Состав команды (31.03.12): Zver, Panic Род деятельности: изготовление на заказ различного типа графики
- Кто вы такие? Мы вас не знаем! - Мы дизайнеры-любители
- Я хочу заказать работу - Для этого добавляемся в скайп с пометкой "заказ и т.д."
- Есть ли какие-нибудь гарантии, что меня не кинут? - Конечно! В этой студии работает зарекомендовавшие себя люди
- Что делать, если мою работу долго не выполняют? - Понять и простить (семейные обстоятельства, личные проблемы)
- Какие виды работ вы делаете? - Любые по общему согласию
1. Мы в праве отказаться от выполнения работы без пояснения причин 2. Мы не делаем работы с "тупыми" никами заборчик, символами и т.д. Либо заглавные буквы, либо прописные. 3. Мы в праве сделать работу на своем "фоне", если ваш фон не уместен для хороший работы (слишком яркий, тесный и т.д.) 4. Будьте готовы заплатить. Оплата только WMR
1. Что заказываем? Аватар 2. Подробное описание заказа (можно с примерами) Аву 200х200 фон на ваше усмотрение, в с4д красиво написать ToXxi 3. Ваши контакты (желательно скайп) skype devil_jin49 Обязательно прочитайте правила заказа! +
Ну и самое главное: 1-ая работа бесплатна Спасибо!
Сообщение отредактировал ReaSon - Суббота, 31.03.2012, 19:36
Panic, серьезный человек, делает отличную графику, никогда не кинет, может денёк-два потянуть, но исключительно по обстоятельствам...работы желанные...Zver, наслышан, вроде бы находиться в тиме в моей, да и Дима не стал бы с немощным дизайнером работать...
P.S: Тему закреплю, ибо знаю, что паник может...
Закажу. 1. Без проблем. Аватар. 400х400 2. INSPIR3Z 3. Просто оформить красиво, сделать яркое цк, накидать лайтов, намутить эффектов, просто чтобы было шикарно, ну и текст где-нибудь красиво уместить...фон 4. Наверное можно оформить только в фш, 20руб. (работка несложная).
Можно попробовать на подобие этого, только текст не такой:
Reebox, приятно слышать ReaSon, в скайп добавил. Но на будущее - читай правила! (п.2) Add to Skype По всем вопросам по графике пишите в ЛС. Канал на ютубе продал, уроками больше не занимаюсь.
Panic, Дима хоть ты и воровал пару работ чужих,но твои тоже клёвые ,зря я тебя считал ванабером(плагиатчик) Санька очень хороший диз рад что он у нас в команде мастер своего дела,жаль что креативности в нём мало,был бы одним из лучших. Jak mogę skontaktować się: xfire:btsaaa steam:andrei19912011 skype:muslera12 youtube:/PAZADOXy twitter:/AndrejSimonovs vk.com:/simonov12 facebook:/MarcusJacobsen cybergamer:/[M] i7 excello:/MADns resp.su:/MADns esl.eu:/MadSTAR