Игровая мышь или мышка
|
|
FLybeR | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:17 | Сообщение # 1 |
 Постоянный I
| Как влияет игровая мышь на скилл игры? Сильно-не сильно....?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
|
|
| |
фоби | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:23 | Сообщение # 2 |
 CODLIFE
| Quote (FLybeR) Как влияет игровая мышь на скилл игры? Сильно-не сильно....? КОК МОЗОРИНИ БУДЕШЬ С МАМБАЙ... Никак не повлияет, если со старой удобно было и всё устраивало. В противном случае можно выбрать банально поудобнее + настройка тонкая и макросы может помогут.
|
|
| |
aDmk | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:24 | Сообщение # 3 |
 Проверенный I
| FLybeR, Нет не влияет не как,все зависит от твоей руки и от реакции
|
|
| |
RedBullEnergy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:26 | Сообщение # 4 |
 Постоянный III
| Гениальный вопрос... Тащить можно и с мышью за 150 рублей... Главное - чтобы тебе было удобно... У меня раньше была X7 747H. Играл так себе. Купил Razer DeathAdder... Стало лучше. Удобнее. И это главное. Всякие макросы и т.д. - лишь небольшое приложение. Ещё раз, главное - чтобы было удобно.
Привет
И... Не надейтесь на ответный плюс...
|
|
| |
exwow | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:31 | Сообщение # 5 |
 Постоянный I
| Quote (aDmk) Рейзер понты ссаные онли у меня razer abyssys без всяких наворочек, очень устраивает! НЕ БЕРИ х7 х7 для нищебродов...самая никчемная мышь!
Сообщение отредактировал exwow - Воскресенье, 15.01.2012, 01:32 |
|
| |
aDmk | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:32 | Сообщение # 6 |
 Проверенный I
| Quote у меня razer abyssys без всяких наворочек, очень устраивает! С таким успехом ты бы мог купить к примеру х7, потратив в 2 раза меньше денег Quote х7 для нищебродов...самая никчемная мышь! Окай
Сообщение отредактировал aDmk - Воскресенье, 15.01.2012, 01:33 |
|
| |
S3tmiautx | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:40 | Сообщение # 7 |
 CODLIFE
| exwow, Братюнь, у меня вообще беспроводная ;D Но мне с ней УДОБНО, причем даже очень.
|
|
| |
EncrZ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:48 | Сообщение # 8 |
 Постоянный II
| Quote (exwow) у меня razer abyssys без всяких наворочек, очень устраивает! плюсую , та же самая мышь , радуюсь каждый день , удобная быстрая , дизайн всё на высоте до неё была х7... промолчу..
|
|
| |
SQUAZZY | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:11 | Сообщение # 9 |
 Постоянный I
| зря вы так с х7,вполне устраивала меня когда была-тоже что и razer тока дешевле и без лишних понтов.мое мнение
|
|
| |
MakeR | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:16 | Сообщение # 10 |
 Постоянный I
| Главное прямые руки и чтобы к мышке привык(почти к любой мышке можно привыкнуть(ваш кеп))
z3FF1rk0: и клан у тебя подрубов с твоим интексом
Нет худа без голда(с)Dota
|
|
| |
RedBullEnergy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:23 | Сообщение # 11 |
 Постоянный III
| Quote (aDmk) С таким успехом ты бы мог купить к примеру х7, потратив в 2 раза меньше денег Ведь не всем нравится X7. Я сравниваю свою X7 и DeathAdder... Razer явно выигрывает в плане именно удобности. А это - главное.
