Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?exerz700538
attackzattack1
Liga Black Ops IIdimka4
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Петиция против ТП Steam(Касается каждого пользователя)
 Ralph_WiggumДата: Вторник, 19.03.2013, 22:36 | Сообщение # 1
Постоянный I
Награды: 6
Суть петиции в том, что бы заставить поддержку стима относиться к своим пользователям более лояльно, так как зачастую бывают ситуации, что
человек хочет обменять честно купленную(полученную после матча) вещь,
он обменивает ее легально через Steam Trade, но в последствии может
оказаться так, что полученная в трейде вещь могла быть получена не
честным путем и заблокируют ваш аккаунт. Вы обратитесь в тех. поддержку, но там вам скажут, что это всего лишь ваши проблемы. По
этому, дабы избежать таких ситуаций была и создана такая петиция и прошу
весь форум принять в этом участие.

Ссылка на петицию http://bit.ly/steampetition

Вот пример обращения к друзьям, достаточно лаконичный и понятный, без лишних вопросов.

Мини FAQ на тему "а как подписаться?":
В правом верхнем углу вбиваем имя, фамилию, ваш email и город, в котором
вы проживаете. Далее по желанию (для достижения цели только
приветствуется) пишем причину почему вы согласны с данной петицией,
можно как на русском, так и на английском. Ну и жмем клавишу sign

AnYB0dYДата: Вторник, 19.03.2013, 22:58 | Сообщение # 2
Постоянный III
Награды: 127
Не буду подписывать, так как они делают всё правильно. Вы сами подписываете соглашение о пользование сервисом Steam, в нём всё четко прописано и они действуют в соответствие с правилами. Это ваши проблемы, что вы обмениваетесь на краденные вещи.
Кстати в ссылке в петиции на переписку с саппортом ясно сказали, что блокировка трейда на 2 недели, никто аккаунт не блокировал.

Сообщение отредактировал AnYB0dY - Среда, 20.03.2013, 16:32

NeXДата: Вторник, 19.03.2013, 23:25 | Сообщение # 3
Постоянный II
Награды: 29
AnYB0dY[, жирный и большой плюс тебе.

Ralph_WiggumДата: Среда, 20.03.2013, 20:19 | Сообщение # 4
Постоянный I
Цитата (AnYB0dY)
Не буду подписывать, так как они делают всё правильно.
ды да. обмениваешься в ЛЕГАЛЬНОМ стим трейде с кардером, в итоге он пляшет с твоей шмоткой, а ты плачешь с красной табличкой из за того, что ты обменялся с кардером, а ТП не волнует, знал ты или нет, в правилах да, прописано, что нельзя с ними обмениваться, или ты энибоди научился отслеживать таких людей?
Цитата (AnYB0dY)
Вы сами подписываете соглашение о пользование сервисом Steam
Перечитай еще раз петицию. Нигде не написано, что а ложные доносы или же тупые догадки со стороны ТП они могут кинуть аккаунт в пермамент. У человека 300 игорей и ему дали пермамент, якобы за продажу брут акков, хотя такого нигде не наблюдалось. Значит ты так "часто" энибоди обращаешься в ТП, раз тебя все устраивает, а как тебе повесят либо бан трейда или же вообще блок акка, то сам побежишь рекламить петишку

AnYB0dYДата: Среда, 20.03.2013, 21:21 | Сообщение # 5
Постоянный III
Ralph_Wiggum[, в петиции приведена переписка с Саппортом, в ней ясно сказано, что первый же человек, с которым был обмен это был автор сообщений, техническая поддержка просто забрала вещи похищенные и поставила блок на трейд на 2 недели. Но могла за это дать перманент на отказ от обмена и активацию игр. насколько бы Легальным трейд не был, это как скупка краденных вещей, ты же не знал что они краденные, но всё равно купил и получить можешь срок за это.
Ещё раз эту глупую петицию не буду перечитывать. И да я не обмениваюсь вещами с неизвестными мне людьми, да и не обмениваюсь я ими вообще. Если повесят табличку, то пускай вешают, мне от этого не горячо не холодно.

Ralph_WiggumДата: Среда, 20.03.2013, 22:23 | Сообщение # 6
Постоянный I
Цитата (AnYB0dY)
Но могла за это дать перманент на отказ от обмена и активацию игр. насколько бы Легальным трейд не был, это как скупка краденных вещей, ты же не знал что они краденные, но всё равно купил и получить можешь срок за это.
Везде, при покупке краденного возвращаются потраченные средства, а тут мало того, что не вернут, так еще и виновным выставят и накажут.
Цитата (AnYB0dY)
Ещё раз эту глупую петицию не буду перечитывать.
500 человек не посчитали ее глупой.
Цитата (AnYB0dY)
И да я не обмениваюсь вещами с неизвестными мне людьми, да и не обмениваюсь я ими вообще. Если повесят табличку, то пускай вешают, мне от этого не горячо не холодно.
А 70% пользователей обмениваются, вещами и гифтами, и вот для них это очень опасно. Сколько у тебя игр на аккаунте? Какую ценность он для тебя представляет?

AnYB0dYДата: Среда, 20.03.2013, 23:27 | Сообщение # 7
Постоянный III
Цитата (Ralph_Wiggum)
500 человек не посчитали ее глупой.
Ну да и всего то в мире в стиме зарегистрировано этак пару десятков миллионов юзеров, а подписали только 400, какая же печалька..
Цитата (Ralph_Wiggum)
А 70% пользователей обмениваются, вещами и гифтами, и вот для них это очень опасно. Сколько у тебя игр на аккаунте? Какую ценность он для тебя представляет?
Какую ценность может предоставлять аккаунт? Ты поехал с катушке что ли? Это тупо логин и пароль, всё. ну украдут, похуй, ну запретят трейд, ой как опасно то D:

И да, правильно что парню из этих сообщений ( http://pastebin.com/s34hqu6k ) дали временный ноу-трейд, больше похоже на тупую попытку оправдаться перед саппортом. Ведь аккаунт был украден и ему первому был скинуты вещи,  вполне разумная логика Тех. поддержки - дать ему 2-ух недельный ноу-трейд.

Сообщение отредактировал AnYB0dY - Среда, 20.03.2013, 23:30

Ralph_WiggumДата: Четверг, 21.03.2013, 00:01 | Сообщение # 8
Постоянный I
Цитата (AnYB0dY)
Ну да и всего то в мире в стиме зарегистрировано этак пару десятков миллионов юзеров, а подписали только 400, какая же печалька..
Эту петицию видели в глаза не больше 1500 человек!
Цитата (AnYB0dY)
Какую ценность может предоставлять аккаунт? Ты поехал с катушке что ли? Это тупо логин и пароль, всё. ну украдут, похуй, ну запретят трейд, ой как опасно то D:
Ну знаешь, я покупал игры на него за реальные деньги, тратил время на возможных ивентах, приводил в порядок файлы с клауда, безусловно, он для меня очень ценен, а если у тебя на нем пару игр КоДа и дотан, то там и ценить нечего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: