Парень очень сильно спалился, сорри но только такую демку могу предоставить, мы почти выйграли и он стал очень жестким скиллом, демку он не предоставил, смотрим и любуемся...
Ну знаешь ли,от 3 лица нечего не скажешь там не видно не чего..да и с uac3 мы играли скрины все чистые вроде всё нормально. Вот только запись демки у меня была выключина,можно сделать переигровку , т.к. у меня когда друг играл я выключал,потому что он плохо играл. Вы нечего не знаете и ещё что-то пытаетесь делать) ну за видио спасибо , кину друзьям ^^
Сегодня кв с ними играли, прифаеры старнные делал тащил. Ну конечно демку надо делать от 1 лица Steam: sova440 Skype: alexey.orshak http://nick-name.ru/sertificates/721188/
Добавлено (29.04.2012, 19:17) --------------------------------------------- aKa$, вы не так выигрывали,да и были чередования в победах и поражения в раунде + мы договорились доигрывать с uac3 в чем пробема тогда ? демку вы попросили я загрузил. Mr_A[1]ex, Вы то ещё те нубы) плохо играете) да и выйграли мы вас 2-1 чудом,потому что позвали миксов из priDe и Atis .. потом ещё какого звали получается у вас было 4-5 миксов ( замен )
Добавлено (29.04.2012, 19:18) --------------------------------------------- SuareZ, да и твои -6 и в список мою жизнь не изменят) удачи.
Добавлено (29.04.2012, 19:18) --------------------------------------------- Henzor, ну а тебе спасибо за поддержку