Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?exerz700538
attackzattack1
Liga Black Ops IIdimka4
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Демки в мв2
 Da_CostaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:21 | Сообщение # 41
Проверенный II
Награды: 1
OdLo, Ну дык не приватка, значит юак ее спалит (весь смысл игры - это вигейм + юак) = 100% честная игра!

new_akk_id6399Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 06:55 | Сообщение # 42
новый акк http://www.codlife.ru/index/8-6399
Награды: 106
Da_Costa, Читай мои посты,я тебя ниразу не оскорбил,хотя мне и 15 лет,и я типичный представитель рассы школьников,а вот ты,если верить твоей дате рождения,в профиле,далеко не школьник,но ты оскорбляешь людей.и после этого посылаешь в школу,учится общаться с людьми,хотя,редко ,когда найдешь школу,в которой есть уроки этикета,если тебе конечно знакомо такое слово.

Добавлено (01.04.2012, 06:55)
---------------------------------------------
Da_Costa, Вот мне кажется,и не только мне,что ты сидишь и утверждаешь,что мы тупые,говоря о том ,что приват обходит вигейм...а сейчас,ты согласился с OdLo,а он сказал,что есть ПАБЛИК чит,который обходит вигейм...Комуто стоит подумать,о том,что говоришь...
PS Если ты настолько туп,как мне кажется,то я напишу более понятно,и выделю красным,нужные слова.
PSPS Есть ,как паблик читы,так и приват читы,которые обходятвигейм.Кто муже,почти у всех читов есть функция замены квадратов,я могу заменить квадрат наели заметную для глаза точку,и поставить очень плохое качество,и ты там ничего не увидишь.
Ну и на последок,вигейм жрет инет,для игроков с ДВ и Сибири и так плохой пинг на Мскв(и на оборот),а с вигеймом,вообще,все погибнут.

Da_CostaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 07:46 | Сообщение # 43
Проверенный II
есть ПАБЛИК чит,который обходит вигейм - юак значит спалит его, если он паблик чит. Нету приватных читов, которые обходят юак и вигейм. Ты и тебе подобные говорите полную чушь, где доказательства что есть такие приватки, кинь сайт, подтверди слова свои, или ты просто любишь пиздаболить извини за выражения. Поэтому я и считаю вас школотой, вы много говорите, а док-в нету. Докажи что есть такой чит и скинь сайт, иначе твои и слова других просто ветер. Единственные читы, которые есть в россии - это баунти (отключен), х22 (довольно дорогой + не каждый может его купить) и Код хук (много чего обходит, но дороже всех остальных + нету обхода на вигейм).

GaLiMicHДата: Понедельник, 02.04.2012, 06:37 | Сообщение # 44
Новичок III
Награды: 2
CuTx, раСа - одна с=)
Da_Costa, Если есть паблик читы обходящие вигейм, то и приват можно спокойно найти который обойдет. Вигейм, если я не ошибаюсь, снимает саму игру, а если чит будет накладываться поверх окна, то его не снимет.
P.S. Назвал только самые известные приватки, есть и другие, и опять же, если захотеть можно обойти все!!! Поэтому читаки всегда были и будут... Если хотите честной игры, дуйте на лан sniper

фобиДата: Понедельник, 02.04.2012, 08:20 | Сообщение # 45
CODLIFE
Награды: 224
Da_Costa, почему ты настолько заторможенный? Тебе столько раз уже всё объяснили, а ты цепляешь за своё унылое предложение, как будто от него зависит твоя жизнь.

Он вам никого не напоминает?

ЭстДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:41 | Сообщение # 46
Награды: 209
phobyy, ахххах в точку картинку)
п.с. Модеры - тему офф, бред..

Yo}I{uKДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:00 | Сообщение # 47
Постоянный I
Da_Costa, ты больной? вак 3 (скоро вак 4) + вигейм у меня когда было 2 гига оперативы 1 вак 3 тормозил, ну ладно поставил 4 гига, при 4 гигах пробнул поиграть с вигеймом и вак 3 лаги пздц, тебе уже говорили купи всему кл(у) компы норм и окай будем играть хоть с вигеймом, фрапсом, и вак 3.... wink

Сообщение отредактировал Yo}I{uK - Понедельник, 02.04.2012, 13:01

Da_CostaДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:05 | Сообщение # 48
Проверенный II
ухахахахаха... ни одного док-во не увидел, вы реально все тут кретины и пиздаболы, я фигею с вас. чит который обходит вигейм хДДДДДДДДДД... спс, я оценил ваши шутки и сарказмы, что то предлагать таким тупым как вы - глупо -_-

Yo}I{uKДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:19 | Сообщение # 49
Постоянный I
Da_Costa, ну и тупень, тебе вдалбливают что никто не будет играть с вигеймом и с ваком т.к. комп лагает, а ты о своих читах...

blackhawk-Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:28 | Сообщение # 50
Проверенный I
Награды: 20
Бред. У многих, при записи будет подвисать, следователь и на игре отразится.

CoD-Gaming.ru admin.
Skype - bhawk-

ЭстДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:41 | Сообщение # 51
Награды: 209
Yo}I{uK, согласен.
Da_Costa, тебе надо ты и снимай.

GaLiMicHДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:01 | Сообщение # 52
Новичок III
Мне одному кажеться, что Da_Costa какой-то упертый неодык? Ладно может насчет читов ты прав... пофиг... но насчет железа, мало у кого тянуть будет... Ты видел, что с тобой хоть кто-то согласился и поддержал? Так что, пора закрывать тему, иначе это тупо превратится в срач...

Da_CostaДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:08 | Сообщение # 53
Проверенный II
Я уже которое кв по счету снял на вигейм, против топ кланов, не лагало, играл как перышко. Если у вас лагает, то играйте в марио, в коде вам нечего делать. и да, если лагает, то с читами, вы наверное запускаете приватку с юаком + вигейм, ну дык еще бы не лагало ухахахахаха... вы реально тупые школяры тут, вообще не по теме пишите бред, ни одного доказательства, что есть такие приватки, что лагает и вообще пиздаболите и только. Правильно говорят - идиоты ходят по улицам толпами.

Сообщение отредактировал Da_Costa - Понедельник, 02.04.2012, 16:10

GaLiMicHДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:12 | Сообщение # 54
Новичок III
Что и требовалось доказать =)

WaveДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:18 | Сообщение # 55
Постоянный I
Награды: 12
Quote (Da_Costa)
Я уже которое кв по счету снял на вигейм,

молодец. а у меня лагает с ним, у меня и без него лагает , если не на минимуме играть, и на таких картах как вестленд и рандаун и на минимуме лагает. к тому же ЕСТЬ приватки которые обходят вегейм!

Добавлено (02.04.2012, 16:18)
---------------------------------------------

Quote (Da_Costa)
ни одного доказательства, что есть такие приватки

а как доказывать? если скинут сайт, то сразу понапокупят таких приваток, а у кого есть не будут палится.

rushaДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:39 | Сообщение # 56
CODLIFE
Награды: 517
че за бред. ток читеры снимают.

закрыто.

-
Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3