Турнирное кв от клана effect sk1llz vs INSANE
|
|
Gufaka | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:17 | Сообщение # 1 |
 Новичок I
| Мы (sk1llz) вчера сыграли турнирное кв против INSANE. Проиграли... Но после игры стали проверять программу uac3 ( insvssk1llz17)... И обнаружили там что у них у игрока под ником rain1188 c карты Sub Base всего лишь 3 скрина и то 1 из них черный... и такие черные скрины повторялись не однократно на 3-ей карте (Favella)... ну ладно опустим это. У Игрока под ником PrOrOK вот скрины доказывающие что он присутствовал на 2-ух картах : 1 карта http://sk1llz-team.clan.su/2012-09-29_00004.jpg , 2 карта http://sk1llz-team.clan.su/2012-09-29_00005.jpg. СКРИНОВ В UAC`e 3 совершенно нет... я сразу же пишу на сайте организаторов (effect) так и так вот такая проблема ... и сегодня узнаю что INSANE прошли дальше... Только что переписывался с CL effect (enqrable). К Вашему Вниманию предоставляется переписка : sk1llz#foxZR!: Здравствуй LF| enqrable :3: ку sk1llz#foxZR!: ты кл еффект sk1llz#foxZR!: ? LF| enqrable :3: да sk1llz#foxZR!: вы скрины в ваке смотрели перед тем как инсейнам победу засчитывать? LF| enqrable :3: все норм sk1llz#foxZR!: и то что у одного человека их вобще нет sk1llz#foxZR!: у них была замена на 3 мапе sk1llz#foxZR!: так что в ваке должно быть 6 человек sk1llz#foxZR!: а у них 5 sk1llz#foxZR!: тоесть получается чел играл вобще без вака sk1llz#foxZR!: у райна с саббейса 2 скрина хотя у всех не менее 5 sk1llz#foxZR!: и это норм? sk1llz#foxZR!: по вашему LF| enqrable :3: вы умейте проигрывать LF| enqrable :3: все LF| enqrable :3: совет вам sk1llz#foxZR!: мы умеем проигрывать sk1llz#foxZR!: только когда все норм sk1llz#foxZR!: тоесть если у человека вобще скринов нет с 2 карт это норм sk1llz#foxZR!: ахахахха sk1llz#foxZR!: ой нуда друзья товарищи sk1llz#foxZR!: что ж поделать LF| enqrable :3: мне вас жаль LF| enqrable :3: но по моему мнению LF| enqrable :3: выйграли инсэйн sk1llz#foxZR!: ты вак посмотри у них у пророка скринов нетууу sk1llz#foxZR!: он играл 2 мапы sk1llz#foxZR!: или что у нас теперь можно играть без вака? sk1llz#foxZR!: на турнире После этого он наглухо замолчал и до сих пор не чего мне не ответил.. Уважаемые пользователи Codlife.ru рассудите кто прав кто виноват. С Уважением sk1llz#team! и я FoxZR!
|
|
| |
earl:] | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:30 | Сообщение # 2 |
![earl:]](/avatar/66/712036.png) Постоянный II
| Ну по идее инсейнам тп так-то... учитывая то что мы все знаем что это не совсем чистый клан... я за то чтоб поставь тп инсайн и пропустить скилзов.
Сообщение отредактировал Surpr1ze - Воскресенье, 30.09.2012, 13:30 |
|
| |
apzu | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:31 | Сообщение # 3 |
 CODLIFE
| insane-soski. osobeno petbul
|
|
| |
lowerz | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:44 | Сообщение # 4 |
 CODLIFE
| Обращаюсь к PLAYFORWIN, ya b vdul...
|
|
| |
Gufaka | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:44 | Сообщение # 5 |
 Новичок I
| Все ребят! Парни осознали мы проходим дальше! Спасибо за внимание!
|
|
| |
razin | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Постоянный III
| Обращаюсь к Gufaka, :'(
Мой ник зареган ^^
|
|
| |
Gufaka | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Новичок I
| А Хотя нет ша Организатор написал им и они там какие то доводы приводят! я ему писал и вот что мне написал много уважаемый Организатор о священного турнира от effect : sk1llz#foxZR!: да и у райна их не будет sk1llz#foxZR!: как райн ша сможет загрузить скрины если он уже все загрузил.. qs / enqrable: да отстань ты qs / enqrable: заебал qs / enqrable: у меня кв qs / enqrable: потом они зарузят qs / enqrable: у них тооже qs / enqrable: кв
|
|
| |
S1m | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:01 | Сообщение # 8 |
 Новичок III
| razin, очень информативное сообщение!
sk1llz#Ch1ba aka S1m
|
|
| |
Pаndа | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:27 | Сообщение # 9 |
 Постоянный III
| Ну,даже учитывая то,что у Пророка счет был в минусе,он мог лить инфу по квадратам.Можете спокойно ставить ТП.Я лично задумался бы об дисквалификации.ИМХО.
Skype - panda.1337 Steam - http://steamcommunity.com/id/baunticheats/ Steam - http://steamcommunity.com/id/codlife7/
Сообщение отредактировал PLAY4FUN - Воскресенье, 30.09.2012, 14:29 |
|
| |
smoke | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:15 | Сообщение # 10 |
 CODLIFE
| турнир клана еффект, при чем тут кл? тема бред, автор кран.
|
|
| |
t1k1rS | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:36 | Сообщение # 11 |
 Проверенный III
| Какие же скиллз жалки играть научитесь а не нойте Добавлено (30.09.2012, 16:36) --------------------------------------------- Просто прошли из за нытья какие вам турниры? Вам на Паблик дети.
|
|
| |
Gufaka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:40 | Сообщение # 12 |
 Новичок I
| Обращаюсь к t1k1rS, Уважаемый! ты зайди в уак и все увидишь! а то ты наверно со слов твоего не шибко умного и не шибко адекватного (прости за тавтологию) клан лидера ... сюда зашел и пост наверно не прочитал. И еще хочу заметить мы не ныли а доказывали свою точку зрения и доказали приведя веские факты и доводы... Тоесть возьмем тебя если ты например в том же универе допустим получил не ту оценку на которую сделал практическую ты начинаешь доказывать что там 5 или 4 и тд и тп по твоей теории получается что ты ноешь... эхх короче удачи "Уважаемый" и сначало разберись и обдумай о чем ты пишешь и про что... и если бы вы были нормальным кланом то мы бы и говорить не чего не стали а так получается что клан типо скиллы а с уаком то траблы дорогие мои... так что решайте свои проблемы а потом кричите на других... Мы паблик тима? ну ок не спорю любим паблик ... но у нас хоть с античитом проблем нет... Еще раз удачи "Уважаемые" INSANE и тебе большой Привет TIKIR!
|
|
| |
OLEWKAA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:47 | Сообщение # 13 |
Новичок I
| ТП
|
|
| |
FREDZYAAA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 05:37 | Сообщение # 14 |
 Постоянный III
| Quote (Surpr1ze) пропустить скилзов.