=ExO=cepaK
|
|
StrayBullet | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:52 | Сообщение # 21 |
 Постоянный II
| Quote (v1k) нет, Сепак это Сепак, а СтарК это СтарК, прикинь) ники смотри внимательно Quote (RedArhangel) Эмм ну как бы акков может быть много и это не док-во + где харка компа того старка-читера и этого, совпадения в студию... его соклан мдаа он уже наверное вам всем новым компом похвастался:good: Quote (RedArhangel) нормальных докозательств нету 1)на 2 аккаунтах одинаковый ник 2)на втором аккаунте наигранно 40 часов(видно что он новый), а тот аккаунт уже забанен Quote (lawokez™) вы просто дно и с поражением смириться не можете.( pfff свали не позорься:facepalm: Quote (Panda_) По теме - в список,если раньше палился,а если нет - оффайте тему. он уже висит в списке читеров под ником сераК
Quote (Panda_) Ждем Рашика. :yes:
|
|
| |
SL1DeR | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:22 | Сообщение # 22 |
 Проверенный II
| Не увидел ни одного прямого доказательства. Любой может поставить ник Stevy, но он же не будет им являться, верно? Quote (StrayBullet) pfff свали не позорься В данный момент позоришься тут ты. Кстати, Quote (StrayBullet) да он тупой нытик, на всех говорит читеры Как раз о себе сказал.
Сообщение отредактировал SL1DeR - Среда, 09.05.2012, 12:23 |
|
| |
StrayBullet | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:38 | Сообщение # 23 |
 Постоянный II
| Quote (SL1DeR) В данный момент позоришься тут ты. Кстати, хоть какие-то доказательства есть где тут позор?бобина Quote (SL1DeR) Как раз о себе сказал. я на закрытках на всех не гоню что они читаки тут совсем другой случай идиот
|
|
| |
aeria | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:21 | Сообщение # 24 |
 CODLIFE
| StrayBullet, как ты уже задрал. Везде пишешь чушь, попроси команду =ExO= тс, туда оба зайдут. И там ты определишь, что есть сераК и есть СТАРК. Дно ты просто...
Не нажимать!
|
|
| |
AnYB0dY | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:13 | Сообщение # 25 |
 Постоянный III
| Quote (SL1DeR) Quote (RedArhangel) Эмм ну как бы акков может быть много и это не док-во + где харка компа того старка-читера и этого, совпадения в студию...
его соклан мдаа он уже наверное вам всем новым компом похвастался:good:
Пхаха, Red Arhangel играет в команде по игре BO и не состоит в =ExO=
И да, StarK и cepaK - это 2 совершенно разных человека.
Сообщение отредактировал AnYB0dY - Среда, 09.05.2012, 14:13 |
|
| |
v1k | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:44 | Сообщение # 26 |
Постоянный III
| Quote (StrayBullet) ники смотри внимательно ну что ты за упертый человек, это разные люди!!
ъ и ь <3
|
|
| |
StrayBullet | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:52 | Сообщение # 27 |
 Постоянный II
| Если 2 разных человека, то закрывайте тему я не понимаю зачем ставить одинаковые ники Просто сами судите вам не кажется странным одни ники, и на другом акке 40 часов Quote (lawokez™) StrayBullet, как ты уже задрал. Везде пишешь чушь, попроси команду =ExO= тс, туда оба зайдут. И там ты определишь, что есть сераК и есть СТАРК. Дно ты просто... сидя на горшке, рассказывай свое мнение туалетной бумаге, она тебя выслушает с удовольствием, а меня твоё мнение не интересуетДобавлено (09.05.2012, 14:52) --------------------------------------------- lawokez™, Nick: MooDy | Steam | Screan | ты в списке читеров и ещё меня называешь дно. Ухахаха ущерб
|
|
| |
aeria | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:24 | Сообщение # 28 |
 CODLIFE
| StrayBullet, как же ты низок.) Да играл, и что? Я разве отрицаю это? Модеры или админы, дайте банан петушку.)
Не нажимать!
|
|
| |
StrayBullet | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:15 | Сообщение # 29 |
 Постоянный II
| Quote (lawokez™) StrayBullet, как же ты низок.) Да играл, и что? Я разве отрицаю это? Модеры или админы, дайте банан петушку.) хаха кто ещё петушок ты всем сосал за читы может и мне пососёшь я тебе скачаю читДобавлено (09.05.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (lawokez™) StrayBullet, как же ты низок.) Да играл, и что? Я разве отрицаю это? Модеры или админы, дайте банан петушку.) охохо дадут мне бан ой как страшно такого ты только можешь бояться задротище жизни кода Ты с форума и с игры даже не вылазиешь на улицу Только дома сидишь да посты набиваешь Собирай портфель и иди поздравь ветеранов они тебе выходные в школе сделали прыщавый ты задротДобавлено (09.05.2012, 17:15) --------------------------------------------- низко это играть с читами вот это низко
конечно что тебе отрицать тебя спалили как последнего отбитого лоха
|
|
| |
Эст | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:08 | Сообщение # 30 |

| StrayBullet, прочитав твой последний пост, я был готов дать кулаком по твоему еблищу. Никогда, запомни, не говори о человеке того, чего не знаешь. В данной теме главный клоун шоу это ты. У меня много постов, я что постодрочер? Отнюдь нет.
По теме. Старк тащер и единственный кто тащил у них.
|
|
| |
NeX | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:18 | Сообщение # 31 |
 Постоянный II
| Ekvil, +
|
|
| |
StrayBullet | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:45 | Сообщение # 32 |
 Постоянный II
| Quote (explosion) не говори о человеке того, чего не знаешь. не я начал кидаться фразочкой ДНО. Он меня не знает откуда ему знать дно я или нет(он не видит как я живу и тд) Quote (explosion) У меня много постов, я что постодрочер? да, например сейчас написал не по теме
|
|
| |
v1k | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:51 | Сообщение # 33 |
Постоянный III
| Quote (explosion) Старк тащер и единственный кто тащил у них. да нифига подобного, все там тащеры, когда нужно
ъ и ь <3
|
|
| |
earl:] | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:56 | Сообщение # 34 |
![earl:]](/avatar/66/712036.png) Постоянный II
| StrayBullet, Красава, + тебе. Но только СтарК и Сепак это разные люди. но действительно странно зачем ники менять..
|
|
| |
StrayBullet | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:08 | Сообщение # 35 |
 Постоянный II
| Quote (Sho0ck) Но только СтарК и Сепак это разные люди. но действительно странно зачем ники менять.. да вот я тоже не понимаю причём аккаунт с 40 часами а тот забанен вот и возникло подозрение
|
|
| |
Эст | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:34 | Сообщение # 36 |

| StrayBullet, Не по теме? Я все свои мысли уместил в одном посте. И как бы что "по теме" в нем же есть, ок да?
|
|
| |
StrayBullet | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:53 | Сообщение # 37 |
 Постоянный II
| Quote (фоби) Вряд ли, никто не будет конкурировать с тобой в этом деле. Как победить эксперта? зато с тобой все так и хотят конкурировать, знают просто, что ты азартен в плане отсосаДобавлено (10.05.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (explosion) Не по теме? Я все свои мысли уместил в одном посте. И как бы что "по теме" в нем же есть, ок да? молодец иди бабушке похвались
|
|
| |
rusha | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:31 | Сообщение # 38 |
 CODLIFE
| разобрались?
закрыто.
- Skype: (НОВЫЙ) eax337z Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/
|
|
| |