http://www.gametech.ru/userpics/11096/upload/BF3/Battlefield%203%20Close%20Quarters%20key%20art%20-%20FINAL_1080.jpg [gametech.ru] бокс-арт: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120310/cf7sn56k.jpg [s1.ipicture.ru] В Battlefield 3: Close Quarters игрокам предстоит поучаствовать в бою на ограниченном пространстве без применения военной техники. Уникальные возможности программного ядра Frostbite 2 по разрушению объектов игрового мира позволяют разнести на куски буквально все - от мебели до штукатурки. Игрокам предстоит увидеть, как мир рушится вокруг них, а его обломки устилают полы здания. Ограниченные пространства и перемещения в вертикальной плоскости позволят приготовить противникам немало неприятных сюрпризов. Battlefield 3: Close Quarters включает в себя новые назначения, оружие и уникальные медальоны, которые можно будет использовать в основной игре.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: * Погрузитесь в бой неистовой и беспощадной пехоты. * Поглядывайте по сторонам и проверяйте углы - смерть может прийти с любой стороны. * HD разрушение позволяет разнести на куски буквально все. * Откройте новое оружие и используйте его в оригинальной игре. * Выполняйте новые задания и получайте новые дог-теги. * Играйте по-новому, смешивая командную игру с скорострельным экшеном.
Релиз: Июнь 2012(Close Quarters) __________________________________________ Кроме того, планируется выпуск еще двух DLC Описание:
Battlefield 3: Armored Kill бокс-арт: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120309/b06F4eA8.jpg [s2.ipicture.ru] Вслед за сражениями на ограниченном пространстве в Battlefield 3: Close Quarters DICE выпустит дополнение Battlefield 3: Armored Kill, в котором на первый план выходит безумное противостояние боевой техники в лучшем стиле Battlefield. Игроков ждут новые управляемые танки и бронемашины, мобильная артиллерия и многое другое. Battlefield 3: Armored Kill также включает в себя огромные пространства для маневров боевой техники, в том числе и самую большую карту в истории игровой серии Battlefield.
Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Форматы: Playstation 3, PC, Xbox 360 Релиз: Зима 2012 Игроки: ??? Рейтинг: ESRB Mature 17+ PEGI 16+
Слухи: В конце года выйдет сборник всех трех дополнений - Battlefield: Evolved
С момента появления на прилавках магазинов Battlefield 3 демонстрирует лучшие результаты продаж за все 20 с лишним лет истории EA. В настоящий момент количество проданных копий игры приближается к 12 миллионам. Увлекательная одиночная кампания, захватывающие совместные эпизоды и первоклассный коллективный режим Battlefield 3 завоевали единодушное признание критиков из разных стран мира. Игра получила более120 наград, включая титул "Лучшая коллективная игра 2011 года" от IGN.com.
Сообщение отредактировал OxYgen - Среда, 14.03.2012, 05:18
мдаааа... очередные кач мапы типо метро... еа уже слишком сильно зазнались и идут в открытую на серию cod ( а бф славилась наоборот кок раз большими картами) , так что это обновление первый гвоздь в крышку гроба ...(даже некоторые известные журналы и критики за рубежом очень скептитечески относятся к данному длс и я с ними соглашусь ...)
но всё равно , хоть мапы и неособо впечатлили но длс проработано куда больше чем в коде .к примеру в этом длс ( как и в back to karkand ) в 4 раза больше мап, в 10 раз больше пушек , в 5 раз больше жетонов чем в длс для код ,а стоимость практически одинаковая , так что еа хоть и немного протупили с мапами ( хотя дайс всегда славились к стремлению в балансе , а протупили они токо с метро) но всё равно длс стоищие и куплю я его обязательно ^^ хотя впринципе я надеюсь хоть мапы и будут маленькими но они не испортят игру ( у дайс есть ещё время чтобы всё обдумать и они это смогут по сравнению с тупыми дебилами в инфинити вард и трейарч)
мдаааа... очередные кач мапы типо метро... еа уже слишком сильно зазнались и идут в открытую на серию cod ( а бф славилась наоборот кок раз большими картами) , так что это обновление первый гвоздь в крышку гроба ...(даже некоторые известные журналы и критики за рубежом очень скептитечески относятся к данному длс и я с ними соглашусь ...)
sektor51, ты сам не знаешь что пишешь. Самой распространенной, самой популярной картой в BF3 является как раз таки Operation Metro. Это статистика, которую говорили сами DICE. По-этому они решили выпустить 2 DLC. Первое, будет включать быстрые, эффектные, небольшие карты(как Operation Metro), второе, будет включать огромные карты, больше чем сейчас есть в BF3 с новой техникой, оружием. Эти DLC были разработаны для повышения игровой публики.
P.s: мне понравились оба DLC и скорее всего возьму их себе. skype
AnYB0dY ну я с тобой поспорю во-первых да метро это самая популярная карта бф3, но тут задаётся встречный вопрос "а почему?" а вот кок раз таки изза кача. потому что люди у которых щас 500+ часов в игре и которые играют онли метро имеют статистику 120+ лвл, а люди играющее столько же времене на других мапах имеют куда меньший лвл во-вторых
Первое, будет включать быстрые, эффектные, небольшие карты(как Operation Metro)
хммм... тут ты очень протупил . скажи ка мне пожалуйста где ты увидел там динамичность игры??? ты видишь динамичность в том что все играют в 3 корридора в котором 15+ человек , или ты видишь динамичность в том несколько раундов за игру выбегает смертник камикадзе убивает 2-3 человек и его сразу все подсекают...да ппц как динамично да карта метро как верно подметила игромания это карта для режима rush ( или по русски штурм), да там карта разделена на несколько участков и нету такого тупого дисбаланса в точке б ( где команда которая начинает не в метро добегает быстрее в конквесте).в режиме rush всё сделано шикарно и играть на серве в 32 человека даже очень интересно ( как и на карте "переправа через сену"), но как только эта мапа идёт в режим конквест с этой тупой точкой б , игра начинает в тупое месилового в 3 прохода и не более того, токо в редких случаях команда которая начинает не в метро теряет точку б , потому что если команда теряет б то видно что в тиме собрались одни нубы так как при равных тимах с одиннаковым кол-вом человек команда которая первая захватила б кок раз её удерживает и соответсвенно выигрывает.да и на практике 80% людей играют кок раз в режим конквест потому что 64 человека это дикое мясо и опыт качается нереально быстро +если удачно кинуть аптечку/патроны то там опыт вообще будет накапливаться неимоверно , а если ещё и поднимать своих то сами понимаете что ... так что вот в чём суть карты "операция метро". а суть кок раз не в динамичности ( как думали разработчики ) а в тупом месиве в 3 прохода.
вот почему я и опасаюсь что карты будут малые... серия бф некогда не славилась маленькими картами , и тут она очень протупила. потому что во всех картах бф карты были большими и был упор на технику, тут же карты которые создавались для режима штурм при игре в конквесте превращаются в скучное набивание опыта .вот я и хочу чтобы в этом длс небыло повторения метро, тоесть чтобы карты были нормально предназначены и как для режима штурм и как для конквеста
ах да забыл то сказать, люди которые считают что метро это супер круто и там много динамики , это просто люди играющие в код, потому что каждый человек который играл хоть 500+ часов в любую батлу ( а особенно бф2) может сказать что метро это самая неудачная карта за всю серию бф и не более!!!
Сообщение отредактировал sektor51 - Пятница, 16.03.2012, 16:38