Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?exerz700538
attackzattack1
Liga Black Ops IIdimka4
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
HAMANN
 liFeeДата: Суббота, 28.07.2012, 22:12 | Сообщение # 21
CODLIFE
DEagle, в той теме был срач.. Я удалял сообщения даже не читая их. После, я уже просто закрыл тему.

DEagleДата: Суббота, 28.07.2012, 22:16 | Сообщение # 22
Постоянный II
Награды: 28
gg_momzie, Я думаю сейчас настало то время, когда люди уже поймут, что кодлайф ничего не значит, а Рашик не располагает полномочиями принимать решение о занесении игрока в список читеров при такой обширной аудитории данного коммюнити. Я делал очень обширный пост в прошлой теме, но он был удалён. Я там предлагал идею удалить "----" чёрный список и давал пару аргументов. Но видимо админу очень не понравился этот пост, раз он так быстро его удалил.

Я не хочу революции :D Я просто хочу на примере gg.Cheater'а донести до вас то, что списки читеров неактуальны. Ну вот занесли его в список читеров (не спорю, инициатором являлся Я), что изменилось? Вы перестали играть с gg??? Или вы перестали играть с jagers, когда "мой любимый" примеро палился 5-6 раз и весит в этом списке? Может быть вы перестали играть против Original, когда занесли v1k'а??? Или зная, что eXception = Mazadox вы объявили ему бойкот и положили "----" на его команду?

Я многое переосмыслил за последнее время. Возможно уже возраст не тот, вот-вот уже 17 стукнет, возможно сказывается "----" летнее настроение, но не в этом суть.

Даже сделаю проще. Помните тему на меня создавали, где у меня багануло 2 ника??? Помните сколько людей уверяли всех, что я читер??? Так вот... Предположим меня занесут в этот список :D Конечно все школьники меня заагрят до такого состояния, что я пойду вены резать, но я смогу продолжить играть (и вы будете со мной играть, такая вот хуйня) СНИМАЯ БЛЯТЬ НА КАМЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!! Что это за хуйня???? Нахуй блядь играть с тем человеком, который хоть раз уже палился? КАКОЙ ПИДАРАС ЭТУ ХУЙНЮ ПРИДУМАЛ????? Какой мудак придумал заносить в список за чит на рабочем столе, но не заносить за 30 секундное видео, где ведутся прострелы через 13666 стен??????????

Простите за выражение, но блядь. Вы что, дебилы чтоле??? Вы поддерживаете позицию администрации, считая что она умнее вас???? Если это так, то мне вас жалко. Если же нет, тогда вы обратились по адресу.

Процитирую своего тиммейта Андрея rockStar'а:
Меня тревожит ваше отношение к читерам! Они сам пишут в темах про себя,словно все в порядке! Говорят что будут снимать на телефон,еще какие то байки. Я ИПАЛ! На всем известном портале эксплозив есть девушка по имени Ольга,многие ее знают как Koderka,так вот она была богиней айдента(кто не в курсе прога для поиска бана по всем базам) и ЛЮБОЙ!!!! даже самый незначительный косяк,будь то лвл-хак,паблик-чит,кошка на кнопку нажала,попугай,бабушка,не имеет значения! У тебя есть бан!!!!!!11 Если за тобой числится какой либо косяк-ты НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не будешь играть капы от этого портала! + они делились своей "базой знаний" с другими порталами. Так почему же,Анатолий,ты не предпримеш подобного на своем портале,на который ориентируется добрая часть мв2\3 игрунов?! Понимаю что в этих играх так скурпулезно отследить не получится,но,если человек был замечен за самым малым грехом-места среди нас ему НЕТ!!!!!!!!!!

Я не теряю надежды, что вы сделаете для себя выводы из моего довольно-таки эмоционального и обширного поста...

P.S. Для надежности делаю копию поста, и основной message выделю красным. Peace ребята.

Добавлено (28.07.2012, 22:16)
---------------------------------------------
liFee, Выдай мне пожизненный бан, +20, +100500... Сути это не изменит!!! Кодлайф сгнил, и грех это не видеть...

Я очень надеюсь, что хоть этот пост ты не удалишь.

P.S. Если лифи не даст бан, рашик сделай это ты. Я серьёзно и без "----"...

liFeeДата: Суббота, 28.07.2012, 22:24 | Сообщение # 23
CODLIFE
Quote (DEagle)
Я там предлагал идею удалить нахуй чёрный список и давал пару аргументов. Но видимо админу очень не понравился этот пост, раз он так быстро его удалил.

Напиши ещё. Я серьёзно ничего там не читал.

