Привет , орлы.
|
|
Bruno13 | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:15 | Сообщение # 1 |
Новичок I
| Все знают , что через месяц выходит новый кал оф дьюти , большинство опять купит/сделали предзаказ . Но при этом для многих очевидно , что с каждым годом игры из серии получаются всё печальнее и печальнее , связано это с тем ,что разрабы кода и так неплохо деньги гребут с покупателей , им просто нет смысла изобретать велосипед , когда уже по одной и той же схеме из год в год их продукт покупают очееень много людей . Вообще более ранние версии каловки были лучше чем последующие , например 4 - ка лучше мв2 , мв2 лучше мв3 . Думаю , что произойдёт тоже самое и с бо3 или мв4 , без разницы в принципе. Прежде чем писать всю эту ненужную большинству муть , посмотрел геймплей бо3/мв4 и понял , что добавили "крутые" заплывы под водой и супер напарника собаку , способную загрызть одного бойца , даже при условии , что рядом будет еще 1 или 2 , какой-то монстр , а не напарник. А веду я это к тому , что серия код себя уже выжила и ничего интересного в последующие части не добавят , даже если они и выйдут ( а они выйдут) . Так что мне кажется , что пора бы искать другую серию игр для онлайн-сражений .
|
|
| |
SHENZi | Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:07 | Сообщение # 2 |
 Новичок II
| БФ4 WIN
|
|
| |
Mix_me | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:29 | Сообщение # 3 |
 Постоянный III
| Цитата (Bruno13) Все знают , что через месяц выходит новый кал оф дьюти , большинство опять купит/сделали предзаказ . Но при этом для многих очевидно , что с каждым годом игры из серии получаются всё печальнее и печальнее , связано это с тем ,что разрабы кода и так неплохо деньги гребут с покупателей , им просто нет смысла изобретать велосипед , когда уже по одной и той же схеме из год в год их продукт покупают очееень много людей . Вообще более ранние версии каловки были лучше чем последующие , например 4 - ка лучше мв2 , мв2 лучше мв3 . Думаю , что произойдёт тоже самое и с бо3 или мв4 , без разницы в принципе. Прежде чем писать всю эту ненужную большинству муть , посмотрел геймплей бо3/мв4 и понял , что добавили "крутые" заплывы под водой и супер напарника собаку , способную загрызть одного бойца , даже при условии , что рядом будет еще 1 или 2 , какой-то монстр , а не напарник. А веду я это к тому , что серия код себя уже выжила и ничего интересного в последующие части не добавят , даже если они и выйдут ( а они выйдут) . Так что мне кажется , что пора бы искать другую серию игр для онлайн-сражений . хорошая попытка, русско-говорящий работник ELECTRONIC ARTS
|
|
| |
maxim696 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:28 | Сообщение # 4 |
WoT <3
| Цитата (Mix_me) хорошая попытка, русско-говорящий работник ELECTRONIC ARTS
steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/ skype - maxim-696
|
|
| |
Benderine | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:08 | Сообщение # 5 |
Проверенный I
| Мне даже кажется что их тут двое.
|
|
| |
LOAL | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:39 | Сообщение # 6 |
МНЕ МИНУС
| Ну а нам то что? Добавлено (27.09.2013, 00:39) --------------------------------------------- Ну а нам то что?
|
|
| |