Омг
|
|
Хуген | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Постоянный II
| http://www.youtube.com/watch?v=NAiIaYmEqHc&feature=related Опасный
^02^1K™: поищи на ютубе hard pro читер 2011 ^02^1K™: или 2010 Xygen: зачем? ^02^1K™: 'n ghj vtyz gblfhrb cyzkb) Xygen: окей А,по русски? ^02^1K™: эт про меня пидарки сняли) Xygen: Спс,рассмешил Скилл
|
|
| |
FaNaT31 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:58 | Сообщение # 2 |
 КИДАЛА
| Мда печально что имено у нас в россии (не опечатка имено с маленькой буквы) творится такое Может быть мои дети будут жить в нормальной строне?
Скайп-mongol061 Остерегайтесь мошенников.©
|
|
| |
|
DropDead | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:28 | Сообщение # 4 |
 Постоянный I
| Quote (FaNaT) Может быть мои дети будут жить в нормальной строне? Не будут, пока ты хотя бы правильно не научишься писать слово "страна". "Хочешь изменить мир - начни с себя".

|
|
| |
DiXzy | Дата: Суббота, 23.07.2011, 05:43 | Сообщение # 5 |
 Проверенный II
| +1
|
|
| |
Jonnyk | Дата: Суббота, 23.07.2011, 05:48 | Сообщение # 6 |
 Постоянный I
| +
|
|
| |
JustADreamz | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:25 | Сообщение # 7 |
 Постоянный III
| Чак Норрис в детстве D:
Сообщение отредактировал DeCipLe - Суббота, 23.07.2011, 06:43 |
|
| |
FaNaT31 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:09 | Сообщение # 8 |
 КИДАЛА
| DropDead, Ок. А можно спросить при чем здесть моя безграмотность и состояние нашей страны? P.S ты ну волнуйся к 11 классу я исправлюсь)
|
|
| |
|
DropDead | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:09 | Сообщение # 10 |
 Постоянный I
| Quote (FaNaT) А можно спросить при чем здесть моя безграмотность и состояние нашей страны? Ты это серьезно спросил? Печаль.
Акей, отвечу. При том, что все проблемы идут от безграмотности (в смысле необразованности). У нас большая страна, более или менее хорошее образование люди получают только в 2ух столицах. В остальных городах единицы стремятся к этому (я немного утрирую, но все же). И те кто стремятся, скорее всего и едут же потом в Мск и Питер.
А страна у нас большая. Ей нужно грамотно управлять, это очень сложно. Точнее стадом управлять не так сложно, но к процветанию и развитию страну это не приведет. В нерезиновой и в СПб люди живут еще более или менее нормально, но ведь им же по сути наплевать на остальные 90% населения страны. Сужу по тому, что вижу и слышу в СПб.
А в стране люди спиваются, родители алкаши отказываются от детей, дети не получают образования, нюхают клей и умирают в 20. А почему? Люди то ведь хорошие живут у нас. Но их в свое время не учат и не развивают в школах и институтах, они просто не знают как можно жить по-другому, как можно создавать будущее, а не бухать. И получается быдломасса "ака, ака, ака 47". А ведь именно в их руках будущее их городов.
Учись, это важно.

|
|
| |
|
rEax | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:14 | Сообщение # 12 |
Проверенный III
| Мда уж
|
|
| |
FaNaT31 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:39 | Сообщение # 13 |
 КИДАЛА
| DropDead, Ок скажу по своему опыты лично я нех***а не знаю руский так! Ну яж не иду и не нюхаю клей значет проблема не в этом А втом то что родители мало внимание уделяют детям.
|
|
| |
|
RedBullEnergy | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:46 | Сообщение # 15 |
 Постоянный III
| Quote (FaNaT) Ок скажу по своему опыты лично я нех***а не знаю руский так! Ты живёшь в Российской Федерации. Знать свой язык - это твоя ОБЯЗАННОСТЬ. Quote (FaNaT) А втом то что родители мало внимание уделяют детям. Смотря какие родители. Но тут ты прав...
Повторяться не буду, просто скажу, что полностью согласен с DropDead. Хорошо, что ещё есть адекватные и грамотные люди.
Привет
И... Не надейтесь на ответный плюс...
|
|
| |
1337pocan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:08 | Сообщение # 16 |
 Постоянный III
| Quote (DropDead) Ты это серьезно спросил? Печаль.
Акей, отвечу. При том, что все проблемы идут от безграмотности (в смысле необразованности). У нас большая страна, более или менее хорошее образование люди получают только в 2ух столицах. В остальных городах единицы стремятся к этому (я немного утрирую, но все же). И те кто стремятся, скорее всего и едут же потом в Мск и Питер.
А страна у нас большая. Ей нужно грамотно управлять, это очень сложно. Точнее стадом управлять не так сложно, но к процветанию и развитию страну это не приведет. В нерезиновой и в СПб люди живут еще более или менее нормально, но ведь им же по сути наплевать на остальные 90% населения страны. Сужу по тому, что вижу и слышу в СПб.
А в стране люди спиваются, родители алкаши отказываются от детей, дети не получают образования, нюхают клей и умирают в 20. А почему? Люди то ведь хорошие живут у нас. Но их в свое время не учат и не развивают в школах и институтах, они просто не знают как можно жить по-другому, как можно создавать будущее, а не бухать. И получается быдломасса "ака, ака, ака 47". А ведь именно в их руках будущее их городов.
Учись, это важно.
ох,мне понравились твои слова
Skype-heroman520
|
|
| |
|
eLuSive | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:37 | Сообщение # 18 |
 Постоянный III
| Quote (FaNaT) Может быть мои дети будут жить в нормальной строне? sad И это говорит человек которо-му 14 лет если не ошибаюсьДобавлено (25.07.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (DropDead) Сужу по тому, что вижу и слышу в СПб. Спб Москва поступить невозможно бесплатных мест практически нету, т.к занимают их сынки начальников и депутатов.....Даже очень умным людям поступить сложно, если ты даже поступишь то будешь платить, а платить огромные деньги.....Знаю по собственному опыту(мне рассказывали знакомые)Добавлено (25.07.2011, 22:35) --------------------------------------------- Извините меня конечно, но наша страна полное гавно.....Пока в стране не будет порядка(Допустим как в Ссср, когда был контроль, мы жили и развивались отлично) Добавлено (25.07.2011, 22:37) --------------------------------------------- Наша страна деградирует и это прискорбно....
|
|
| |
PLASETOMYHEART | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:54 | Сообщение # 19 |
 Постоянный I
| Из всего самое главное Quote (eLuSive) Пока в стране не будет порядка Допустим как в СССР мы жили и развивались отлично СССР-Была сверх державой Россия-Quote (eLuSive) деградирует и это прискорбно.... НО самый главный лозунг: Quote (DropDead) "Хочешь изменить мир - начни с себя" Прискорбно что ему очень мало кто следует По моему опыту когда разговаривал с пожилыми людьми я говорил "россия гавно", а многие большинство отвечали "да ты прав"
Из эгоистов рождаются- Предатели.©
|
|
| |