Kisw[o]w
|
|
Rasengan | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:59 | Сообщение # 41 |
 Проверенный III
| Да нет, я ниразу не палился с читами. Насчет игроков и фанатов читерского клана скажу: =К2= это простая школота не ходящая в школу. У них лидеры по 16 лет, а мозги ниже плинтуса. Вас за людей считать нельзя, вы геймеры ищущие как повысить свой скилл за счет приватки. Уебаный конченные, мне вас жаль, ваш клан школоло и читаков и это факт!!!
Сообщение отредактировал Rasengan - Четверг, 23.06.2011, 14:02 |
|
| |
Tnelias | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:00 | Сообщение # 42 |
 Постоянный II
| Rasengan, омг а ведь он относительно прав +1 ему
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:04 | Сообщение # 43 |
 Проверенный III
| Немного бесит, когда какой то школоло типо Нэша или Трололо пытается что то сказать в мой адрес, хотя сами младше меня и в реал жизни за такой язык получили бы по дыне и прямиком в госпиталь. Просто по инету много борзеете!
Сообщение отредактировал Rasengan - Четверг, 23.06.2011, 14:15 |
|
| |
Tnelias | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:07 | Сообщение # 44 |
 Постоянный II
| Rasengan, про таких говорят -"кухонный боец" -"перед монитором крутой" -"или просто zvezdobol"
|
|
| |
kiswow™ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:27 | Сообщение # 45 |
Постоянный I
| Rasengan, Школоло? Как я уже говорил,все кто говорит что К2 читеры,вы просто унылое гавно пытающийся что то доказать без каких либо доказательств, всё ноете что у них приватки и текстуры,а доказать то нечем,хуле тут трёп просто так устраивать,когда будут весомые док-ва как против меня,тогда и пишите,а щас просто всасывайте дальше и слушайте своего недоразвитого КЛа.Если хочешь что то сказать пишите в скайп,погорим хуле Sailent, а ты как последнее чмо сидишь и плюсуеешь,у тебя своего мнения нету или как? Скажи хоть что нибудь,будь так добр.
|
|
| |
urprof1986 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:31 | Сообщение # 46 |
 Новичок III
| Rasengan, ты боб. Кл =К2= 1989 года рождения, Трололо высшее образование уже получает, есть ребята и постарше, уже с высшим. Остальные уже в старших классах, заканчивают школу. Если ты считаешь что =К2= в реальной жизни недоразвитые и готовы слечь в больничку от твоего высера, то могу сказать, что это из разряда фантастики, а твое брызжание слюной меня забавляет.
|
|
| |
Vil | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:32 | Сообщение # 47 |
 Новичок II
| Rasengan ты сам читер вон человек 6 уже это подтвердили ! И что до фига крутой сам в жизне никто тебе сколько 20 то ты просто геймеры сидящий за компом которого телки не привлекают , у которого нет работы и который сидит у родителей на шее ! Им то хоть по 16 они еще подростки ни то что ты дядя ! Сам то их не лучше так что я бы на твоем месте молчал ! Sailent ты вообще потдакивать только и можешь своих мыслей нету , все в игре !
Сообщение отредактировал Vil - Четверг, 23.06.2011, 14:34 |
|
| |
kiswow™ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:33 | Сообщение # 48 |
Постоянный I
| Quote (urprof1986) Rasengan, ты боб. Кл =К2= 1989 года рождения, Трололо высшее образование уже получает, есть ребята и постарше, уже с высшим. Остальные уже в старших классах, заканчивают школу. Если ты считаешь что =К2= в реальной жизни недоразвитые и готовы слечь в больничку от твоего высера, то могу сказать, что это из разряда фантастики, а твое брызжание слюной меня забавляет. Например urprof1986 он юрист,а кто ты в жизни? Взрослоло?
Сообщение отредактировал kiswow™ - Четверг, 23.06.2011, 14:34 |
|
| |
PoraJIuK | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:36 | Сообщение # 49 |
 Новичок II
| Sailent, Rasengan, я не знаю сколько лет нешу и трололо, но по их постам, статьям и т.п. могу сказать, что на интелектуальном уровне они выше вас. А ваши посты меня бросают в смех. И теперь после этого поста вы будете считать меня фанатом к2?
|
|
| |
Tnelias | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:48 | Сообщение # 50 |
 Постоянный II
| kiswow™, я считаю что и так все сказано что ты чит и в свое время и другие спаляться... ок?Добавлено (23.06.2011, 14:48) ---------------------------------------------
|
|
| |
st1ck | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:48 | Сообщение # 51 |
 Новичок II
| Quote (Rasengan) Вас за людей считать нельзя, вы геймеры ищущие как повысить свой скилл за счет приватки. Хахахаха, вообще убило.А кто тебе давал права считать кто человек, а кто нет?Если ты нас считаешь школотой, не ходящей в школу, что у нас нет мозгов(куда нам до ТЕБЯ), тогда кто ты, амбициозный мужЫк, треплющийся с нами, по твоему мнению, школоло, когда мог бы за место того, чтобы трепаться, достичь какой-либо цели в жизни, но тебе это никогда не достичь, потому что ты по жизни унылое гавно, которое пинают каждый день, а свои эмоции он отыгрывает в инете.Пичально..Хотя, что для тебя эти слова могут значит, ты же упертый баран, хоть раз прислушайся к умным людям, может это тебя изменит, но я сомневаюсь...
|
|
| |
kiswow™ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:49 | Сообщение # 52 |
Постоянный I
| Quote (Sailent) что ты чит не отрицаю Quote (Sailent) и в свое время и другие спаляться... ок? нет не ок
|
|
| |
aQua | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:53 | Сообщение # 53 |
 Постоянный II
| я че то не понимаю если следовать вашей логике то можно убрать из списка читеров половину кланов , ведь не важно с какой целью игрок юзал вх , он все равно чит Допустим: можно убрать из списка читеров клан LeP гугл спалился нарочно Quote (Sailent) я считаю что и так все сказано что ты чит и в свое время и другие спаляться... ок? а хрен его знает но я думаю спалится с читом чтобы уйти из клана не повод... все странно
|
|
| |
Tnelias | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:59 | Сообщение # 54 |
 Постоянный II
|
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:59 | Сообщение # 55 |
 Проверенный III
| Наверное =К2= щас подключила своих фанатов на защиту, пичальное зрелище, когда вы уже чит клан!! Отговорки не помогут, сказано сосать, значит будете сосать, не в прямом смысле конечно))
Сообщение отредактировал Rasengan - Четверг, 23.06.2011, 15:00 |
|
| |
kiswow™ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:14 | Сообщение # 56 |
Постоянный I
| Quote (aQua) но я думаю спалится с читом чтобы уйти из клана не повод... Ога,это пиар Quote (Rasengan) когда вы уже чит клан!! ORLY? Этот срач будет бесконечен,тема о игроке а не о клане,так что закатай губу,мне ваш примеро сказал как у вас всё пичально,одного спалили и вас сразу в список читеров занесли,и ты хочешь что бы это произошло и с К2? Твой высер некому не интересен,никто к тебе не прислушается,и кстати у тебя баттхерт,так что лечись
|
|
| |
MrTrololo | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:19 | Сообщение # 57 |
 Новичок III
| Rasengan тебе завидно что у нас есть фанаты? и можно ли назвать это фанатизмом? Мы всегда ко всем кланам относимся лояльно, помогаем на кв если попросят. А ты Rasengan унылый кусок гавна, с которым и говорить не хочется. Тебя по крайней мере никто не оскорблял, а ты начал поливать нас гавном. Вот, после этого какое будет отношение к тебе? - Правильно! Как к говну! И клан свой под это говно подставляешь.
|
|
| |
urprof1986 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:33 | Сообщение # 58 |
 Новичок III
| не кормите тролля, есть более приятные вещи
|
|
| |
Hugo_Just | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:07 | Сообщение # 59 |
Постоянный III
| А по мне так