Добро пожаловать на CODLIFE!

Мы просим вас войти или зарегистрироваться у нас на сайте
   Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
  Последние ответы      Трансфер      Графика    
Есть кто живой?exerz700538
attackzattack1
Liga Black Ops IIdimka4
Call Of Duty Modern Warfare 2019liFee4
МВ2 ЖИВА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬernicO3
Попытка возрождения MW2!!!ernicO3
Есть ли активность в Black Ops??? Можно ли ее поднять?by_madz1e4
mr.Poker search teammr_Poker0
СИРЧ ПЛЕЕР ИН ЗЕ CODKennycano37387
tishaaTiSH4z-0
eSquad MG s.p.Эст5
+5 в команду!razin10
Sr Teamrazin3
Пример оформления темыrusha0
Лого для сайтаSurgeon0
® LemyR Art StudioSurgeon704
Заказ от АндреяANDROS0
qTiSH4z-1
Нужны авы, фастNickel1
nadoBloodymassacre0
Шапка фонStifleR1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Battlefield 3 Close Quarters Gameplay Trailer
 OxYgenДата: Среда, 14.03.2012, 05:11 | Сообщение # 1
Проверенный I
Награды: 15
"Close Quarters"

Описание:

Релиз: Июнь 2012(Close Quarters)

Сообщение отредактировал OxYgen - Среда, 14.03.2012, 05:18

remizor™Дата: Среда, 14.03.2012, 05:42 | Сообщение # 2
Постоянный II
Награды: 44
разрушаемость на высоте happy

Steam: timarus

OxYgenДата: Среда, 14.03.2012, 05:43 | Сообщение # 3
Проверенный I
Награды: 15
Frostbite 2.0 cool

FaylexrДата: Среда, 14.03.2012, 16:11 | Сообщение # 4
Награды: 848
Вообще найс

Aᴅᴅ Mᴇ: [ Sᴋʏᴘᴇ ] [ Sᴛᴇᴀᴍ ] [ Pᴏʀᴛғᴏʟɪᴏ ]

sektor51Дата: Среда, 14.03.2012, 19:18 | Сообщение # 5
Постоянный II
Награды: 64
мдаааа... очередные кач мапы типо метро... еа уже слишком сильно зазнались и идут в открытую на серию cod ( а бф славилась наоборот кок раз большими картами) , так что это обновление первый гвоздь в крышку гроба ...(даже некоторые известные журналы и критики за рубежом очень скептитечески относятся к данному длс и я с ними соглашусь ...)

S3tmiautxДата: Четверг, 15.03.2012, 13:09 | Сообщение # 6
CODLIFE
Награды: 173
sektor51, и я с тобой соглашусь smile

sektor51Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:37 | Сообщение # 7
Постоянный II
но всё равно , хоть мапы и неособо впечатлили но длс проработано куда больше чем в коде .к примеру в этом длс ( как и в back to karkand ) в 4 раза больше мап, в 10 раз больше пушек , в 5 раз больше жетонов чем в длс для код ,а стоимость практически одинаковая , так что еа хоть и немного протупили с мапами ( хотя дайс всегда славились к стремлению в балансе , а протупили они токо с метро) но всё равно длс стоищие и куплю я его обязательно ^^ хотя впринципе я надеюсь хоть мапы и будут маленькими но они не испортят игру ( у дайс есть ещё время чтобы всё обдумать и они это смогут по сравнению с тупыми дебилами в инфинити вард и трейарч)

AnYB0dYДата: Пятница, 16.03.2012, 15:01 | Сообщение # 8
Постоянный III
Награды: 127
Quote (sektor51)
мдаааа... очередные кач мапы типо метро... еа уже слишком сильно зазнались и идут в открытую на серию cod ( а бф славилась наоборот кок раз большими картами) , так что это обновление первый гвоздь в крышку гроба ...(даже некоторые известные журналы и критики за рубежом очень скептитечески относятся к данному длс и я с ними соглашусь ...)

sektor51, ты сам не знаешь что пишешь.
Самой распространенной, самой популярной картой в BF3 является как раз таки Operation Metro. Это статистика, которую говорили сами DICE.
По-этому они решили выпустить 2 DLC. Первое, будет включать быстрые, эффектные, небольшие карты(как Operation Metro), второе, будет включать огромные карты, больше чем сейчас есть в BF3 с новой техникой, оружием.
Эти DLC были разработаны для повышения игровой публики.

P.s: мне понравились оба DLC и скорее всего возьму их себе.

sektor51Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:35 | Сообщение # 9
Постоянный II
AnYB0dY ну я с тобой поспорю
во-первых
да метро это самая популярная карта бф3, но тут задаётся встречный вопрос "а почему?" а вот кок раз таки изза кача. потому что люди у которых щас 500+ часов в игре и которые играют онли метро имеют статистику 120+ лвл, а люди играющее столько же времене на других мапах имеют куда меньший лвл
во-вторых
Первое, будет включать быстрые, эффектные, небольшие карты(как Operation Metro)

хммм... тут ты очень протупил . скажи ка мне пожалуйста где ты увидел там динамичность игры??? ты видишь динамичность в том что все играют в 3 корридора в котором 15+ человек , или ты видишь динамичность в том несколько раундов за игру выбегает смертник камикадзе убивает 2-3 человек и его сразу все подсекают...да ппц как динамично
да карта метро как верно подметила игромания это карта для режима rush ( или по русски штурм), да там карта разделена на несколько участков и нету такого тупого дисбаланса в точке б ( где команда которая начинает не в метро добегает быстрее в конквесте).в режиме rush всё сделано шикарно и играть на серве в 32 человека даже очень интересно ( как и на карте "переправа через сену"), но как только эта мапа идёт в режим конквест с этой тупой точкой б , игра начинает в тупое месилового в 3 прохода и не более того, токо в редких случаях команда которая начинает не в метро теряет точку б , потому что если команда теряет б то видно что в тиме собрались одни нубы так как при равных тимах с одиннаковым кол-вом человек команда которая первая захватила б кок раз её удерживает и соответсвенно выигрывает.да и на практике 80% людей играют кок раз в режим конквест потому что 64 человека это дикое мясо и опыт качается нереально быстро +если удачно кинуть аптечку/патроны то там опыт вообще будет накапливаться неимоверно , а если ещё и поднимать своих то сами понимаете что ... так что вот в чём суть карты "операция метро". а суть кок раз не в динамичности ( как думали разработчики ) а в тупом месиве в 3 прохода.

вот почему я и опасаюсь что карты будут малые... серия бф некогда не славилась маленькими картами , и тут она очень протупила. потому что во всех картах бф карты были большими и был упор на технику, тут же карты которые создавались для режима штурм при игре в конквесте превращаются в скучное набивание опыта .вот я и хочу чтобы в этом длс небыло повторения метро, тоесть чтобы карты были нормально предназначены и как для режима штурм и как для конквеста

ах да забыл то сказать, люди которые считают что метро это супер круто и там много динамики , это просто люди играющие в код, потому что каждый человек который играл хоть 500+ часов в любую батлу ( а особенно бф2) может сказать что метро это самая неудачная карта за всю серию бф и не более!!!

Сообщение отредактировал sektor51 - Пятница, 16.03.2012, 16:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: