gg Cheater
|
|
A3RofiX | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:58 | Сообщение # 121 |
 Постоянный I
| Один интересный момент про оригиналов - у вас есть игрок под ником APZ, как он играет я хз, но был слушок, что у него забанило акк за баунти, насколько слух достоверен я хз, НО этот забаненый акк я видел лично, почему тут не всплыло никакой инфы? Вот и получается, что каждый топ клан так называемый: "Пирог с гавнецом".
|
|
| |
poltergaist | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:08 | Сообщение # 122 |
 Новичок III
| A3RofiX, Братюнь, а ты удивлен? Такое у всех бывало. Приходит чувак на проверку, не палится, тащит и бах у него читы. Не удивительно. Все хотят быть в топ клане, некотоорые считают, что купить чит проще, чем мозг к процессу игры подключить.
|
|
| |
Snopik | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:10 | Сообщение # 123 |
Постоянный III
| A3RofiX, он предоставил все док-ва,что он не юзал.
|
|
| |
poltergaist | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:23 | Сообщение # 124 |
 Новичок III
| DEagle, Дигл у тебя мозги есть? Почему он удалил скрин? А если стимовские увидели бы, не думаешь, что бан был бы? ps Подключайте блядь мозги к процессу, а то такими идотами кажетесь, что жуть просто.
Добавлено (17.06.2012, 16:23) --------------------------------------------- eLuSive, Ты вообще так яро его требуешь в читаки, даже не разбираясь в ситуации, что же за нуб то ты такой, как падальщик какой-то. Почитал я твои посты, кроме плача, что Егор НоГиБоЕт и опора на этот тупейший скрин ничего нету.
Сообщение отредактировал poltergaist - Воскресенье, 17.06.2012, 16:23 |
|
| |
eLuSive | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:25 | Сообщение # 125 |
 Постоянный III
| poltergaist, лол нет ни 1 докозательства, что это баг.
|
|
| |
poltergaist | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:28 | Сообщение # 126 |
 Новичок III
| eLuSive, Лол нет ни 1 доказательства, что это чит.
|
|
| |
StrayBullet | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:32 | Сообщение # 127 |
 Постоянный II
| Если это баг почему ники союзников не видны?! у меня на код4 был такой вх и лвл и ник был(паблик)
Сообщение отредактировал StrayBullet - Воскресенье, 17.06.2012, 16:32 |
|
| |
poltergaist | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:35 | Сообщение # 128 |
 Новичок III
| Если это чит, то зачем он его залил? Срач развести? Почему бы и нет, не знаю как читы, но наверно они разные бывают не? Вон народ отписывался что у них похожие ситуации были, они тоже читаки? С такими рассуждениями далеко вы не уедете. Спросите себя, зачем он его выложил, на кв ли это было, и однозначно можно ли сказать что это чит, безо всяких сомнений? Получите ответ на свой вопрос мать вашу.
|
|
| |
A3RofiX | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:38 | Сообщение # 129 |
 Постоянный I
| Quote (poltergaist) A3RofiX, Братюнь, а ты удивлен? Такое у всех бывало. Приходит чувак на проверку, не палится, тащит и бах у него читы. Не удивительно. Все хотят быть в топ клане, некотоорые считают, что купить чит проще, чем мозг к процессу игры подключить. Я не знаю, как сейчас все это происходит, но это уже не первый случай такого скилла на проверке) Quote (Кёник) A3RofiX, он предоставил все док-ва,что он не юзал. За просто так баны не даются, да и говорят же, я понимаю, это ОБС(ОднаБабкаСказала) но все же, беспочвенно слухи не появляются, значит было такое. У оригиналов одни старики, а эппл, он раньше раком был, мальчиком на подсосе, один из первых, кто начал подсасывать. Quote (poltergaist) А если стимовские увидели бы, не думаешь, что бан был бы? Детский сад, ничего бы не было, вак бан за один скрин не дастся и оспорять это не стоит. poltergaist ну скажи, зачем он сделал этот скрин? Ты видишь как для вас это все обернулось, дигл не упустил момент и напустил на вас грязи, это серьезно глуповато как то, аим сказал, что он заскринил счет, а неймтег он не заметил, конечно ситуация склонна к правдивой, но зачем человеку самому грузить скрин где он якобы юзает ЕСП. Разъясни все poltergaist, расставь все по полочкам.
|
|
| |
sVnl | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:44 | Сообщение # 130 |
 Постоянный I
| Что бы сделали,если бы спалился какой то ноунеймер?правильно,занесли бы без всяких вопросов,так вот,с каких пор репутация на кл стала играть такую большую роль?Тем более стата 16-0 уже говорит о чем то.
|
|
| |
poltergaist | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:52 | Сообщение # 131 |
 Новичок III
| A3RofiX, Братюнь, ситуация такая. Он сидит на закрытке, с огромным счетом 16 к 0 и делает скрин, ну показать всем потом какие у него большие яйца и какой он скилл, а тут эта хуета. Неужели ты думаешь, что он сделал бы его специально, зная что на нем вх? Ну это же абсурд. Он сделал скрин и сразу его залил, не проверяя, такое можно сделать, стим спрашивает сразу или как из игры вышел, а потом, когда начался срач увидел, что на скрине ники. Само-собой удалил сразу, во избежание дальнейшего срача, да и страшно стало, мало ли забанят, всякое бывает. И ограничил опять таки доступ к совему профилю в выше высказанных целях.
