Нужна помощь!
|
|
JustADreamz | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Постоянный III
| была проблема,отдавал комп в ремонт,там сделали переустановку винды,после этого клавиатура перестала работать,а в свойстве было такая ошибка: Драйвер для этого устройства был отключен. Возможно, необходимые функции исполняет другой драйвер. (Код 32)
что нужно сделать?
Сообщение отредактировал JustADreamz - Пятница, 05.10.2012, 18:02 |
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Постоянный I
| почему бы не сделал повторную переустановку оси самому?
|
|
| |
JustADreamz | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Постоянный III
| я б знал как,подскажи как.
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Постоянный I
| JustADreamz, 1. Надо записать загрузочный диск с нужной тебе виндой(желательно загуглить о процессе) 2. Выставить приоритеты в биосе, то есть поставить сд ром на 1 место( так же загуглить, написав марку своей мат. платы) 3. Отформатировать диск, на котором прежде стояла операционка и поставить на этот же диск новую и пожалуй все, дальше настройка винды, там дрова и прочая лабудень. я наверно знаю в чем проблема с твоей клавой, у тебя клава plug n play, то есть она автоматом ставит дрова, но наверно тебе поставили семерку старенькую, в которой скорее всего нет поддержки твоей клавы абе же, просто тупо на компе присутствует кривой софт, который успешно блокирует работу драйвера клавы и тот собственно выдает краш.
|
|
| |
JustADreamz | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:22 | Сообщение # 5 |
 Постоянный III
| Обращаюсь к Ralph_Wiggum, проще,что еще можно сделать или где найти драйвера?
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:17 | Сообщение # 6 |
 Постоянный I
| JustADreamz, как раз таки и перебить винду. Quote (JustADreamz) где найти драйвера? наш добрый друг google поможет тебе в этом. я в душе не чаю, какая у тебя клава и не знаю, где тебе взять дрова
|
|
| |