Original не в моде
|
|
SU1C1DN1K | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:28 | Сообщение # 21 |
 Постоянный I
| Quote (SainT) Мде.Печальный парень.Правильно Бирз написал,что за собой сначала нужно следить,а потом уже за чужими. ты про кого)?

|
|
| |
Mаzadox | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:29 | Сообщение # 22 |
 CODLIFE
| Quote (SainT) Мде.Печальный парень.Правильно Бирз написал,что за собой сначала нужно следить,а потом уже за чужими + тока за чужих могут говорить, а за свою тиму не в ответе
|
|
| |
SainT | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:30 | Сообщение # 23 |
 CODLIFE
| pol-Kilo, про Вика.
Лампообмен го?
|
|
| |
LOWZAARR | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:31 | Сообщение # 24 |
 КИДОК
| О боже шаркз у сфекс выйграли и радуются ...У них 31 состав против вас играл
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:31 | Сообщение # 25 |
 CODLIFE
| pol-Kilo, про вика и команду оригинал.
|
|
| |
MisakiMei | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:32 | Сообщение # 26 |
 Постоянный III
| очередное противостояние original vs акул Mаzadox, уличил момент ? когда не было рикзона и не было вика они ведь все равно тащили.
Аниме лучше, чем Аллах-пидорас.
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:33 | Сообщение # 27 |
 CODLIFE
| ROCKETZ-, ухахаах вот лучший состав их играл http://sh4rkz.ucoz.com/news/win/2012-05-15-96Добавлено (19.05.2012, 22:33) --------------------------------------------- Аспидулька, не было выеживаний, вы нубы, вы ноунеймы, вы ваще левые, а мы лучшие.
|
|
| |
Snopik | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:34 | Сообщение # 28 |
Постоянный III
| Mаzadox, а в жопу не пошёл бы? По-моему , это ты тут зажрался. Тебе какая разнтца до других? Небось, личной жизни нету, вот и за другими приглядываешь? В оригиналах парни отличные. Дигл и жарь - 2 наркома, всегда бодрят команду, когда она унывает. Кролик - умный и толковый парень. Про диззи и торта не буду ничего говоорить, все знают, что они офигенны. Дуки , рокстар и змейка с моего города, офигенные парни. Рей тоже красавчик. Так что, получается, что ты завидуешь , что оригиналы добились больше , чем твоя команда. Я не говорю, что она плоха, просто, очень много выпендрежа именно с твоей стороны. Взять, например, твинки.он хороший парень без всяких вы*бонов. Он просто играет хорошо. Ты в очередной раз опустил себя…
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:41 | Сообщение # 29 |
 CODLIFE
| Quote (Snopik) Так что, получается, что ты завидуешь , что оригиналы добились больше , чем твоя команда. Чему завидовать в интернете? Где я выразил зависть? Зависть к чему вообще? К команде, которая тащит с читерами, да ну бред. Quote (Snopik) Взять, например, твинки.он хороший парень без всяких вы*бонов. Он просто играет хорошо. Ты в очередной раз опустил себя… Еще тот неадек, но норм паренек. Quote (Snopik) Дуки , рокстар и змейка с моего города, офигенные парни. Рей тоже красавчик Без разговоров, +Добавлено (19.05.2012, 22:41) --------------------------------------------- Также Дигленок организовал турнир, впихнул туда свою тиму, сразу поимеют вас и домой.
|
|
| |
RedArhangel | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:45 | Сообщение # 30 |
 Постоянный III
| Quote Также Дигленок организовал турнир, впихнул туда свою тиму, сразу поимеют вас и домой. А что в этом такого? Это же не турнир от бнф на 2к:D
|
|
| |
Sweatmore:3 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:47 | Сообщение # 31 |
 Постоянный II
| v1k, отсасывает твой русский античит
Старый ник: Parad0x. ОБМЕН ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:48 | Сообщение # 32 |
 CODLIFE
| Quote (Sweatmore:3) отсасывает твой русский античит Ну мб вик нам его скинет сюда, мы хоть посмотрим.
|
|
| |
v1k | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:55 | Сообщение # 33 |
Постоянный III
| Quote (Mаzadox) Ну мб вик нам его скинет сюда, мы хоть посмотрим. поверь, у меня был лучший чит для mw2. Но на скринах античита Scrat(click) этот лучший чит, которому как бы раз плюнуть обойти любой скриншот, даже F12 в стиме, видно все.
ъ и ь <3
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:58 | Сообщение # 34 |
 CODLIFE
| опробовать лень, да и не станет кл переходить на него, хотя можно устроить голосование.
|
|
| |
v1k | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:01 | Сообщение # 35 |
Постоянный III
| в смысле лень? почему лень? я даю 100% что этот античит спалит все визуалки. я не стал продвигать его на codlife только из за личных интересов.
ъ и ь <3
|
|
| |
eLuSive | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:02 | Сообщение # 36 |
 Постоянный III
| Я же знал что он читер, а дигл как всегда будет писать что он тут не при чем и они нечего не знали, хотя я уверен что он все знал + дигл ставь еще 1 поражение мы тогда миксами играли и выиграли карачи у вас, там играл вик уак(originalvsea7123)
|
|
| |
v1k | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:03 | Сообщение # 37 |
Постоянный III
| Quote (v1k) у них нет читеров, они играют сами - это абсолютно точно!!! это я сука такая подставил их, ни в коем случае не надо переносить клеймо на команду, ты не прав!
ъ и ь <3
|
|
| |
akastyle | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:04 | Сообщение # 38 |
 Постоянный I
| ну че в этой теме обе стороны не правы, и оригиналы , и создатель темы
1) Оригиналы сразу начинают песню всех скилловиков: Ну парни откуда мог знать? ну с кем не бывает? И шестаки защищают их! да бы подвизаться в нужный момент, извини меня ты уважаемые КЛАН и не должен допускать читеров, и не надо ныть, что ты не виноват, и мол с кем не бывает!
2) Автор удали себя, ты даже и этой популярности не добился, чтобы судить их, все спалили, ну, что ? теперь сборище нубков будет прикрываться v1k`ом, мол читер спалился там у них еще куча. Думайте че хотите, а мне вот например глубоко по** кто у них там спалился, я буду против них играть , солью значит солью, выиграю значит выиграю, уважайте прежде всего себя люди!
|
|
| |
Mаzadox | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:04 | Сообщение # 39 |
 CODLIFE
| eLuSive, ага, прям и поставит он, балабол этот. v1k, Ну продвинь, попробуй, а какие такие личные интересны, если не секрет?
|
|
| |
eLuSive | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:07 | Сообщение # 40 |
 Постоянный III
| Mаzadox, не вижу смысла верить вику вообще
|
|
| |