[Rage]DaNgErДата: Суббота, 28.07.2012, 22:39 | Сообщение # 24
Новичок I
Награды: 0
Кодлайф это полная чушь, может в начале сайт был хорошим но на данный момент этот сайт приносит неплохую прибыль для рашика. Вы скажите как этот сакйт приносит ему прибыль ? так вот ответ на вопрос Многие кто был занесен в список читеров передавали ему деньги по вм или другие способы оплаты, чтобы их удалили с того списка . Я думаю что кодлайф это полная хрень

DEagleДата: Суббота, 28.07.2012, 22:43 | Сообщение # 25
Постоянный II
liFee,
1. Читеры оттуда исчезают.
2. Решения принимаются необъективные, т.к. администрация не играет, но дело даже не в этом... Она реально хуёво разбирается в читах.
3. Читеры продолжают играть снимая на камеру (Читай мой предыдущий пост, цитату rockStar'а).
4. Большинство уже сменило аккаунты, ники и компы. Найти их сейчас - практически невозможно.

И сейчас порядка 5 тем со 100% доками остаются без вердикта, хотя в более новых темах вердикт стоит. Что это? Лень и похуизм админов? Или вы не можете занести в список какого-либо игрока из каких-либо соображений? Я не утверждаю, что персонал подкупный, но эта мысль в последнее время возникает всё чаще и чаще (заметь, не только у меня).

GucciДата: Суббота, 28.07.2012, 22:44 | Сообщение # 26
Новичок II
Награды: 1
Quote (|Rage|DaNgEr)
Кодлайф это полная чушь, может в начале сайт был хорошим но на данный момент этот сайт приносит неплохую прибыль для рашика. Вы скажите как этот сакйт приносит ему прибыль ? так вот ответ на вопрос Многие кто был занесен в список читеров передавали ему деньги по вм или другие способы оплаты, чтобы их удалили с того списка . Я думаю что кодлайф это полная хрень

Полную херь сказал.

Мне кажеться, что в этой теме должен быть только один пост. Пост дигла.
Воистину правду сказал.

DONДата: Суббота, 28.07.2012, 22:47 | Сообщение # 27
Проверенный III
Награды: 20
Обращаюсь к [Rage]DaNgEr

Блять,в сотый сука раз читаю пост подобного типа и хоть бы кто обосновал свои слова,скрин перевода денег есть?Кто деньги давал?Когда?Конкретика?
Да даже если ему и платились деньги,все равно мне это в хуй не брякало,просто хватит лапшу вешать,заебали уже.

Ralph_WiggumДата: Суббота, 28.07.2012, 22:50 | Сообщение # 28
Постоянный I
Награды: 6
Кодлайфу конец, сейчас ркл будет заправлять, плюс все не видно нового сайтика на IDE. Денег собрано не мало, а сайта нету, не хочу объявить кого-то кидалой, но даже сам рашик понял, что уже тут ничего не поделаешь, мв2 умерла с приходом школоты и делать для нее что-либо уже не прибыльно.

DEagleДата: Суббота, 28.07.2012, 22:57 | Сообщение # 29
Постоянный II
Gucci, На днях выделю этот пост в новостях на http://originalteam.ru

Там же предложу свою идею. Я думаю меня поддержат :)

liFeeДата: Суббота, 28.07.2012, 23:17 | Сообщение # 30
CODLIFE
Ralph_Wiggum, ждать умеешь?
Quote (DEagle)
Лень и похуизм админов?

я недавно в мини-чате писал, что сейчас многие в отпусках... Кому летом хочется что-то делать? Всем хочется отдыхать. Из за этого активность упала. бовиз в отпуске, рашик тоже, я не уехал, потому что сдаю на права и делаю сайт. Да и сам рашик в чате тоже писал, что сейчас не собирается ничего делать и ни с чем и ни с кем разбираться, т.к. отдыхает... и тебе бы советовал тоже поехать отдохнуть, а не сидеть на кл.

DEagleДата: Суббота, 28.07.2012, 23:20 | Сообщение # 31
Постоянный II
liFee, Я итак отдыхаю. Может имеет смысл сделать новость на главной, что сайт инактив?

KucaДата: Суббота, 28.07.2012, 23:25 | Сообщение # 32
Новичок III
Награды: 3
Да они продажные ребята, и знаете что самое обидное, что эта х**ня так же и останется

GucciДата: Суббота, 28.07.2012, 23:31 | Сообщение # 33
Новичок II
Награды: 1
Quote (Kuca)
я недавно в мини-чате писал, что сейчас многие в отпусках... Кому летом хочется что-то делать? Всем хочется отдыхать. Из за этого активность упала. бовиз в отпуске, рашик тоже, я не уехал, потому что сдаю на права и делаю сайт. Да и сам рашик в чате тоже писал, что сейчас не собирается ничего делать и ни с чем и ни с кем разбираться, т.к. отдыхает... и тебе бы советовал тоже поехать отдохнуть, а не сидеть на кл.

Это говорит о том что codlife умер. увы.
раньше был хорошим сайтом, а сейчас уже тухлый. Последний год он тухлый.
Но все в ваших руках, может быть вы сможете его вернуть и сделать четким

koka1neДата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:08 | Сообщение # 34
Постоянный III
Награды: 37
Quote (DEagle)
Предположим меня занесут в этот список Конечно все школьники меня заагрят до такого состояния, что я пойду вены резать, но я смогу продолжить играть (и вы будете со мной играть, такая вот хуйня) СНИМАЯ БЛЯТЬ НА КАМЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!! Что это за хуйня???? Нахуй блядь играть с тем человеком, который хоть раз уже палился?

