gg Cheater
|
|
poltergaist | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:05 | Сообщение # 241 |
 Новичок III
| ScoFFy, Ну братюнь, если ты мне найдешь нормальную прогу, дабы записывать кв, а не лагучий фрапс, то я тебе целую коллекцию кв наберу, где я рашу. А на респе я никогда не сижу, кроме вестленда в дефе, там просто точки зачетные.
|
|
| |
NSeven | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:05 | Сообщение # 242 |
Постоянный II
| 4u3u, А зачем он его удалил тогда?
|
|
| |
poltergaist | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:07 | Сообщение # 243 |
 Новичок III
| Ну парни, сейчас Игорек придет, такой срач будет. Вчера кв играли с ними, из полной задницы их карту затащили, а в начале второй так вообще разгромом оригиналов пахло, но они подтянулись, но не затащили. И егор играл. РАзве не закономерность ета? Парня "палят" в читах и он сразу выигрывает кв у топ клана? Хорошо, у нас нет доказательств что это баг, а у вас есть доказательства что это чит? Будь это какой-нибудь вак или еще что-то что могло бы отследить процессы вмешивающиеся в игру, то да, и тем более на закрытке. Рашик придет, поржет над нубами такими как eLuSive, которые просто слюной брызжут, ни на что не смотря, никого не слушая, требуя БАНА БЛЯДЬ БАНА!!!!! и закроет тему. А я вдоволь поржу над всеми этими шакальчиками, скопившимися вокруг несчастного скрина. Добавлено (18.06.2012, 15:07) --------------------------------------------- NICE_SEVEN, Уже отвечали, читай раньше, если не влом.
|
|
| |
DEagle | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:09 | Сообщение # 244 |
 Постоянный II
| poltergaist, По сути фигню написал.
|
|
| |
poltergaist | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:12 | Сообщение # 245 |
 Новичок III
| Да заебало Игорь, ты почитай какую хуйню они пишут. Ни чем не подкрепляя, ссылаясь на какие-то читы. У тебя у самого такая же ситуация была, почти ни чем не отличающаяся, у меня то же самое было, я удалил скрин сразу. И при том, что вокруг тебя такой же срач был ты берешь и выкладываешь точно такой же скрин егора. Вопрос зачем? По факту? Ну не надо пожалуйста, знаем мы что ты такой же срач вокруг нас решил создать. Надоело мне отписываться на всякое идиотство, буду отвечать только на вопросы хоть с каким-то смыслом.
|
|
| |
sVnl | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:12 | Сообщение # 246 |
 Постоянный I
| Quote (poltergaist) Парня "палят" в читах и он сразу выигрывает кв у топ клана? А теперь прочитай это несколько раз.
|
|
| |
poltergaist | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:15 | Сообщение # 247 |
 Новичок III
| DEagle, Да и не фигня там вовсе. Добавлено (18.06.2012, 15:13) --------------------------------------------- sVnl, Ну вы же тут орете ОЛОЛО пропалился ааа вх вх вх, а мы кв у оригиналов выйграли, если исходить из вашей логики, то только блягодаря читам, не? Добавлено (18.06.2012, 15:15) --------------------------------------------- DEagle, И да Игорек не забудь залить поражение, если конечно ты не присоединяешься к этому стаду нубов, коим помоему ты не являешься, хоть и такой срач развел, что далеко не разумно.
|
|
| |
NSeven | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:17 | Сообщение # 248 |
Постоянный II
| Quote (poltergaist) Хорошо, у нас нет доказательств что это баг, а у вас есть доказательства что это чит? А они нужны?Если человек допустил оплошность , другие не должны это доказывать , ибо не заинтересованы в этом. Хотя ответить на твой вопрос можно.Это чит ,потому что ники через стенку видно.Мне кажется этого достаточно. И да,мне реально лень 12 стр читать.
Сообщение отредактировал NICE_SEVEN - Понедельник, 18.06.2012, 15:18 |
|
| |
poltergaist | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:20 | Сообщение # 249 |
 Новичок III
| NICE_SEVEN, Окай Игорек, согласен вместе с Егором в списке читаков оказаться? Ситуация такая же была, и чхать, что на открытой местности, читу пофигу, не так ли? Стена не стена, все-равно покажет. А у Дигла некоторых видно и сквозь стену было, да еще и через вак скрин был не?
|
|
| |
ftp | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:20 | Сообщение # 250 |
 Проверенный III
| Нет доказательств, что это чит? Мм... Ну какбе ники через стены видны...
