Пишу сюда потому что в читерах за неимением док-в тему сразу закроют.... Почитайте, посмотрите будите относиться к игроку остарожнее , играть с фрапсом итд... Может быть это и предрассудки, но факт остается фактом у эксплиенса 6 юак айдишников в которых 2 - 7 скринов, с непонятным названием (явно не кв) Некоторые с пабликом некоторые с закрытыми... И каждый скрин в окне хотя компьютер не такой и слабый-> CPU: Intel® Core2 Duo CPU T6600 @ 2.20GHz @ 2190MHz Core count: 2 VGA: NVIDIA GeForce GT 240M RAM: 3066MB | Used: 51% Screen: 1366x768 @ 32Bit 60Hz Using: 1 monitor(s) MACHINE TYPE: NOTEBOOK BIOS DATE: 11.10.2009 OS : Windows 7 Ultimate 64bit | Build:7600 AERO Enabled: False
SugarFree, o_O ты со мной согласен . M@CTER, я поэтому и не написал в читеры ... это просто для сведения .... Мб у него бэта тест виндоус 8 и он тестит как игра с юаком лагает.... Тыкать!He Тыкать!
Есть темы которые реально интересны ( но эта тема бредовая) будут прямые докозательства пишите сюда обсудим . Я так могу про многие кланы написать что они подозрительны.
Сообщение отредактировал RAYZER - Суббота, 13.08.2011, 14:36