Абсолютно с тобой согласен,я тоже этого не понимаю,почему человек уже спалившийся снимает на камеру и играет спокойно,а потом не заливает видео,а потом и вовсе перестает снимать! Я тоже неоднократно писал об этом! Если человек спалился,надо обрубать ему дорогу в ЛЮБЫЕ кланы на корню! Уже сам Рашик как то писал,что читеров начиная с мв3 не будут прощать! Не прощать - это слово подразумевает под собой,что?Занести в список,но пусть они играют?Нет,по-моему это означает "Давай дружок-читерок,до свиданья" с КОЛЛОФДЬЮТИ!!!Никакого компромисса! А те кланы,которые берут в свои ТИМЫ этих "спалившихся" нужно заносить туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (29.07.2012, 00:08)
Обращаюсь к [Rage]DaNgEr, А вот ты,дружок,уже перегибаешь...Не пиши того,чего незнаешь на 100 проц!

NoF_aWertyДата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:18 | Сообщение # 35
Постоянный III
Награды: 40
ты вообще разницу видишь между точками?
на твоих скринах это чисто искры и их много и они все разные, разноцветные, и все разной формы.
на скринах хаманна они единичные,однотипные и четкие.

http://cs6265.userapi.com/u17796834/docs/27c6387a2414/dea5f7363ebdf7ece90e340aa8542b02_gif_1_1.jpg

sVnlДата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:20 | Сообщение # 36
Постоянный I
Награды: 2
Quote (aWerty)
на скринах хаманна они единичные,однотипные и четкие.

Аверти я отвечаю ты просто дальтоник,у хамана точки разные по цвету.

NoF_aWertyДата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:36 | Сообщение # 37
Постоянный III
Quote (DEagle)
Так почему же,Анатолий,ты не предпримеш подобного на своем портале,на который ориентируется добрая часть мв2\3 игрунов?! Понимаю что в этих играх так скурпулезно отследить не получится,но,если человек был замечен за самым малым грехом-места среди нас ему НЕТ!!!!!!!!!!

еман, и чё если бан стима т о тоже не играть? у меня 5 аккв баненных.

Quote (DEagle)
1. Читеры оттуда исчезают.

Я недавно разговаривал с рашиком по этому поводу, исчезла тема на квиппи, с его матровским палевом.
когда квппи спалился его сразу же занесен в списко читеров, а через 2 месяца когда квиппи вернулся, с аимом, ни темы ни ника квиппи в списке читеров я так и не нашел.

Quote (DEagle)
не утверждаю, что персонал подкупный, но эта мысль в последнее время возникает всё чаще и чаще (заметь, не только у меня).

ИГорь, ты тут палку перегнул уже. Кому это надо? Читерам ? Они купят новый акк и будут играть дальше, и смысла нет подкупать кого то.

Конечно это правило про папку читов на компе - это бред

Добавлено (29.07.2012, 09:36)
Обращаюсь к sVnl, еман ты клоун, жалко фш нету я бы тебе разницу показал..

Я думаю кому не сложно наглядно покажите рядом два скрина : скрин хаманна и скрин этих желтых искр

Quote (sVnl)
Аверти я отвечаю ты просто дальтоник

Что? ты хотябы знаешь что такое дальтоник? причем тут дальтоник вообще? Ты не можешь различить белый от желтого?

Иди проспись.

http://cs6265.userapi.com/u17796834/docs/27c6387a2414/dea5f7363ebdf7ece90e340aa8542b02_gif_1_1.jpg

Сообщение отредактировал aWerty - Воскресенье, 29.07.2012, 09:38

sVnlДата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:39 | Сообщение # 38
Постоянный I
Награды: 2
Quote (aWerty)
aWerty

http://s43.radikal.ru/i101/1207/47/913b44ea32aa.jpg

NoF_aWertyДата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:05 | Сообщение # 39
Постоянный III
Обращаюсь к sVnl, братан, ну сам посмотри какие тут точки http://s43.radikal.ru/i101/1207/47/913b44ea32aa.jpg
тут явно идет активная стрельба..

Добавлено (29.07.2012, 09:43)
Лан, это уже детский сад, тут такие точки тут другие..

Админы закройте тему, всё равно это обсуждение вечное.

Это никогда не докажешь.

Добавлено (29.07.2012, 09:45)
Никогда ещё не было палева с точками. За них не занесут в читеры.

Добавлено (29.07.2012, 10:05)
Обращаюсь к sVnl, я не сложно кинь уак хаманна

Ralph_WiggumДата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:43 | Сообщение # 40
Постоянный I
Награды: 6
КЛ умер, и делать новый сайт я не вижу смысла, так как создали ркл с системой миксов, у кл есть один вариант, сделать тоже систему миксов - НО довести ее до ума в кратчайшие сроки, дабы опередить ркл

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: