Суть петиции в том, что бы заставить поддержку стима относиться к своим пользователям более лояльно, так как зачастую бывают ситуации, что человек хочет обменять честно купленную(полученную после матча) вещь, он обменивает ее легально через Steam Trade, но в последствии может оказаться так, что полученная в трейде вещь могла быть получена не честным путем и заблокируют ваш аккаунт. Вы обратитесь в тех. поддержку, но там вам скажут, что это всего лишь ваши проблемы. По этому, дабы избежать таких ситуаций была и создана такая петиция и прошу весь форум принять в этом участие.
Вот пример обращения к друзьям, достаточно лаконичный и понятный, без лишних вопросов.
Привет! Я начал петицию "Valve: Легальное использование системы обмена System приводит к пожизненной блокировке аккаунта!" и нуждаюсь в твоей помощи чтобы сделать ее заметной. Тебе хватит 30 секунд чтобы подписать ее, но ты мне очень поможешь. Вот ссылка: http://bit.ly/steampetition
Вот почему она важна: Тема: Блокировка аккаунта за использование обмена и некорректные действия поддержки в Steam Данная петиция затрагивает всех пользователей сервиса Steam, пользующихся официальной системой обмена (Steam Trading System), для обмена подарками игр и внутриигровыми предметами из Team Fortress 2 / Dota 2. Все должны знать: использование данной системы обмена не безопасно! Рано или поздно последует блокировка аккаунта.
Hello! I've started the petition "Valve: Legal using of Steam Trading System results permanent account lock!" and need your help to get it off the ground. Will you take 30 seconds to sign it right now? Here's the link: http://bit.ly/steampetition
Here's why it's important: Subject: Account ban and incorrect Steam Tech Support behavior This petition affects all Steam users, who are using official Steam Trading System to trade game gifts and ingame items of Team Fortress 2 and DoTA2. Please, be aware: using Steam Trading System is NOT safe. Sooner or later, your account will be banned.
Мини FAQ на тему "а как подписаться?": В правом верхнем углу вбиваем имя, фамилию, ваш email и город, в котором вы проживаете. Далее по желанию (для достижения цели только приветствуется) пишем причину почему вы согласны с данной петицией, можно как на русском, так и на английском. Ну и жмем клавишу sign
Не буду подписывать, так как они делают всё правильно. Вы сами подписываете соглашение о пользование сервисом Steam, в нём всё четко прописано и они действуют в соответствие с правилами. Это ваши проблемы, что вы обмениваетесь на краденные вещи. Кстати в ссылке в петиции на переписку с саппортом ясно сказали, что блокировка трейда на 2 недели, никто аккаунт не блокировал. skype
Сообщение отредактировал AnYB0dY - Среда, 20.03.2013, 16:32
Не буду подписывать, так как они делают всё правильно.
ды да. обмениваешься в ЛЕГАЛЬНОМ стим трейде с кардером, в итоге он пляшет с твоей шмоткой, а ты плачешь с красной табличкой из за того, что ты обменялся с кардером, а ТП не волнует, знал ты или нет, в правилах да, прописано, что нельзя с ними обмениваться, или ты энибоди научился отслеживать таких людей?
Цитата (AnYB0dY)
Вы сами подписываете соглашение о пользование сервисом Steam
Перечитай еще раз петицию. Нигде не написано, что а ложные доносы или же тупые догадки со стороны ТП они могут кинуть аккаунт в пермамент. У человека 300 игорей и ему дали пермамент, якобы за продажу брут акков, хотя такого нигде не наблюдалось. Значит ты так "часто" энибоди обращаешься в ТП, раз тебя все устраивает, а как тебе повесят либо бан трейда или же вообще блок акка, то сам побежишь рекламить петишку
Ralph_Wiggum[, в петиции приведена переписка с Саппортом, в ней ясно сказано, что первый же человек, с которым был обмен это был автор сообщений, техническая поддержка просто забрала вещи похищенные и поставила блок на трейд на 2 недели. Но могла за это дать перманент на отказ от обмена и активацию игр. насколько бы Легальным трейд не был, это как скупка краденных вещей, ты же не знал что они краденные, но всё равно купил и получить можешь срок за это. Ещё раз эту глупую петицию не буду перечитывать. И да я не обмениваюсь вещами с неизвестными мне людьми, да и не обмениваюсь я ими вообще. Если повесят табличку, то пускай вешают, мне от этого не горячо не холодно. skype
Но могла за это дать перманент на отказ от обмена и активацию игр. насколько бы Легальным трейд не был, это как скупка краденных вещей, ты же не знал что они краденные, но всё равно купил и получить можешь срок за это.
Везде, при покупке краденного возвращаются потраченные средства, а тут мало того, что не вернут, так еще и виновным выставят и накажут.
Цитата (AnYB0dY)
Ещё раз эту глупую петицию не буду перечитывать.
500 человек не посчитали ее глупой.
Цитата (AnYB0dY)
И да я не обмениваюсь вещами с неизвестными мне людьми, да и не обмениваюсь я ими вообще. Если повесят табличку, то пускай вешают, мне от этого не горячо не холодно.
А 70% пользователей обмениваются, вещами и гифтами, и вот для них это очень опасно. Сколько у тебя игр на аккаунте? Какую ценность он для тебя представляет?
Ну да и всего то в мире в стиме зарегистрировано этак пару десятков миллионов юзеров, а подписали только 400, какая же печалька..
Цитата (Ralph_Wiggum)
А 70% пользователей обмениваются, вещами и гифтами, и вот для них это очень опасно. Сколько у тебя игр на аккаунте? Какую ценность он для тебя представляет?
Какую ценность может предоставлять аккаунт? Ты поехал с катушке что ли? Это тупо логин и пароль, всё. ну украдут, похуй, ну запретят трейд, ой как опасно то D:
И да, правильно что парню из этих сообщений ( http://pastebin.com/s34hqu6k ) дали временный ноу-трейд, больше похоже на тупую попытку оправдаться перед саппортом. Ведь аккаунт был украден и ему первому был скинуты вещи, вполне разумная логика Тех. поддержки - дать ему 2-ух недельный ноу-трейд. skype
Сообщение отредактировал AnYB0dY - Среда, 20.03.2013, 23:30
Ну да и всего то в мире в стиме зарегистрировано этак пару десятков миллионов юзеров, а подписали только 400, какая же печалька..
Эту петицию видели в глаза не больше 1500 человек!
Цитата (AnYB0dY)
Какую ценность может предоставлять аккаунт? Ты поехал с катушке что ли? Это тупо логин и пароль, всё. ну украдут, похуй, ну запретят трейд, ой как опасно то D:
Ну знаешь, я покупал игры на него за реальные деньги, тратил время на возможных ивентах, приводил в порядок файлы с клауда, безусловно, он для меня очень ценен, а если у тебя на нем пару игр КоДа и дотан, то там и ценить нечего.