последствия удара с вертушки.
|
|
SainT | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:41 | Сообщение # 21 |
 CODLIFE
| SVOY, я понимаю,что ты Афган прошел,но тогда вопрос:что ты здесь забыл?
Лампообмен го?
|
|
| |
aeria | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:05 | Сообщение # 22 |
 CODLIFE
|
Не нажимать!
|
|
| |
OXXY | Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:33 | Сообщение # 23 |
 Постоянный I
| Няшно :3
Steam
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:39 | Сообщение # 24 |
 Постоянный I
| SVOY, это не реально так ногой нижнюю челюсть снести наповал +, как человек вообще в сознании? Там адская боль
|
|
| |
NoF_aWerty | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:02 | Сообщение # 25 |
 Постоянный III
| СУКАВРОТТРАХАЛАВТОРА,НАХУЯЭТОВЫКЛАДЫВАТЬ?
http://cs6265.userapi.com/u17796834/docs/27c6387a2414/dea5f7363ebdf7ece90e340aa8542b02_gif_1_1.jpg
|
|
| |
Timurka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:58 | Сообщение # 26 |
 Постоянный III
| Quote (iNARK) КАК БЛЯТЬ НАХУЙ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ
|
|
| |
Evalon | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:56 | Сообщение # 27 |
 Постоянный III
| Боже.
Скайп-elclyips2011 Cтим-marader315
|
|
| |
mAvR | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:23 | Сообщение # 28 |
 Проверенный I
| Videl eshse v proshlom gody, no comments
|
|
| |
SVOY | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:40 | Сообщение # 29 |
 Новичок III
| Quote (SainT) вопрос:что ты здесь забыл? Ты кто вообще?Добавлено (28.09.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Ralph_Wiggum) SVOY, это не реально так ногой нижнюю челюсть снести наповал +, как человек вообще в сознании? Там адская боль Я и не говорю,что это от удара ноги,никто не сможет тебе ногой вырвать (именно вырвать) пол-лица. Я говорю о реальной войне,где вот такие вот моменты систематически! И говорю об ценности жизни и отношениях людей,есть выражение очень хорошее: " Что имеем не храним,потерявши плачем!"
|
|
| |
ШОК | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:43 | Сообщение # 30 |
 Новичок III
| Это чак норрис ему прописал , всё же понятно.
|
|
| |
SainT | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:46 | Сообщение # 31 |
 CODLIFE
| Quote (SVOY) Ты кто вообще? I'd like to ask you the same question.
Лампообмен го?
|
|
| |
SVOY | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:17 | Сообщение # 32 |
 Новичок III
| Quote (SainT) I'd like to ask you the same question. Вопросом на вопрос,ток евреи отвечают! Ты хотел блеснуть знанием английского? Ток посмотри на название сайта-RU-!
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:17 | Сообщение # 33 |
 Постоянный I
| SVOY, конечно же это не от вертхи, это наверно да, снайпер, как он в сознании вообще? я вот этого понять не могу. Quote (SVOY) И говорю об ценности жизни и отношениях людей,есть выражение очень хорошее: " Что имеем не храним,потерявши плачем!" Каждый относиться к этому по-своему. Я, например когда теряю не плачу, а когда имею храню, но хранить я могу плохо, например зубы свои и ребра :/
|
|
| |
RoveR | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:35 | Сообщение # 34 |
 Постоянный I
| Quote (KroTelo) Ну что игрушечные бойцы,увидели реальные последствия боевых действий?! Вот так то в реале,бывает и по хуже,рекомендую иногда школьникам посматривать фильм "Мы из будущего". И попробовать поставить себя на их место и подумать как бы вы себя повели. А то у монитора вы все огонь ,а как до дела дойдет.............................. Короче иногда полезно смотреть такое видео,что бы понимать цену человеческой жизни и менять свое отношение к окружающим! Удачи всем!
Смысла сравнивать войну и игру на игровом портале не увидел.
Сообщение отредактировал RoveR - Пятница, 28.09.2012, 17:37 |
|
| |
SainT | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:45 | Сообщение # 35 |
 CODLIFE
| Quote (SVOY) ,ток евреи отвечают В точку! Quote (SVOY) Ты хотел блеснуть знанием английского? Нет,был с ноута,а там нету русской клавы.
Лампообмен го?
|
|
| |
Mr_A1exzz- | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:15 | Сообщение # 36 |
 Постоянный I
| ФУУУУУ БЛЯТЬ, ахххх, мерзость!!
Steam: sova440 Skype: alexey.orshak http://nick-name.ru/sertificates/721188/
|
|
| |
SVOY | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:29 | Сообщение # 37 |
 Новичок III
| Quote (Ralph_Wiggum) как он в сознании вообще? я вот этого понять не могу. В аптечке воина находятся спецсредства!
Добавлено (28.09.2012, 21:26) --------------------------------------------- Quote (Ralph_Wiggum) Я, например когда теряю не плачу, а когда имею храню, но хранить я могу плохо, Ох как сложно......................,ты хоронил кого-нибудь из близких,отец ,мать,брат,сестра?Когда в жизни ты с ними не очень, а потом жалеешь что так получилось?
Добавлено (28.09.2012, 21:29) --------------------------------------------- Quote (RoveR) Смысла сравнивать войну и игру на игровом портале не увидел. Очень жаль, что ваше видение узковато! Ты посмотри как вы тут общаетесь,никакого уважения друг к другу.
Сообщение отредактировал SVOY - Пятница, 28.09.2012, 21:58 |
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:34 | Сообщение # 38 |
 Постоянный I
| SVOY, к счастью, у меня из родственников нет только 2-го деда, он умер еще когда моему отцу было 14 лет, так что, я никого не хоронил, но у меня бывали и вполне трагические случаи из жизни. Ради шутку я тебе вот скажу: я встречался с одной особой 2 года, все заебись было, но потом она переехала в Воронеж, а до 36 региона 400 км и это не вариант, пришлось расстаться конечно же и ты не представляешь, я даже не огорчился, мне было искренне ПОХ*Й, может даже и из-за того, что я ничего к ней не чувствовал. И вообще, Саш, ты привел не правильный пример, я говорил про материальные вещи, а ты уже про человеческие жизни, это совершенно другое! Добавлено (28.09.2012, 21:34) --------------------------------------------- SVOY, это всего лишь портал виртуальной игры, в которой средний возраст 15 лет, я еще хоть как-то могу понять их, а ты к сожалению нет, ты в свои 15 жил в другой стране и скорее всего был в сельской местности.
|
|
| |
SVOY | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:40 | Сообщение # 39 |
 Новичок III
| Quote (Ralph_Wiggum) с одной особой Разве близких так называют? Quote (Ralph_Wiggum) скорее всего был в сельской местности. Маловат еще ты,что бы рассуждать,понимание жизни не зависит от места нахождения(я рожден и живу в г.Курске),оно зависит от жизненного опыта,которого у тебя на сегодняшний день маловато. Через некоторое время,ты будешь рассуждать по другому. Игра то виртуальная, а играют настоящие люди в нее, и поносят по-всякому не игру, а конкретных людей! Так что я понимаю что говорю.Все начинается с мелочи,изучайте историю. "Кто не помнит прошлого, у того нет будущего." Quote (Ralph_Wiggum) материальные вещи, а ты уже про человеческие жизни Жизнь человека не материальна? Или есть что-то ценнее жизни человека? Видео то как раз о жизни,он может быть 1 минуту назад тоже думал о другом,но теперь посмотри и ты увидишь о чем он думает.Потому и говорю,пересмотрите свое отношение друг с другом, будьте спокойнее,терпеливее.
|
|
| |
Верт | Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:09 | Сообщение # 40 |
 Постоянный II
| SVOY, Батенька, да вы в край поехали. Учитывая, что каждый день где-то умирают люди. Люди которым всегда было плевать на народ и на свои ценности. Никогда не будут открыто оплакивать потери.
И это интернет - тут как говорится - не плюй в колодец, себе дороже выйдет. Половина этих малолетних быдлянский особей никогда не даст настоящий адрес или мобильник. Ибо пиздюлей получить могут.
Да и видео хуйня. Я видел и побольше. Например казнь наркоторговцев. Видео 3-4 минуты идет и там в живую убивают. Кому надо - тот найдет.
|
|
| |