Привет
|
|
| |
S3tmiautx | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:31 | Сообщение # 12 |
 CODLIFE
| RedBullEnergy, А ты прикинь какой я скилл,если играю с беспроводной мышью ;D Многие спрашивают "Как так?! Разве можно играть с беспроводной мышью?" Ну а вообще привыкание к беспроводным мышкам у меня пошло из-за информатики -_- Там были только желтый a4tech беспроводные. Мне почему-то понравилось, ибо мышь можно крутить как пробку на over800 градусов
|
|
| |
aDmk | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:40 | Сообщение # 13 |
 Проверенный I
| SETME8UT, наркоман чтоле ? что плохого в том что у тебя нет провода, наоборот удобнее играть без провада, эта козлина постоянно за батарею или обо что нибудь другое царапается, у твоих друзей не было такой мышки полюбому Добавлено (15.01.2012, 02:40) --------------------------------------------- Беспроводная мышка твой бро
Сообщение отредактировал aDmk - Воскресенье, 15.01.2012, 02:37 |
|
| |
S3tmiautx | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:53 | Сообщение # 14 |
 CODLIFE
| Quote (aDmk) Беспроводная мышка твой бро да лааадно? Правда штоле?
|
|
| |
RedBullEnergy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:56 | Сообщение # 15 |
 Постоянный III
| Quote (SETME8UT) А ты прикинь какой я скилл,если играю с беспроводной мышью Ну знаешь! В 2009 году я состоял в команде по Left 4 Dead. В один прекрасный день моя мышка перестала работать. Был вечер воскресенья (23:00), магазины закрыты => новую мышь не купить. А КВ было забито же (замены в команде не было. Тогда тимы по L4D состояли максимум из 6 человек, причем сыгрывались именно 4 из них. Вот нас было 5, пятый тогда валялся с температурой). Недолго думая, я сказал, что буду играть с тачпадом на ноуте (!!!). Это было незабываемо. Я каким-то чудом умудрялся за сурвов сбивать хантов, спасать мэйтов от кур и бегать от танка. За инфектедов вообще было нечто, не хочется вспоминать ;D Но ведь почти всё получалось, что и с мышкой (правда, в такой форме, что...)! Мы тогда еще выиграли, правда, непонятно как Ведь играли 4 против трех с половиной
Так что, SETME8UT, научишься играть с тачпадом - тогда и говори всем, что ты скилловик ;D
Привет
|
|
| |
S3tmiautx | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:01 | Сообщение # 16 |
 CODLIFE
| RedBullEnergy, ;DDDD Поэтому я с собой всегда в мешочке имею дополнительные батарейки\аккумуляторы  Добавлено (15.01.2012, 03:01) ---------------------------------------------
Quote (RedBullEnergy) с тачпадом на ноуте Не, ну это ты бог. Я с тачпадом на ноуте еле умею могу просто работать
|
|
| |
RedBullEnergy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:06 | Сообщение # 17 |
 Постоянный III
| SETME8UT, кстати, прикол в том, что тогда у меня была именно беспроводная мышка, и она сдохла ;D Quote (SETME8UT) Не, ну это ты бог. Я с тачпадом на ноуте еле умею могу просто работать У меня ещё потом все спрашивали: "Ты точно с тачпадом играл?" Просто раньше много за ноутом сидел, набил руку в работе с тачпадом, перенес скилл на игру. Но если в L4D такое возможно, то в CoD'е - нереально. На харде - тем более.
Привет
|
|
| |
S3tmiautx | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:08 | Сообщение # 18 |
 CODLIFE
| Quote (RedBullEnergy) в CoD'е - нереально. На харде - тем более. Знаешь, стремление к поставленной цели довольно-таки выполнимо.
|
|
| |
RedBullEnergy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:13 | Сообщение # 19 |
 Постоянный III
| Quote (SETME8UT) Знаешь, стремление к поставленной цели довольно-таки выполнимо. Мне лучше в данном случае знать :DDD В L4D механика игры совершенно другая. Всё не так, как в CoD'e. Если Хардкор в CoD'e быстрый и динамичный, то L4D - неторопливая тактическая игра, в которой заранее нужно просчитывать каждый свой шаг и шаг противника, гораздо больше полагаться на звук и т.д. Из-за неторопливости L4D я тогда и смог хоть как-то сыграть. В CoD'e было бы 0 киллов.
Привет
|
|
| |
S3tmiautx | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:20 | Сообщение # 20 |
 CODLIFE
| RedBullEnergy, Ты мне так-то про Left 4 Dead не рассказывай. Если что добавляй, поиграем :DDD http://steamcommunity.com/id/justbeyourselfdropdead/
|
|
| |