LiG`TOTTI
|
|
ExcLu$1vE | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
 Постоянный I
| exp vs lig. Играли пкв, вели 5:1. Тут они начали скиллить, особенно TOTTI, ну да ладно играем дальше. Счет 10:8. TOTTI решил, что проигрывать ниже его достоинства, и "не палясь" сносил через стенки в голову, и о чудо, затащил со счетом 12:11. Играли без уака, поэтому когда я предложил им зайти в уак посреди игры не выходя с сервера, никто кончено не зашел.
P.S. Я понимаю, что эту тему быстренько прикроют, так как у меня нету никаких прямых и даже косвенных док-в, но надеюсь что хоть кто-то успеет прочитать и не будет играть играть с этим читаком ^^
skype glutcher steam rom4ik330 или eXp / Jane Air<
|
|
| |
lowerz | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:41 | Сообщение # 2 |
 CODLIFE
| Играли с ними эту нубы еле-еле в 5 нас 4 затащили P.S. Тоти напрягал
|
|
| |
ExcLu$1vE | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:45 | Сообщение # 3 |
 Постоянный I
| Quote (iFastik) Играли с ними эту нубы +
начинали играть: 4:1 вели, потом хост вылетел, начали играть заново, с нуля (они попросили). вели 5:1, ну а потом вы знаете
|
|
| |
Legi()ner | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:53 | Сообщение # 4 |
 Новичок III
| Уахаххах ну дак да , во- первых на счёт уака мы согласились , во-вторых у вас в клане 2 читака это Xaxatun и O`HARD который не палясь выносили не видя врага . В -третьих мы сказали гоу на телефон что бы всё разъёснилось , они заныли и ушли с кв , Я уверен если хард и хахатун играли бы с телефоном они бы просто стояли бы в сторонке и подсасывали
|
|
| |
LOWZAARR | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:53 | Сообщение # 5 |
 КИДОК
| Пионерка тащер:3
|
|
| |
ExcLu$1vE | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Постоянный I
| Quote (Legi()ner) Уахаххах ну дак да , во- первых на счёт уака мы согласились , во-вторых у вас в клане 2 читака это Xaxatun и O`HARD который не палясь выносили не видя врага . В -третьих мы сказали гоу на телефон что бы всё разъёснилось , они заныли и ушли с кв , Я уверен если хард и хахатун играли бы с телефоном они бы просто стояли бы в сторонке и подсасывали
мне пох*й на ваше мнение ^^ я помню как тотти сливался в начале раунда в начале игры
хард микс, хахтун был в минусе. мне тут срачь не нужен и сраться я не собираюсь, я написал для всех остальных игроков код, чтобы знали против кого играть не надо
|
|
| |
Legi()ner | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:58 | Сообщение # 7 |
 Новичок III
| Слышь , ты думаешь то что мы читы ??? Ну дак да ну гоу теперь с этими же игроками играем КВ и все снимают на телефон и посмотрим кто с читами гамает а кто нет
|
|
| |
LiG_kOMaP | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:20 | Сообщение # 8 |
 Новичок III
| я читак честно я юзаю х33

|
|
| |
rusha | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:20 | Сообщение # 9 |
 CODLIFE
| закрыто.