ephoria
|
|
Enzo | Дата: Четверг, 31.05.2012, 05:47 | Сообщение # 41 |
 Постоянный I
| Quote (BanaNZa) за 40 даже на закр не заходят,а тут,мазарини рядом не валялся
|
|
| |
Vendetta | Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:58 | Сообщение # 42 |
 CODLIFE
| Да,ребята это Swetty или как у него так писался ник. Я,был у них в клане не долго.И услышал , что свитти купил чит от челиуса. А так его можно в читы , спокойно.
|
|
| |
A3RofiX | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:02 | Сообщение # 43 |
 Постоянный I
| Quote (Vendetta) Да,ребята это Swetty Плюсану, если покапаюсь, то могу и железо его скинутьДобавлено (31.05.2012, 08:02) --------------------------------------------- вы левые какие то цифры кидаете, вот линк https://steamcommunity.com/profiles/76561198037739224
|
|
| |
torusato | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:51 | Сообщение # 44 |
 CODLIFE
| TOTTI, timur, С матом завязывайте! По теме: странный тип.
Сообщение отредактировал Hidden - Четверг, 31.05.2012, 08:52 |
|
| |
Ibiza | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:55 | Сообщение # 45 |
 Постоянный II
| TOTTI, чего ты щас то возникаешь,ты сам же себя спалил когда хотел обьяснить что это не ты на тот момент на кв хотел всех нае*бать но не вышло...Добавлено (31.05.2012, 08:55) --------------------------------------------- Короч сейчас напишу как все было от самого 0
|
|
| |
Vendetta | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:02 | Сообщение # 46 |
 CODLIFE
| Ibiza, Давай.
|
|
| |
Ibiza | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:40 | Сообщение # 47 |
 Постоянный II
| Забили кв клану Dreamz,знали что они миксы но все же как никак хотелось кв,играли 6 на 6. 1-ая мапа пошла нормально,без напряга взяли их 12-5.На их мапе при счете 8-8 понеслось,-4 в каждом раунде от meow:P (точнее TOTTI),точные прокидки.В итоге слили 12-10 (за 30 киллов ушел как раз ТОТТИ,остальные из его тимы были в "-").Ну ладно подумали,мол ихняя мапа,все может быть,но после мы узнали что это игрок клана LiG Ephoria.Начали Играть Скидроу,также спокойно вели 9-4 и тут началоооось,в каждом раунде тип делал -5,мы уже поняли что парень подруб,но нам терять нечего было оставалось то всего 3 раунда затащить,но не тут то было,Тотти понял что надо вытягивать тиму и показывал нам свой скилл.В итоге дошли мы до счета 10-9 и последней нашей каплей терпения было "великолепное" -4 в начале раунда,при том что 2-ое было в зеленке,один на респе и я был на каменке.Смотрим уак после кв и видим что конец 2-ой мапы и весь Скидроу парень был инактив.Я думаю тут уже все понятно. Дальше зовем парня в тс,слили всю злость и он ливнул.После того как мы создали эту тему,парни из LiG сказали нам зайти в тс,обьяснить что типо как TOTTI продал акк [SS] Aleksy.Вообщем заходим в тс и TOTTI начинается говорит что это не он был на кв и после этих слов я заметил что у того тащера который заходил к нам в тс и у LiG`TOTTI голоса 1 в 1.Мы ему предложили зайти в уак сравнить железо.И что же мы видим,парень зашел в уак под другим логином, но железо у того тащера и TOTTI сходятся.После этого парень сразу-же вышел из тс и сети.Даже кл клана LiG говорил что у TOTTI до этого стоял ник dreamz.meow:P (наш тащер) и после нашего кв с кланом dreamz он сразу же сменил много ников в стим видимо чтобы не спалится.
Уак кв с dreamz - amzvsdremz cмотрим железо тащера,у него там ник roque
Уак,когда проверяли его железо - mw21235 ник banaffleck
В выводе получаем,что dreamz.meow:P (у кого 42 килла) это игрок клана LiG - TOTTI
|
|
| |
Ekvil | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:46 | Сообщение # 48 |
 Проверенный III
| Ibiza все так и было!!!!!!!!!!! TOTTI aka ephoria он не отрицал что он был с читами!!! Я его подозривал ещё с мв3!!!
|
|
| |
Vendetta | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:54 | Сообщение # 49 |
 CODLIFE
| Quote (Ibiza) В выводе получаем,что dreamz.meow:P (у кого 42 килла) это игрок клана LiG - TOTTI Так ,что можно заносить в читеры.А,его и не выгонят,потому что охотник понимает,без него мы не кто!
