Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?exerz700538
attackzattack1
Liga Black Ops IIdimka4
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
MW2 никогда не станет реальностью
 MаzadoxДата: Суббота, 11.06.2011, 09:11 | Сообщение # 1
CODLIFE
Награды: 324
MW2 никогда не станет реальностью. На CL уже много споров было по поводу, что лучше и реальнее софт или хард, по-моему мнению, ни то, ни другое на реальность не похоже. Ведь от выстрела в пятку не умирают, но и если вы получите 2 пули в хед, вы должны умереть, но почему то на софте вы живы, промод также не поможет, ведь он должен быть так продуман. От 10 пуль в руку вы не умрете, вам просто ее ампутируют вот и все. Такого лично мое мнение, я его высказал, прошу отписаться в комментах.

PitBullДата: Суббота, 11.06.2011, 10:42 | Сообщение # 2
Новичок III
Награды: 3
eXception, +1

DropDeadДата: Суббота, 11.06.2011, 11:04 | Сообщение # 3
Постоянный I
Награды: 31
Оооо.
Дата рождения: 24 Февраля 1998 [ 13 Рыбы ]

Quote (eXception)
MW2 никогда не станет реальностью.
ИГРА не похожа на РЕАЛЬНОСТЬ? Да неужели О_о.
Итак, с каждым, кто зашел в эту тему и читает эти слова я бы хотел поделиться небольшой статьей по поводу реалистичности в играх. На мой взгляд статья очень хорошая, точно описывает роль реалистики в игре. Ведь наверняка практически КАЖДЫЙ из вас думает, точнее даже мечтает об игре, в которой все будет "как по-настоящему". Как в жизни, только в любой момент можно было встать с кресла и забыть все происходящее на экране. Не так ли?...
Мне бы хотелось надеяться, что хоть пару человек дочитают до конца.
http://promode.ru/?q=node/1280

Quote (eXception)
На CL уже много споров было по поводу, что лучше и реальнее софт или хард, по-моему мнению, ни то, ни другое на реальность не похоже

Разумеется, не похоже. Споры идут не о том, что более приближено к жизни, а о том,что более СБАЛАНСИРОВАНО для проведения матчей. Какой режим лучше раскрывает тактические возможности команды, где "показать скилл" и прочее. Но никак не о том, что больше похоже на жизнь.

Тут важно понять одну вещь. Игра в том виде, в котором она сейчас есть, имеет право на жизнь. Это симулятор. Смягченная проекция реальности. Она приносит положительные эмоции, даже имеет свои определенные достоинства (например развивает тактическое военное мышление. Доказано, что подростки, попадавшие в армию и имевшие до этого опыт игры в шутеры показывали более уверенное поведение в реальной боевой ситуации, чем те, которые никогда не играли в компьютер).
НО. Представим, что есть такая игровая система, которая воспроизводит абсолютно все ощущения виртуальной реальности. Все эмоции, чувства, физические ощущения. Ты садишься в кресло, одеваешь специальные игровые приборы и попадаешь в этот мир. Буквально через 5-10 минут ты вылетишь оттуда пулей, потому что реальная война - это страх, боль, насилие, агрессия, смерть и прочая няка. За эти 5 минут ты, в свои 13 лет, успеешь получить такую психологическую травму, которая тебя потом будет преследовать всю жизнь, если ты вообще будешь способен адекватно оценивать происходящее.
Ты хочешь реалистичную call of duty?

MаzadoxДата: Суббота, 11.06.2011, 11:08 | Сообщение # 4
CODLIFE
DropDead, дело не в том Ты хочешь реалистичную call of duty? , просто я создал тему, чтобы доказать, что мв2 есть какая она есть, чтобы люди перестали спорить что же лучше, просто споры так переходят в нечто более плохое, маты, оскорбления итд.

new_akk_id6399Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:42 | Сообщение # 5
новый акк http://www.codlife.ru/index/8-6399
Награды: 106
Quote (eXception)
чтобы люди перестали спорить что же лучше, просто споры так переходят в нечто более плохое, маты, оскорбления итд.

В этой теме ты просто высказал свое мнение,свое мнение ты навязать никому не сможешь,у каждого из нас по этому поводу свое мнение.Лично мне кажется ,что игры можн обылобы сделать более реалистичными ,чем сейчас,но такими реальными как жизнь.Хоть на коробке с игрой и написано 18+,всеровно игру покупают своим аленьким детям родители,даже если им 7 лет.вомногом только из-за таких игр дети становятся агресивни и замкнутыми,а если она будет еше и как наша жизнь,то тчо тогда?Мы перестаним различать реальною жизнь от виртуально?А те кто с спростого высказывая своего мнения на маты называются тролями и школотой.Просто надо забить на них и не обрашать внимание,а не та ккак делает половина из нас.Сдит и тупо кормит тролей и школоту,они тупо привлекают к себе внимание,амы видемся на это и вступаем внепонятный срач.
Как то так

Green_DayДата: Суббота, 11.06.2011, 12:30 | Сообщение # 6
Постоянный II
Награды: 11
Quote (eXception)
От 10 пуль в руку вы не умрете

ты на себе проверял?? как минимум у тебя от 1 пули будет болевой шок , от 10 ... ты умрешь в течении 2 минут , если не быстрее...

vk - www.vk.com/fumit
steam - rinagen
skype - thefumit
EBAW'GREENDAY

MаzadoxДата: Суббота, 11.06.2011, 12:49 | Сообщение # 7
CODLIFE
это сугубо лично мое мнение, и я навязывать не собирался никому.

NashДата: Суббота, 11.06.2011, 16:00 | Сообщение # 8
Постоянный II
Награды: 10
Да жизнь сама по себе игра. Иногда случается такое, во что сложно поверить или как-то это объяснить.
В предыдущей подобной тебе я уже отписывался по этому поводу:
Quote (Nash)
Пффф б*я, можно подумать от этого базара кто-то кого-то убедит что лучше Soft или Hard. Тот же promod, насколько я понимаю, не Soft, хоть и больше смахивает не него. Вы тут пишите уж сразу, то что promod лучше чем hard. Опять же каждому своё. Да, ESL более популярен, но если кто-то skill на харде, это не значит, что он ноль на ESL или наоборот. Если РУКИ ПРЯМЫЕ, то за определённое время тренировок, игрок может поменять свою специализацию. Кто быстрее и качественнее это сделает, тот и победитель.
А то что вы тут друг другу доказываете, вы никого не переубедите. Каждый имеет право на свою точку зрения, и для него она вернее всех ваших доводов. Играйте там где хотите, и не думайте, что где-то лучше. Хорошо там, где тебе приятно играть.
А долбить с одной пули или целого рожка...каждый сделал свой выбор...

То что мы два года играем в MW2, это уже успех и значить менять ничего не надо, кроме мизерных "задротских" коррективов)
И я согласен с CuTx'ом, если игра будет как реальность, то про свою жизнь и социальный статус вы вообще забудете, погрузившись в этот необъятный, приключенческий, полный неизведанного, мир Call of Duty.
Реальность в школе, во дворе, в институте, на работе, может в детском саду, но никак не здесь!

MаzadoxДата: Вторник, 14.06.2011, 19:26 | Сообщение # 9
CODLIFE
так тема не про это ваще
я про то что она не будет реальностью в смысле онли хардкор и есл
офф тему кароч

NashДата: Вторник, 14.06.2011, 23:00 | Сообщение # 10
Постоянный II
Награды: 10
Off.

• Страница 1 из 1
  • 1