Real-Barsa 2:1
|
|
lowerz | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:22 | Сообщение # 1 |
 CODLIFE
| Прекраснейший матч мы сегодня увидели, настоящий футбол, без лишних эмоций, грубой игры, судейских ошибок, только футбол. Обе команды сегодня играли хорошо, но предпочтение стоит отдать "Реалу", который абсолютно весь матч был лидером на поле. как только Барселона закатила, даже можно сказать, затолкала мяч в сетку ворот "Реала", команда сразу же побежала в атаку и буквально через 3 минуты вновь вышла вперед. Криштиану Роналду отметился голом, очень важным для себя голом, который наконец закрыл грязные пасти клоунам, которые только и говорили о том, что он хорош только в матчах со слабыми соперниками. Таким образом Роналду вновь вышел вперед в бомбардирской гонке, что является не маловажным, ведь таким образом он может получить уже третью Золотую Бутсу. Но не будем зацикливаться на Криштиану. Мы победили общими усилиями, благодаря командной игре и наконец мы скинули с престола Барселону. Да, друзья! НАСТАЛА ЭРА МАДРИДСКОГО РЕАЛА! До матча, об этом говорило абсолютно все, лишь не хватало победы над Барселоной, чего мы наконец и добились. Мы вновь впереди и теперь уже на 7 очков, а играть осталось всего 4 игры, но даже при отрыве в 7 очков нельзя расслабляться. Поздравляем команду с заслуженной победой! ДА! МЫ ДОБИЛИСЬ ЭТОГО! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА. И закончим словами Василия Уткина: "Роналду сегодня уделал Месси, как повар перепёлку". HALA MADRID! P.S. А какого ваше мнение?!
Сообщение отредактировал Krash - Воскресенье, 22.04.2012, 12:22 |
|
| |
Mazza | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:36 | Сообщение # 2 |
 Я КИДОК
| Раньше я болел за Барселону,но она уже так надоела...И почему-то мне стал больше нравится мадридский ''Реал''.По игре могу сказать что барса возила возила но а толку что она возила?Реал на контратаках был бесподобен.Роналду красавец
|
|
| |
DropDead | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:39 | Сообщение # 3 |
 Постоянный I
| Quote (Krash) P.S. А какого ваше мнение?! А где ты высказал мнение? Ты просто потёк от победы любимой команды (кстати, был хоть на одном матче Реала?) Всё твоё мнение уложилось меньше, чем в одну строчку
Quote (Krash) Прекраснейший матч мы сегодня увидели, настоящий футбол, без лишних эмоций, грубой игры, судейских ошибок, только футбол.
Кстати, фраза не из Фифы, случаем?:D Вроде оттуда, Уткин же. Мне кажется, что оттуда; буду долго ржать, если это действительно так. После чего идет пару абзацев неистовой радости. Quote (Krash) ДА! МЫ ДОБИЛИСЬ ЭТОГО! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА
Прости, без обид, но все, чего ты пока добился - это написал на этом форуме :).
P.s. Не являюсь болельщиком ни Барсы, ни Реала. Люблю футбол в целом, и такие матчи в особенности. Просто если высказывать действительно объективное мнение об игре, оно тут будет никому не интересно, "ууиииии фаны" (которые не были ни на одном матче "любимой" до потери пульса команды) либо одной, либо другой стороны просто поагрятся.

Сообщение отредактировал DropDead - Воскресенье, 22.04.2012, 12:40 |
|
| |
Vendetta | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:48 | Сообщение # 4 |
 CODLIFE
| Как то надоело что барса всех выйгрывает,хоть реал выйграл!
|
|
| |
SainT | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:51 | Сообщение # 5 |
 CODLIFE
| Никогда не болел ни за Реал,ни за Барселону. Ставил на Барселону,так как думал,что команда покажет тот футбол,который всегда показывала против Реала.Реал оказался на этот раз сильнее.
Лампообмен го?
|
|
| |
JustADreamz | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Постоянный III
| ах как,Реал могёт
|
|
| |
lowerz | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:11 | Сообщение # 7 |
 CODLIFE
| DropDead, Velfr ns cfv nj ,sk ?
|
|
| |
AsKet | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:49 | Сообщение # 8 |
 Постоянный III
| DropDead,Мне очень интересно за кого болеешь ты?
