Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?exerz700538
attackzattack1
Liga Black Ops IIdimka4
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Real-Barsa 2:1
 TuSДата: Понедельник, 23.04.2012, 14:58 | Сообщение # 41
Постоянный III
Награды: 183
С Херкулесом, в сентябре 2010г.
Не увидел истинную игру барсы тогда, так как проиграли 0-2, был расстроен...
Потом поехав на игру с Шахтером, увидел игру Барса выиграла 1-0, было в той лиге чемпионов, ответка в гостях, после победы дома 4-0 вроде...

DropDeadДата: Вторник, 24.04.2012, 06:37 | Сообщение # 42
Постоянный I
Награды: 31
Quote (SainT)
Можно болеть за команду,но никогда не побывать на ее матче.Я обожаю Манчестер Юнайтед,но никогда не был на его матчах.

Конечно, можно. Можно слушать музыку и никогда не побывать на живом выступлении, музыка не становится от этого хуже; можно смотреть фильмы, не зная, как они снимаются - они не теряют от этого своего посыла. Но. Когда ты видишь в живую, как все происходит - всё это становится намного более значимым для тебя.

Я люблю футбол. Я с детства играл и играю в него, до 16 лет я занимался им в клубе. Мне нравятся многие иностранные команды, европейские, бразильские и аргентинские клубы, их манера игры, мастерство, кураж и прочее. Испания, Бразилия, Аргентина - страны, где живут футболом, где каждый мальчишка мечтает стать футболистом (а для многих это вообще единственный шанс пробиться в люди), где все смотрят, любят и ходят на футбол. В России такого, разумеется, нет. Такого не было даже в советское время, когда спорт в целом был на невероятном подъеме и футбол в частности.

Я люблю иностранные команды, мне безумно нравится их уровень игры; те скорости, техника, заряд. В России этого нет. Тем не менее, всю жизнь, сколько я себя помню, я болею за одну команду (кто-то тут спрашивал, кстати) - Зенит Санкт-Петербург. А это, без малого, 15 лет. В 6 лет меня впервые взяли с собой на матч любимой команды.

И потом я рос вместе с ней. Я смотрел футбол, я помню, как начинали те, кто сейчас составляет основу Зенита - Кержаков, Аршавин, Малафеев, Денисов, Анюков и прочие. Мне было 10, им - по 19, сейчас мне 20, а им 29-30. Я помню как Аршавин и Кержаков забивали свои сотые мячи, как ни одна команда не могла ничего сделать, когда эти парни входили в кураж. Я помню практически все яркие победы и поражения команды, многие из них я видел вживую. Я помню, как в 2007 выходили на улицу после Золотого матча и все, все радовались. Большинство машин сигналили друг другу на улице. Я помню, как выигрывались Кубок Уефа и затем Суперкубок у Манчестера. Когда на следующий день почти все приходили в шарфах Зенита, даже те, кто не особо интересовался футболом. Это атмосфера игры.

Ведь болеть за команду - это не смотреть матчи по телевизору. Это - слышать выкрики (иногда мат) на поле, когда что-то не получается. Это слышать (и создавать самому) взрыв радости на трибуне когда забивают гол. Это подскакивать с места, если ты смотришь матч дома или с друзьями в баре. Это идти после победы домой и улыбаться таким же людям, идущим навстречу, которые это видели. И поэтому я, кстати, счастлив, что живу в Питере - городе одной команды. А не шести, как в Москве, например.
Это помнить историю. Помнить людей. Помнить моменты. И всегда верить.

Вот что такое болеть. А не это ваше

Quote (Krash)
ДА! МЫ ДОБИЛИСЬ ЭТОГО! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА.

Зенит снова станет чемпионом, вероятнее всего в эту субботу. И я для этого НИХЕРА не делал. НИ- ХЕ -РА. Это сделали парни, которые родились, выросли и играли в футбол в моем городе (ну и не только они. Легионеры няшки ^^ :). А я просто любил и верил в них.

Если уж защищаете что-то, защищайте то, что по-настоящему любите, а не то, что "круто".

xpressДата: Вторник, 24.04.2012, 18:25 | Сообщение # 43
Постоянный I
Награды: 51
Quote (TuS)
Проиграла барса, мб и потому что, Хави что с Чесли, что с Реалом "не играл", не было того Хави который нужен, Бускетс - парень не о чем...

насчет хави прав, а бускетс никогда не показывал чего-нибудь сверхестественного, типичный разрушитель, не ему организовывать атаки

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: