Массовый переход в AlterIWnet
|
|
v1k | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:06 | Сообщение # 1 |
Постоянный III
| Всем привет! Мне интересно, почему ни один из оставшихся в MW2 кланов не хочет переходить в AlterIWnet? Ведь AlterIWnet - это улучшенная MW2, с выделенными серверами (а это возожность играть кв не в закрытых играх, а на выделенных серверах, где у всех будет нормальный пинг и лагов не будет), серваки можно настраивать, как хотите - а это доступная для всех игра (то есть любой может зайти) (до 9х9 игроков) с возможностью отключить награды за серию, пистолеты-пулеметы, мины, пластиды,глушилки, нубские перки. Там можно создать сервер с модом, например iSnipe, где все играют только на снайперках, и нельзя смотреть в прицел дольше секунды. Так же существует ManuAdminMod, с помощью него можно управлять сервером, то есть ставить карту, перекидывать игроков в другую команду, кикнуть игрока, забанить, рестартануть карту. Там все карты дополнений, например, Crash, Strike...Античит там банит через 20 минут игры, то есть ЧИТЕРОВ там НЕТ. А если и попадется читер (один из тысячи) на сервере, то сразу можно прописать ему бан на сервере ( если наделены должными правами), если же нет прав, то будьте уверены, недолго ему осталось играть. То есть, вот они плюсы: выделенные сервера, отсутствие лагов, настрока конфига, мануадминмод, моды, античит.
Максимум, на что может рассчитывать читер - это текстур хак, но его легко спалить простым наличием античита на КВ.
Что вы думаете по этому поводу? почему никто не хочет туда? Кстати, скоро выйдет новое обновление, где будут еще новые карты, и невозможность установки текстур на оружие или текстур хака.
ъ и ь <3
|
|
| |
Хуген | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Постоянный II
| где Скачать?
^02^1K™: поищи на ютубе hard pro читер 2011 ^02^1K™: или 2010 Xygen: зачем? ^02^1K™: 'n ghj vtyz gblfhrb cyzkb) Xygen: окей А,по русски? ^02^1K™: эт про меня пидарки сняли) Xygen: Спс,рассмешил Скилл
|
|
| |
v1k | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:12 | Сообщение # 3 |
Постоянный III
| вот торрент, готовый клиент игры
ъ и ь <3
|
|
| |
Хуген | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Постоянный II
| ок скачаю посмотрю
^02^1K™: поищи на ютубе hard pro читер 2011 ^02^1K™: или 2010 Xygen: зачем? ^02^1K™: 'n ghj vtyz gblfhrb cyzkb) Xygen: окей А,по русски? ^02^1K™: эт про меня пидарки сняли) Xygen: Спс,рассмешил Скилл
|
|
| |
Djerinz | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:41 | Сообщение # 5 |
 Постоянный I
| хмм,можно попробовать)качаю )
|
|
| |
v1k | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:46 | Сообщение # 6 |
Постоянный III
| нужно попробовать, обязательно, ведь кв там играть намного круче
ъ и ь <3
|
|
| |
SayCoO | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:31 | Сообщение # 7 |
 Постоянный I
| странно, когда я отписался о подобной теме - все лишь по давили лыбу мол ага, читаков там нет. и дальше продолжили играть в унылую мв3. Я кстати народ набираю в альтер мв2 http://www.codlife.ru/forum/96-18696-1
|
|
| |
ReDzZz | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:07 | Сообщение # 8 |
 Постоянный I
| скачаю, посмотрю, описание понравилось =)
|
|
| |
v1k | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:02 | Сообщение # 9 |
Постоянный III
| Quote (SayCoO) странно, когда я отписался о подобной теме - все лишь по давили лыбу мол ага, читаков там нет. и дальше продолжили играть в унылую мв3. Я кстати народ набираю в альтер мв2 http://www.codlife.ru/forum/96-18696-1
Мне кажется, просто народ не понимает всех прелестей игры в AlterIWnet, как на простых серверах, так и матчей CW. реально, стоит скачать, и самому убедиться, насколько там может быть круто. Вот еще летом, пока не вышла MW3, кланов было реально много, и кв играли каждый день. Сейчас, большинство ушли в MW3 , но, хотя там они почти не играют/либо развалились, в большинстве случаев/, возвращаться не стали. Это будет очень круто, если кланы со стима перейдут на Alter, будет так же, как было там клево летом.Добавлено (17.02.2012, 20:02) --------------------------------------------- кстати, системой ака стим может выступать тот же самый Steam) общаться можно там, а коннектиться - только по ip и остается) или искать в серверлисте выделенку
ъ и ь <3
|
|
| |
Свитя- | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:11 | Сообщение # 10 |
 Постоянный III
| Видео баян, ещё год об нем узнал да и на альтере я так-то 2 года и сколько уже обещают выпустить это обновление...
|
|
| |
v1k | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:16 | Сообщение # 11 |
Постоянный III
| Quote (SweetDreams) и на альтере я так-то 2 года и сколько уже обещают выпустить это обновление... оно есть в бете, и это не самая соль моего предложения черт с этими картами
ъ и ь <3
|
|
| |
ZiGan | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:40 | Сообщение # 12 |
 Постоянный III
| Закрыто!
|
|
| |