|
|
| |
Ekvil | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:58 | Сообщение # 50 |
 Проверенный III
| Vendetta кстати да!!!Страно все игроки Лиг были с нами в кофе...знют что он чит!!!!Но почему то не выгоняют его!!! Сами говорили что на кв он палился очень часто выходил с уак...страно-страно..
|
|
| |
Vendetta | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:06 | Сообщение # 51 |
 CODLIFE
| TOTTI, 4то пффф.я, помню ты с нами в skype,s team dreamz сидел и своим голосом сказал я подрубил.Тогда играли кв против RAF И тогда вышел за 35. А клан LiG без тебя просто дно.
|
|
| |
Pаndа | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:16 | Сообщение # 52 |
 Постоянный III
| Такого засера я давно не видел.Спалился и спалился.Зачем хамить? По теме - Рашик,оффай тему и в список.
Skype - panda.1337 Steam - http://steamcommunity.com/id/baunticheats/ Steam - http://steamcommunity.com/id/codlife7/
|
|
| |
Ibiza | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:26 | Сообщение # 53 |
 Постоянный II
| Заносите в список с тегой LiG,они его не выгнали.
|
|
| |
exerz | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:27 | Сообщение # 54 |
 Постоянный I
| Ekvil, зачем так много восклицательных знаков?) Ibiza, умница,вычислил) Vendetta, неграмотный постодрочер,достал уже TOTTI, твои -5 сквозь стены меня тоже удивили,когда я играл против клана LIG` за eXp. Да и тема уже была с твоим участием
|
|
| |
Vendetta | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:39 | Сообщение # 55 |
 CODLIFE
| exerz, Да,кк.
Сам сидишь посты чикаешь.
Добавлено (31.05.2012, 10:39) --------------------------------------------- TOTTI, Какой репы?ты понимаешь что говоришь.
|
|
| |
Funny_boy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:46 | Сообщение # 56 |
 Новичок III
| Скилл хули!!!!!!!в список
|
|
| |
exerz | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:48 | Сообщение # 57 |
 Постоянный I
| Quote (Vendetta) exerz, Да,кк.
Сам сидишь посты чикаешь. лоуер,я не по 10 постов в каждой теме херачу
|
|
| |
aeria | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:55 | Сообщение # 58 |
 CODLIFE
| Vendetta, тупой постодрочер, ты весь кодлайф достал уже. Бывает что на кв уходят за 40. Тем более 6х6.
Не нажимать!
|
|
| |
Awesom3 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:07 | Сообщение # 59 |
 Постоянный I
| Vendetta, Quote (Vendetta) .А,его и не выгонят,потому что охотник понимает,без него мы не кто! ты лол щас кл не охотник а комар, а комар еще даже не знает всю эту по*бень
Quote (Ekvil) Страно все игроки Лиг были с нами в кофе...знют что он чит!!!!Но почему то не выгоняют его!!! Сами говорили что на кв он палился очень часто выходил с уак...страно-страно.. Комар говорил типо еще раз выйдешь с вака бб из тимы, потом он сказал что бы тотти каждое кв за нас снимал на телефон после предыдущей темы на него, но после этого он не играл за нас кв так как это было не давно, поэтому вопрос об его отчисления из клана стоял под вопросом. Так идем дальше Quote (Vendetta) А клан LiG без тебя просто дно.
лол!? помойму ты дно,а не клан, тотти не так уж и часто играл кв за нас да и тащил тоже редко, был в плюсе и все, и то там не большой отрыв был, так что если не знаешь офнись, а почему ТОТТИ тег не снимает я не знаю, я бы на его месте уже офнулся из группы и тег снял уже бы давно, вот сидим ждем комара, посмотрим что он скажет...
By awsm3 at 2012-05-31
Сообщение отредактировал Awesom3 - Четверг, 31.05.2012, 11:10 |
|
| |
Legi()ner | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:59 | Сообщение # 60 |
 Новичок III
| В список , а его мы хотели выгнать ( но он нам сказал , что типо каждое кв, играя за нас будет снимать на телефон ) после того как он это сказал, он стал миксовать и не кто с ним не играл , ну да ладно , на счёт его ( он сегодне же вылетет из клана , это 100 процентов )! Так что клан LiG сдесь не причём . И ещё " Quote (Vendetta) " мы без него играем кв и тащим , так что не надо говарить всякую ху?ню
|
|
| |