NIk1To0Zz, Но зачем?Из-за кокогото вайруса не должен страдать весь клан....
Да потому что они этого читера постоянно брали на турнирные КВ. Все восхищались его игрой, и тут вдруг он палится с читами. Это всё. Это капец репутации клана. Да никто их за норм клан считать не будет. Мб у них ещё там читак есть, да ток они все думают, что их игроки честные. Проверять надо.
Да потому что они этого читера постоянно брали на турнирные КВ. Все восхищались его игрой, и тут вдруг он палится с читами. Это всё. Это капец репутации клана. Да никто их за норм клан считать не будет. Мб у них ещё там читак есть, да ток они все думают, что их игроки честные. Проверять надо.
Ты смешной какая репутация, они её давно всю просрали, когда весь их школярский клан накинулся на гвардов...
Ты смешной какая репутация, они её давно всю просрали, когда весь их школярский клан накинулся на гвардов...
Ты за базаром следи. Тебе никто слова не сказал. Как таким ущербам как ты еще вип на сайте дают (флудишь постами с смайлитами и цитатами, без всякого содержания + оскорбляешь). И вообще-то, гварды первые накинулись на нас.
Quote (Mix_me)
NIk1To0Zz, ты же в рапиде? вернёшься в еСт?
Я пока что везде миксую, а так в еСт я останусь
Сообщение отредактировал NIk1To0Zz - Воскресенье, 31.07.2011, 16:59
админы чтож вы тему не закрываете ~aGe~Pro100NooB: я не поставил от алмоста поражение... у нас не было доказательств, бля но я чуствовал не чистое и щас, Фаталити вообще Орал как потерпевший что никзор так не играет он ток читерить в бо может
В общем тут сплошной срач. Я не знаю какой смысл было писать всё это. Игрока заносим в список, almOst` играли бы дальше) Не в обиду almOst'ам скажу, что у вас действительно ещё не та репутация, чтобы о ней так переживать. Но VAYRUS'а многовато обсуждали и наверно стоило обратить на это какое-то внимание. В нашем случае всё было гораздо критичнее, но вроде как пережили. В целом кроме eSpad'ы, в которой всё кишит квадратами, и ещё пары лиц, все восприняли нашу ситуацию адекватно. Игрок также посрал за шиворот и ушёл как ни в чём не бывало. <_<