Добавлено (17.06.2012, 16:52) --------------------------------------------- sVnl, стата 16 0 говорит о чем то, соглашусь. О скилле мб? Ну у меня на кв бывали запредельные статы, не у меня одного само-собой, и что я читак и все те, кто тебя бедняжку и других нагибает? Вот это железная логика. Ебать мне страшно за наше подрастающее поколение, если мозгов совсем нету, что блядь со страной будет.
Сообщение отредактировал poltergaist - Воскресенье, 17.06.2012, 16:53 |
|
| |
sVnl | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:53 | Сообщение # 132 |
 Постоянный I
| Quote (poltergaist) кто тебя бедняжку Нагибаешь ты только свою руку,хочешь проверить го пвп.
|
|
| |
poltergaist | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:59 | Сообщение # 133 |
 Новичок III
| sVnl, Ну вот еще один =) Я пвп не играю принципиально, никогда не играл, хочешь считай я зассал. Найди себе клан, на кв встретимся мб. Разве что ножи, но это вообще давно было.
Добавлено (17.06.2012, 16:59) --------------------------------------------- Повторюсь. Мне так и не одного прямого доказательство в читах Егор не дали. Довод мол на скрин смотри не кактит. Я говорю это баг, вы говорите это вх, а доказать ни я ни вы ничего не сможем. Читайте мои посты ниже почему это не чит по моему мнению. А почему такое отношение именно к кл gg. Ответить легко. Занос его в читаки ведет к большим последствиям нежели чувака со стороны. Срач будет знатный и ни к чему не приведет. Потому админы сейчас сидят и думают что делать. Тем более игрок давнишний и кл топ клана. ДА подключайте вы блядь мозги к процессу, обойдемся без тупых вопросов.
Сообщение отредактировал poltergaist - Воскресенье, 17.06.2012, 17:02 |
|
| |
A3RofiX | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:00 | Сообщение # 134 |
 Постоянный I
| Quote (poltergaist) . Найди себе клан, на кв встретимся мб. Встретимся, я с ним в NoMercy) Quote (poltergaist) Неужели ты думаешь, что он сделал бы его специально, зная что на нем вх? Я о том же, нафига нарочно делать такой скрин, я думаю это просто случайность, так как у меня один раз так же засвечивался неймтег, но при респауне. Это бред. Я думаю, тему можно закрывать, так как путного тут ничего не вижу, склоняемся к версии, что это баг игры и все
|
|
| |
sVnl | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:01 | Сообщение # 135 |
 Постоянный I
| Я смотрю ты вообще идиот упоротый,ники есть через полкарты,а администрации ты нафиг не нужен,чтобы тебе что-то доказывать.
|
|
| |
poltergaist | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:08 | Сообщение # 136 |
 Новичок III
| sVnl, Не поверишь мне глубоко насрать, как и егору как и всему gg. Заносите ебать, нам что повеситься? Мы все-равно будем кв играть, как и играли, с людьми у которых хватает соображалки понять, что читом тут и не пахнет. Да я смотрю ты упертый дохуя, да и с головой не дружишь, почему? У соклана спроси A3RofiX, мб он в твою дурную голову внесет что-то путное, хотя если честно, боюсь, что поздно. Ой если хочешь попиздеть, то приезжай ко мне в Москву, я тебе даже адрес кину, а если ехать влом, то на улицу выйди и скажи кому-нибудь что-то неаккуратное, тебе быстро объяснят что к чему.Добавлено (17.06.2012, 17:08) --------------------------------------------- A3RofiX, Ну тогда обязательно героя своего возьмите на кв, посмотрю какой он НогиБатор =)
Сообщение отредактировал poltergaist - Воскресенье, 17.06.2012, 17:07 |
|
| |
sVnl | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:08 | Сообщение # 137 |
 Постоянный I
| Да тебе я смотрю расстояние храбрости добавляет.
|
|
| |
poltergaist | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:12 | Сообщение # 138 |
 Новичок III
| sVnl, Да братюнь я вообще бесстрашный дохуя, ничего не поделать =) Судя по манере общения тебе от силы лет 16. Да 16 наверняка. Наверно дохуя качок и все такое? Знаешь я не просто так такой "бесстрашный" и тебя то мне бояться точно не стоит, а ты где живешь просто интересно?
Сообщение отредактировал poltergaist - Воскресенье, 17.06.2012, 17:12 |
|
| |
okay | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:12 | Сообщение # 139 |
 Проверенный III
| Quote (Oxford) Давай я найду) Я с таким играл года 2 назад когда в тм не был еще не в одной. ESP CARALYST Функция этого чита (в которой показаны ники), работает так: чит просто убирает преграды между игроками, и получается, что ты просто смотришь на человека. По этому же принципу случается баг, в следствии недогрузки карты\лагов, визуальная часть игры исчезает. Ах да на счёт времени после начала раунда, и о том что якобы баг бы уже прошлё. Человек вполне может не видеть этих ников, возможно непосредственно на экране они не отображаются, а лишь присутствуют в игре. Как было и в теме на дигла кстати, он говорил что никаких ников ему видно не было.Quote (sVnl) Что бы сделали,если бы спалился какой то ноунеймер?правильно,занесли бы без всяких вопросов,так вот,с каких пор репутация на кл стала играть такую большую роль?Тем более стата 16-0 уже говорит о чем то Парень, в том и суть. Этого игрока знают многие, и знают давно. В клане он сильном, играет КВ так же против кланов сильных. Ты действительно думаешь, что за всё время существования гг он бы ни разу не спалился, и более того даже не вызвал бы подозрений со стороны других игроков?
|
|
| |
poltergaist | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:14 | Сообщение # 140 |
 Новичок III
| okay, Да подозрений куча всяких =) От бенза, вот до местных героев формуа =)
|
|
| |