Малое обсуждение!
|
|
new_akk_id6399 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:59 | Сообщение # 41 |
новый акк http://www.codlife.ru/index/8-6399
| Quote (Mаzadox) ни 1 читака, втащили как лохов мы вас Ну да,вот только у рикзона и рокса бан в стиме-.-У 1 якобы акк забрали,а другой бесследно пропал. Ну я сегодня,опять видел твой скилл,точнее,то чего у тебя нет.. Quote (Sweatmore:3) КОКОКО :DD
|
|
| |
SamuRai | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:21 | Сообщение # 42 |
 Новичок II
| Сполшной флуд
Sfs|SAmuRai Каждому Ашоту с юмпа по хедшоту)
|
|
| |
Sweatmore:3 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:39 | Сообщение # 43 |
 Постоянный II
| Quote (SamuRai) Сполшной флуд Твой пост можно считать флудом, кукарека.
Старый ник: Parad0x. ОБМЕН ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
|
|
| |
MarDie | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:08 | Сообщение # 44 |
Проверенный III
| Quote (Mаzadox) ни 1 читака, втащили как лохов мы вас Вообщем пацан. Го кв? Забиваю перед всем КЛом! Так как ты как баба съежал перед мной в личке! Если ты откажешься то ты этим опять докажешь что ты и твоя тима LOW!!!
90 % проблем и неисправностей КОМПЬЮТЕРА сидит перед МОНИТОРОМ
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:21 | Сообщение # 45 |
 CODLIFE
| Quote (MarDie) Если ты откажешься то ты этим опять докажешь что ты и твоя тима LOW!!! Это мне говорит чел, который играл 0 в 7 на нашей карте
|
|
| |
MarDie | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:24 | Сообщение # 46 |
Проверенный III
| Вот опять он съехал. Что и требовалось доказать!
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:27 | Сообщение # 47 |
 CODLIFE
| MarDie, что ты тут пытаешься доказать, у кого яйца крепче? К чему, то, что я откажусь играть с вами CW - очко? Если ты так считаешь, то обратись к врачу, ты зависим от игры, очко - когда боишься выйти на улицу, где темно, вот к примеру.
|
|
| |
MarDie | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:38 | Сообщение # 48 |
Проверенный III
| Quote (Mаzadox) MarDie, что ты тут пытаешься доказать, у кого яйца крепче? К чему, то, что я откажусь играть с вами CW - очко? Если ты так считаешь, то обратись к врачу, ты зависим от игры, очко - когда боишься выйти на улицу, где темно, вот к примеру. Я ждал чего то подобного. Всё мне от меня нечего не надо больше. И понимаешь Quote (Mаzadox) ты зависим от игры И как бы я не зависим. а вот ты я так понимаю зависим... И это уже диагноз...
|
|
| |
new_akk_id6399 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 06:59 | Сообщение # 49 |
новый акк http://www.codlife.ru/index/8-6399
| Quote (Mаzadox) Это мне говорит чел, который играл 0 в 7 на нашей карте на миксе,вчера или позавчера,ты играл почти в такой же минус... Quote (Mаzadox) MarDie, что ты тут пытаешься доказать, у кого яйца крепче? К чему, то, что я откажусь играть с вами CW - очко? Все уже знают,что ты Quote (Mаzadox) ты зависим от игры Сказал человек,который придумывает всяческие отмазы,что бы было 1 место на турнире,оформляет победу с 1 турнира на другом,победив на кв,идешь понтоваться....У когото явно проблемы...
|
|
| |