Steam:Alex271272
|
|
| |
Greatest | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:09 | Сообщение # 9 |
 Новичок III
| Интересно увидим ли мы эти две команды в финале Лиги чемпионов...
|
|
| |
|
ZiZa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:13 | Сообщение # 11 |
 Постоянный I
| Krash, ты то тут причем? почему ты везде пишешь "Мы мы мы" ты что нибудь сделал для этого?"мы добились этого" о да, без тебя бы они не добились этого. Я не фан барсы, или реала и мне кажется ты просто как клоун сейчас выступил, потому что твоё сообщение вызвало у меня желание посмеяться над тобой. посмотрим как "твой" реал с баварцами сыграет, они то точно им опять жопы надерут!
|
|
| |
DropDead | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:51 | Сообщение # 12 |
 Постоянный I
| Quote (AsKet) DropDead,Мне очень интересно за кого болеешь ты? AsKet, Quote Пользователь:DropDead Место проживания: Санкт-Петербург, Российская Федерация
Мне кажется, ты догадаешься.

|
|
| |
TuS | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:09 | Сообщение # 13 |
 Постоянный III
| Quote (DropDead) "ууиииии фаны" (которые не были ни на одном матче "любимой" до потери пульса команды) либо одной, либо другой стороны просто поагрятся. Я всегда болел за барсу, даже когда были не ее времена, был не на одном ее матче... Я понимаю конечно что цифры на табло, но барса опять переиграла Реал. Сейчас польется на меня... Барса лучшая команда в мире, чем может похвастаться Реал!? Тем что у него много денег? И это вы считаете команда?
|
|
| |
ROYAL | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:14 | Сообщение # 14 |
 Постоянный I
| Quote (TuS) Я понимаю конечно что цифры на табло, но барса опять переиграла Реал. Сейчас польется на меня... Барса лучшая команда в мире, чем может похвастаться Реал!? Тем что у него много денег? И это вы считаете команда? Кроме кучи денег и покупок на нее футболистов реал ничем больше не может похвастаться. Значение Барсы гораздо больше для самой Испании, потому что половина молодых игроков, вышедших из ее школы уже играет в основе, и это очень важно для сборной в целом.
|
|
| |
SainT | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:19 | Сообщение # 15 |
 CODLIFE
| Quote (TuS) но барса опять переиграла Реал в чем интересно?Мне тоже кажется,что ни в чем.
Лампообмен го?
|
|
| |
TuS | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:25 | Сообщение # 16 |
 Постоянный III
| Quote (SainT) в чем интересно?Мне тоже кажется,что ни в чем. Омг, когда у реала был мяч? Только когда они убегали в редки контратаки. Опять же про реал, мне кто-то сказал у него форма красивая, а чем барса лучше, о чем вы люди? Форма, игроки все куплены(кроме касильяса), по игре ничего, уже который год... За 10 лет выигран кубок короля... Поздравляю
|
|
| |
SainT | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:30 | Сообщение # 17 |
 CODLIFE
| А только то от владения мячом в центре поля?Защита Реала переиграла атаку абсолютно по всем параметрам,особенно фланги.
Лампообмен го?
|
|
| |
TuS | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:32 | Сообщение # 18 |
 Постоянный III
| Quote (xpress) а это Месси на поле ваще был? Идиот, кстати, Месси в отличие от Роналду, играет в каждом матче, а не только с середняками...
|
|
| |
SainT | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:32 | Сообщение # 19 |
 CODLIFE
| Quote (TuS) За 10 лет выигран кубок короля... ну в 2008 выиграли чемпионат,до этого было.Так что за 10 лет не только кубок короля.
Лампообмен го?
|
|
| |
TuS | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:34 | Сообщение # 20 |
 Постоянный III
| Quote (SainT) А только то от владения мячом в центре поля?Защита Реала переиграла атаку абсолютно по всем параметрам,особенно фланги. Ясное дело, на поле вышел Тельо, "мальчик" который перенервничал, я соглашусь что у реала в этом матче была хорошая оборона, с барсой опять сработал принцип челси, только оборона помогает и выпады в контратаки...
|
|
| |