То что не заметил rsh-
|
|
FREZZ- | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:15 | Сообщение # 21 |
 Постоянный I
| overlook, анзе не чит пфф P.S ti daun posuti
skype - frezz7771 team = n1p <3
|
|
| |
Никзоржка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:20 | Сообщение # 22 |
CODLIFE
| анзе не читер, его просто занесли в читы изза того что он затролил каких то паблик ботов и не захотел снимать на камеру..
Сообщение отредактировал NIk1To0Zz - Четверг, 26.07.2012, 21:21 |
|
| |
rusha | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:59 | Сообщение # 23 |
 CODLIFE
| overlook, спс, исправлю в ближайшее время.
Quote (Marwe) Да всем насрать. "База" читеров кл прогнила полностью. Коррупция тут точно замешана. опять 25. такие тупые люди бывают.
Quote (Marwe) т.к. кл загибается, а RCL переплюнет по всем категориям в скором времени. ждем.
я уже писал. на этом сайте(ucoz`e) ничего исправлять ничего не буду. скоро открытие нового сайта, там уже все и начну исправлять. многие помогут, тк доверяют.
AIRON, они могут обойти никит, возможно и обойдут, но кл от этого не изменится.
Quote (NIk1To0Zz) думаю никто не обращается на список читеров. кодлайф не занимается этим, хотя у сайта должно быть в приоритете нахождение читеров и занесение их в список, и дальнейшее их разоблочение и прослеживание. А что делается за место этого на кодлайфе? обсуждение кто не выставил поражение, терки между бото кланами, реподрочерство, флуд и прочая гниль. кодлайф это как русская эстрада, только кодлайф. на это идет уклон на новом сайте. я реально попробую сделать то, чего не сделал ранее. на юкозе ничего не получилось.
Уже много раз писал... Прошу просто подождать.
- Skype: (НОВЫЙ) eax337z Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/
|
|
| |
Эст | Дата: Пятница, 27.07.2012, 05:22 | Сообщение # 24 |

| rsh-, с коррупцией я переборщил, я вспомнил ты писал что кто-то выписывает читаков или что-то такое, за это извини. Добавлено (27.07.2012, 05:22) --------------------------------------------- Если, конечно, это ложь.
|
|
| |
igorekX22 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 07:00 | Сообщение # 25 |
 Новичок II
| Невижу смысла тмы , и того что анзе в читерах ? там был микс , мсмысл мнимать , лолы! Добавлено (27.07.2012, 07:00) --------------------------------------------- Анзе не читер , уберите ег ос ЧИТЕРОВ УБРАААТЬ!
|
|
| |
rusha | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:37 | Сообщение # 26 |
 CODLIFE
| Насчет анзе решим. я кстати не пойму, кто его добавил. в той теме даж не отписались...
- Skype: (НОВЫЙ) eax337z Steam: http://steamcommunity.com/id/easyyy1/
|
|
| |