blackhawk- | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Проверенный I
| Всем привет. Вопрос соответственно к дизайнерам. Нужно нарисовать шапку. Возможно, тему оформлю не по правилам, но просто хочу все описать в подробностях. Попытаюсь все объяснить на картинке, на ней я отметил рабочие поля.
Тематика шапки: Тематика игрового портала Call of Duty. Можно использовать картинки на тему CoD, но, все же не переусердствовать, одной - двух вполне достаточно.
Описание заказа: Картинка для примера: И так, начнем с "Зоны А". Ее не будет видно, ее будет закрывать контент сайта. Ширина этой зоны, контента сайта равна 1160 пикселям. Далее "Зона В". Там и должна быть "основная" шапка. Ее высота от 220 до 240 пикселей, как вам удобнее. В ее левой части должно быть написано CoD-Gaming.ru - Всё большими буквами, шрифт...на ваш дизайнерский вкус, ограничение только в том, что цвет шрифта должен быть белым и сам шрифт...более серьезный, что-то типа "Calibri". Пониже этой надписи, шрифтом поменьше нужно написать "Cybersport community" - тоже заглавными буквами, тоже "серьезный" шрифт но цвет зеленый, а именно "beff10". Ну с текстом в принципе все...можете добавить какие-нибудь эффекты, только не слишком яркие, вам виднее... Теперь "Зона C и D". Эти две зоны в принципе будут видны только обладателям широкоформатных мониторов, но так как их не мало, уже, наверное, большинство, там нужно сделать своеобразное продолжение шапки. Я предоставлю ссылку на шапку которая стоит сейчас и я думаю вы поймете, что я имею ввиду. И наконец, "Зона E и F". В этой зона шапка плавно, сверху вниз переходит в черный цвет т.к. если прокручивать сайт вниз, фон там чёрный. Размер всей шапки полностью - 1 800px на 671px.
Вот ссылка на шапку, которая стоит сейчас: http://www.cod-gaming.ru/design/fon/bf3_top_sg_up.jpg (Не посчитайте за рекламу)
Ну вот, как-бы и все. Надеюсь, я все объяснил и рассказал.
Оплата, за лучшую работу плачу 250WMR. Наградки и плюсики соответственно.
CoD-Gaming.ru admin. Skype - bhawk-
Сообщение отредактировал blackhawk- - Четверг, 29.03.2012, 10:43 |
|
| |
fazzy | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:54 | Сообщение # 2 |
 CODLIFE
| Привет, blackhawk. Добавил в Skype. Давай там обговорим, что да как.
|
|
| |
blackhawk- | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:01 | Сообщение # 3 |
 Проверенный I
| up.
|
|
| |
shdw | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:17 | Сообщение # 4 |
 CODLIFE
| Добавь, скайп стим в подписи.
WebMoney: R178275034482 My Portfolio
|
|
| |
blackhawk- | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:39 | Сообщение # 5 |
 Проверенный I
| Дизайнеры...!
|
|
| |
Panic | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:58 | Сообщение # 6 |
 Постоянный III
| blackhawk-, может быть сделаю на выходных
Add to Skype По всем вопросам по графике пишите в ЛС. Канал на ютубе продал, уроками больше не занимаюсь.
|
|
| |
|