немного о Sh4rkZ
|
|
frameZ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:06 | Сообщение # 41 |
 Постоянный II
| Quote (Sweatmore:3) frameZ, скрин с кв залей сюда. Это ты о себе возомнил много. Кстати, тебе попку сильно печет от того, что на их сайте нет поражения? не скринили таблицу, насчет того почему я так взъелся насчет этого поражения перечитай мои посты
|
|
| |
SainT | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:08 | Сообщение # 42 |
 CODLIFE
| Да какая разница,что творится на сайте другого клана?За своим следите.
Лампообмен го?
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:10 | Сообщение # 43 |
 CODLIFE
| SainT, у них его нет
|
|
| |
frameZ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:11 | Сообщение # 44 |
 Постоянный II
| http://rghost.ru/37660947.view вот скрин с афгана(3 раунда я был без клавиатуры, что могут подтвердить мои тиммеиты). Норм счет, да?
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:15 | Сообщение # 45 |
 CODLIFE
| frameZ, это скрин аимбота, ты на 2 месте 14 в 17 счет гавно
|
|
| |
фоби | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:17 | Сообщение # 46 |
 CODLIFE
| Quote (frameZ) 3 раунда я был без клавиатуры, что могут подтвердить мои тиммеиты Я засмеялся на этом месте. frameZ, какая разница тебе, стоит ли у них поражение? Зачем идти сюда и ныть? Отчасти можно понять команды, которые недовольны тем, что от них поражение не ставят, но вам то что плакаться? ps. Не верю, что тебе 18 лет, ума и логики лет на 15 (как максимум).
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:20 | Сообщение # 47 |
 CODLIFE
| phobyy, всегда угарал с твоих постов, ты можешь придти внезапно и опустить чела.
|
|
| |
frameZ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:20 | Сообщение # 48 |
 Постоянный II
| Quote (phobyy) Quote (frameZ) 3 раунда я был без клавиатуры, что могут подтвердить мои тиммеиты
Я засмеялся на этом месте.
frameZ, какая разница тебе, стоит ли у них поражение? Зачем идти сюда и ныть? Отчасти можно понять команды, которые недовольны тем, что от них поражение не ставят, но вам то что плакаться? ps. Не верю, что тебе 18 лет, ума и логики лет на 15 (как максимум). Насчет возраста это твое мнение, и убеждать тебя в чем то я не собираюсь. Понимать эту команду я не собираюсь, когда я их просил войти в наше положение я нарывался на хамство и угрозы, так что, после этого я входить в их положение не собираюсь. Да и вообще пора бы играть честно, зачем скрывать поражение? Проиграл? Будь добр выставить это на всеобщее обозрение
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:21 | Сообщение # 49 |
 CODLIFE
| Quote (frameZ) когда я их просил войти в наше положение я нарывался на хамство Пруф УХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ 7 ДНЕЙ УГРОЗА Что ты несешь?
|
|
| |
frameZ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:25 | Сообщение # 50 |
 Постоянный II
| Quote (Mаzadox) Quote (frameZ) когда я их просил войти в наше положение я нарывался на хамство
Пруф Quote (frameZ) угрозы
Чем тебе человеческое слово не пруф? Не заскринил я это и прошу поверить на слово.
Quote (Mаzadox) Quote (frameZ) угрозы
УХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ 7 ДНЕЙ УГРОЗА Что ты несешь?
Написал что 2 надо уйти и попросил перенести доигровку на другое время, так как думал что вашу карту проиграем, и твои тиммеиты начали писать что мол им пофиг(без мата) и либо доигрываем сейчас либо тп. Чем не угроза?
Дениска, хватит тут треп разводить пошли тет-а-тет поговорим, или ты боишься предъявить в голосовом чате?
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:26 | Сообщение # 51 |
 CODLIFE
| Quote (frameZ) или ты боишься предъявить в голосовом чате? Признаюсь, боюсь, мама наругает. Quote (frameZ) Чем тебе человеческое слово не пруф? Не заскринил я это и прошу поверить на слово. Ты - гей, все верьте.
|
|
| |
GaLiMicH | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:30 | Сообщение # 52 |
 Новичок III
| frameZ, зачем создавать такие, откровенно, дурацкие темы... кому и что ты хочешь доказать? Эти шарксы уже и так всех достали и всем по**й как-то. В этой теме переписываетесь почти что только вы с мазой, и то дела 0 больше нытья... слабо в лс?! Такие темы сразу оффать надо
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:31 | Сообщение # 53 |
 CODLIFE
| GaLiMicH, да + Поноет и пройдет
|
|
| |
frameZ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:33 | Сообщение # 54 |
 Постоянный II
| Quote (GaLiMicH) frameZ, зачем создавать такие, откровенно, дурацкие темы... кому и что ты хочешь доказать? Эти шарксы уже и так всех достали и всем по**й как-то. В этой теме переписываетесь почти что только вы с мазой, и то дела 0 больше нытья... слабо в лс?! Такие темы сразу оффать надо
Я в мв2 больше года не играл, и о кланах которые сейчас есть я ничего не знаю, если они и в правду "пирог с гавнецом" то тут писать нечего. Так что, я все сказал и пусть ув. phobyy закрывает топик
|
|
| |
AIMbot | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:36 | Сообщение # 55 |
 Новичок II
| Перешли вон куда, молодцы. Mаzadox, поставь поражение и тема, и срач сразу свернутся. Неужеле так трудно это сделать?
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:36 | Сообщение # 56 |
 CODLIFE
| Quote (frameZ) phobyy закрывает топик close//
|
|
| |
DEagle | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:44 | Сообщение # 57 |
 Постоянный II
| Хватит бегать по чужим сайтам и чего-то требовать. Их сайт, что хотят, то и делают. Я давно это говорю, вы же как бараны в день по 5 новых тем делаете.
Не надоело?
P.S. Кому нужны ВАШИ результаты, зайдут на ВАШ сайт и посмотрят.
Сообщение отредактировал DEagle - Четверг, 19.04.2012, 15:45 |
|
| |
Эст | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:53 | Сообщение # 58 |

| DEagle, а еще кому-то надоело то, что вы ставите ТП в дебильных ситуациях. п.с. Ничего против не имею, просто сколько на вас тем было.
|
|
| |
WhiteZzy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:11 | Сообщение # 59 |
 Проверенный III
| DEagle, иди покушай, писать умные сообщения у тебя плохо получается.
|
|
| |
ReVoOo | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:12 | Сообщение # 60 |
 Проверенный III
| всё правельно DEagle, сказал какая разница что у них на сайте ? они сами с ним разберутся
|
|
| |