимайся любимым делом, наслаждайся жизнью. А в сборную, с хорошей игрой будут брать и отсюда - Алвеш в Зените тому пример, которого вызывают на сборы в Португалию.
И все это радует, уровень питерского футбола растет ->> растет и школа. Больше интерес к футболу, больше средств в нем, больше возможностей для растущего поколения. В последние годы очень много мальчишек пошло заниматься футболом у нас в городе. Молодежки (u-15,16,17) побеждают. Тем смешнее слушать, что говорят люди, которые не видят дальше чем на 5см от своего носа и говоорят "ГДЕ ЖЕ РУССКИМ ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ?!!1" , не понимая, что наш футбол и школа только развиваются от этого. Да в конце концов, посмотрите на внутреннюю и внешнюю политику практически ЛЮБОЙ топовой еропейской команды, много нового для себя узнаете.
А я хотел бы, чтобы финансирование команды становилось ЕЩЕ больше, чтобы все идиоты уже наконец окончательно захлебнулись в своих соплях и мир стал хоть немножечко, но чище :).

|
|
| |