А, ну тогда квадраты - тоже баг, чего уж там. Вы докажите, что это чит сначала)
|
|
| |
poltergaist | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:22 | Сообщение # 251 |
 Новичок III
| NICE_SEVEN, Они нужны братишь, бана же вы требуете, не мы? Нам то чхать как-то. Занесут Егора в список читерв, на наши кв это не повлияет никак, я думаю у HQG NoF мозгов хватит это в серьез не принять, а с ними нам кв хватит. Добавлено (18.06.2012, 15:22) --------------------------------------------- ftp, Для идиотов и троллей, КВАДРАТОВ раньше как баг не было замечено, а ники - было.
|
|
| |
NSeven | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:22 | Сообщение # 252 |
Постоянный II
| poltergaist, Соглашусь с ftp .То есть можно просто квадраты офнуть,оставить ники и говорить что это баг?
|
|
| |
eLuSive | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:22 | Сообщение # 253 |
 Постоянный III
| poltergaist, Кто из нас нуб, нужно еще выяснить, а по теме ты говоришь моими словами, что у нас нету доказательств по этому моменту, в таких моментах большинство мнений складывается в противоположную вам сторону, а как известно общее мнение(мнение которое на моей стороне)всегда оказывается правильным в итоге, как и было с V1kom(извини что припомнил тебя).
|
|
| |
poltergaist | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:23 | Сообщение # 254 |
 Новичок III
| Смотри верхний пост. Ты хоть 1 такой баг видел? Который багом признали? Нет. А Ситуация с никами далеко не впервые вылезает. Еще что-нибудь дайте мне, что парирую с легкостью.
|
|
| |
ftp | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:23 | Сообщение # 255 |
 Проверенный III
| poltergaist, покажи мне баг, где ники всех противников через 15 секунд после начала раунда видны через овермного стен, и при этом ни намека на то, что они собираются исчезнуть.
|
|
| |
poltergaist | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:25 | Сообщение # 256 |
 Новичок III
| eLuSive, ДА что тут выяснять, спроси у любого непредвзятого игрока, кто из нас нуб, да вообще кв можно сыграть я не против, если вы конечно егора не боитесь. Добавлено (18.06.2012, 15:24) --------------------------------------------- eLuSive, Мнение овец зачастую не интересует львов. Добавлено (18.06.2012, 15:25) --------------------------------------------- ftp, Баг братишь, у меня такое же было, у парней, там раньше отписывались. НЕ ну можете и меня в читаки занести, с такой-то логикой.
|
|
| |
ftp | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:25 | Сообщение # 257 |
 Проверенный III
| poltergaist, подкрепи Quote (poltergaist) у меня такое же было пруфами и вопрос закрыт.
|
|
| |
poltergaist | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:26 | Сообщение # 258 |
 Новичок III
| Давайте теперь создадим тему gg poltergaist читак.
Добавлено (18.06.2012, 15:26) --------------------------------------------- ftp, Ну я оказался расторопнее Егора. Я никогда сразу не заливаю всем на обозрение скрин, увидел - испугался, удалил. не доказательст прямых у меня нет, так что же и меня занесете в читеры =)?
Сообщение отредактировал poltergaist - Понедельник, 18.06.2012, 15:27 |
|
| |
ftp | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:27 | Сообщение # 259 |
 Проверенный III
| У меня тоже бывало, что на пару секунд просвечивался ник тиммейта, или при старте раунда на пару секунд, но уж точно не держалось так долго, т.е. подловить момент, когда все ники видны так ярко, будто енеми прямо перед тобой, и сделать скрин - анриал, даже для юака. Шанс очень мал.
|
|
| |
eLuSive | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:28 | Сообщение # 260 |
 Постоянный III
| poltergaist, В отличии от тебя, я не отношусь к животным, являюсь человеком и гражданином Российской федерации что имеет подтверждение в мое паспорте, давайте напишем с стим суппорт, там нам ответят баг это или чит.
|
|
| |