Яркий скин проблема
|
|
LACHEZ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:20 | Сообщение # 21 |
 Постоянный III
| Quote (@Ndrей) играли 3 карты афган , скидра и терминал , где этот скин мог помочь ? Раз чел из Sphex,значит ему можно Ну в принципе очень яркий скин. Я как истинный статодрочер поставил бы тп. Все норм.
Сообщение отредактировал lachez - Пятница, 11.05.2012, 21:24 |
|
| |
S1m | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:37 | Сообщение # 22 |
 Новичок III
| echo, если человек не умеет читать и не понимает правила, то он однозначно тупой. И все его слова о том, что яркий скин ему ни как не помогает, - всего лишь его слова. В отличии от них, читать я умею. И играю на том конфиге, что предусмотрен разработчиками (единственное изменение в моём конфиге - отображение пинга, которое ни как не влияет на игру), в отличие от тех, кто всяко-разно пытается получить преимущество в игре (скины оружия и бомбы, скрипты, уши, которые даже перк ниндзя палят - всё это приравниваю к читерству. ИМХО). И судя по чему ты судишь о моих руках мне не понятно! Добавлено (11.05.2012, 21:37) --------------------------------------------- lachez, ахахахах. Здоровый сарказм! Спасибо, посмеялся. =)))
sk1llz#Ch1ba aka S1m
|
|
| |
twiized | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:39 | Сообщение # 23 |
 Постоянный III
| echo, Хлебальник прикрой,ты еще под стол пешком ходил когда сим уже всех нагибал :d
|
|
| |
|
Hugo | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:47 | Сообщение # 25 |
 Постоянный III
| я только одно непонимаю зачем создавать тему здесь если вам неважно мнение других....и только упираетесь на правила Добавлено (11.05.2012, 21:47) --------------------------------------------- happinessbomb, я смотрю я один здесь школьник....happinessbomb:28 Марта 1995 [ 17 Овен ]
|
|
| |
S1m | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:11 | Сообщение # 26 |
 Новичок III
| Quote (FRDZR-) все будет слышно Что всё? Как залезает, прыгает, и т.п. и так слышно. А вот то, что слышно как человек бежит/идёт/крадется, - это не предусмотрено игрой, но находятся товарищи, которым не лень, ковырять настройки наушников/драйверов, чтобы получить хоть какое-то преимущество. Глядя на них, у тупых читеров, даже отмазы появились, мол, уши у них такие - всё слышноДобавлено (11.05.2012, 22:11) --------------------------------------------- Hennessy, sphex сказали, чтобы мы создали тему на кодлайф, или они создадут её сами. Уж лучше мы изначально представим все доказательства нарушения правил, чем обделённые интеллектом индивидуумы напишут слезливую бредятину, мол, их обделили и унизили, поставив ТП. Quote (Hennessy) и только упираетесь на правила По твоему правила пишут для того, чтобы на них все забивали. Видимо к закону во взрослой жизни ты будешь относится также?!
sk1llz#Ch1ba aka S1m
|
|
| |
twiized | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:12 | Сообщение # 27 |
 Постоянный III
| Quote (Hennessy) я только одно непонимаю зачем создавать тему здесь если вам неважно мнение других....и только упираетесь на правила Они попросили создать тему Quote (Hennessy) упираетесь на правила А правила придумали что бы их нарушали?
|
|
| |
S1m | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:59 | Сообщение # 28 |
 Новичок III
| Админам: Тему можете закрывать. Всё равно будет поставлено ТП за нарушение Общих правил (п. 9) КВ. Ибо, не хрена, засерать игру всякой хренью, и искать любое преимущество в игре кроме "прямых" рук. Добавлено (11.05.2012, 23:59) --------------------------------------------- А мы то думали, почему нас так на Афгане, например, в тёмной пещере, что по центру карты, сливают. Или замечают в тёмных углах бункера. И всё это на расстоянии! А потом говорят, что скин ни какого преимущества в игре на дал. Первую карту (Терминал), которая сама по себе яркая, они нам слили 12-0, и Афган СВОЙ еле затащили 10-12. Почувствуйте разницу!
sk1llz#Ch1ba aka S1m
|
|
| |
Wave | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:01 | Сообщение # 29 |
 Постоянный I
| S1m, я вам сразу сказал что вы по скилловому можете тп ставить, я не сомневался что вы поставите тп , даже если в теме будут говорить что такой скин можно....
Добавлено (12.05.2012, 01:01) --------------------------------------------- оу, это круто, на сайте даже не тп, а победа 2-0 стоит, 14. sk1llz vs sphex [2-0]
Сообщение отредактировал Wave - Суббота, 12.05.2012, 01:03 |
|
| |
rusha | Дата: Суббота, 12.05.2012, 02:04 | Сообщение # 30 |
 CODLIFE
| close//
- Skype: (НОВЫЙ) eax337z Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/
|
|
| |