kiswow™
|
|
kiswow™ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:54 | Сообщение # 21 |
Постоянный I
| Quote (NeX) Могу сказать,так,чтобы не писали про меня члены =K2=,они же остаються тем,людьми которые врут,обманывают других игроков.И у меня давно возник вопрос к команде К2 почему же вы такие охуенные скилловики не участвуйте в каких то норм турнирах тоесть на киберспортивных турнирах по мв2,т.е. Москва? Слова труЪ задрота,малыш назови нам хоть одну киберспортивную лигу мв2 по харду и кстати в название темы написан мой ник значит тема про меня,если тебе так хочется по обсуждать их то создай конфу в скайпе или в ТС и там делай свои заявления своим труЪ задрот стайлом
|
|
| |
Green_Day | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:07 | Сообщение # 22 |
 Постоянный II
| Quote (NeX) К2 уебки все думали что на самом деле про а тут такое.И скажу так,если один спалился и какие-то левые оправдания пишет,так же вскором времени спаляться и другие члены к2 team.A NASH уебок сука хач дрюканый,говно на матрасе! И говорю сразу вешать их надо и все вешать и еще раз вешать!!!11!1!1! Quote (NeX) Могу сказать,так,чтобы не писали про меня члены =K2=,они же остаються тем,людьми которые врут,обманывают других игроков.И у меня давно возник вопрос к команде К2 почему же вы такие охуенные скилловики не участвуйте в каких то норм турнирах тоесть на киберспортивных турнирах по мв2,т.е. Москва? омг , все это звучит как тупая зависть к команде...
Quote (NeX) К2 почему же вы такие охуенные скилловики не участвуйте в каких то норм турнирах тоесть на киберспортивных турнирах по мв2,т.е. Москва?
наверно потому что у них не все из москвы ?
vk - www.vk.com/fumit steam - rinagen skype - thefumit EBAW'GREENDAY
|
|
| |
f0RzY- | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:14 | Сообщение # 23 |
 Проверенный III
| Quote (exZ:3) что зря я тебя не взял.... чего??? Нихера ты запизделся ублюдок ска я всегда всем говорил, что ты лох позорный "батька" И когда мы играли микс против xChrome ты сосал только так у нас У вас тащили симпл, евил, лыжа и все, а ты х*й сосал
|
|
| |
kiswow™ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:15 | Сообщение # 24 |
Постоянный I
| Ахаха,очередной агрошкольничег :3 На моё сообщение в которм я попросил дать его скайп,он мне ответил так :
|
|
| |
f0RzY- | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:16 | Сообщение # 25 |
 Проверенный III
| Quote (exZ:3) нубо-кл, или как7 скрины лох предъяви. Вспомни как вы играли за какой-то клан против есг. у тебя счет был в глубокой п*зде, а я вас как сосок нагинал(ну да ладно так все нубы были и я половину фрагов на лохе(exZ) набил)
|
|
| |
NeX | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:26 | Сообщение # 26 |
 Постоянный II
| кисвов ну ты и уеба какая нахуй заява с моей стороны в к2 ? я в жизни не хотел к ним и желания не было !!! И не говори,про школооло потому что в основном кто играет в игры это тем кому не больше 20))) Так что варишку прикрой насчет школоты
|
|
| |
kiswow™ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:28 | Сообщение # 27 |
Постоянный I
| Quote (NeX) в основном кто играет в игры это тем кому не больше 20 правда? Quote (NeX) какая нахуй заява с моей стороны в к2 ? я в жизни не хотел к ним и желания не было !!! А с какого хуя у тебя такая огромная генерация неадекватности в их сторону?
Сообщение отредактировал kiswow™ - Пятница, 24.06.2011, 19:29 |
|
| |
Никзоржка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:44 | Сообщение # 28 |
CODLIFE
| Quote (f0RzY-) И когда мы играли микс против xChrome ты сосал только так у нас У вас тащили симпл, евил, лыжа и все, а ты х*й сосал на пкв и против миксов у нас все тащили :DD
|
|
| |
NeX | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:47 | Сообщение # 29 |
 Постоянный II
| Первый вопрос очень риторический...А второй очень прост! Ответ: Мне бесят троли...
|
|
| |
Parad0x | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:04 | Сообщение # 30 |
 Проверенный III
| Автор нуб и опозорился, тема бред. Заносить игрока в черный список - хуйня. Думаете так к нему отношение изменится? Всем похуй, читанул и читанул, не страдайте хуйней. Я уверен ему похуй на мнение 99% пользователей этого сайта...
ОБМЕН ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Вы мне +, я вам лампу, не надейтесь на ответный плюсообмен :<
|
|
| |
kiswow™ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:22 | Сообщение # 31 |
Постоянный I
| Quote (Parad0x) Я уверен ему похуй на мнение 99% пользователей этого сайта... Мне важно мнение тех кто меня знает,а если смотреть глобально то конечно важно т.к я недавно играл в закрытке и какой чел говорил что я с приваткой гоняю и из-за этого меня кикнули,вот в чём вся хуйня
|
|
| |
DISSown | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:03 | Сообщение # 32 |
 Новичок II
| Вы реально бесите уже.Сколько можно гнать одно и то-же Кислый решил уйти таким способом, и теперь всем игрокам клана К2 все будут ездить по мозгам, т.к команда очень сильная и адекватная никто не хочет верить в ее скилл. А так кислый хороший парнишка надо просто забыть все,что было!
|
|
| |
Nash | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:51 | Сообщение # 33 |
 Постоянный II
| Парень ушёл из клана с пиаром, плачевным для нас. А NeX'y были выписаны баны за мат, оскорбления и клевету. Тема вообще бред, мне кажется уже давно всё решили, причем не exZ'ы и не NeX'ы)
|
|
| |