любезные отношения меня и стримза
|
|
Benf1k | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Проверенный I
| Никому не говорите свой пароль. ForZa#NaixZr-: ты кто ForZa#NaixZr-: епт Neymar: я тот кто тебя обосновал ForZa#NaixZr-: ты меня ForZa#NaixZr-: бля будешь Neymar: о да ForZa#NaixZr-: ты сука рот ставишь Neymar: твой рот ставлю ForZa#NaixZr-: ты охуел ммразота ForZa#NaixZr-: че смелый ForZa#NaixZr-: ебать ForZa#NaixZr-: иди варуй Neymar: да бля я смелый ForZa#NaixZr-: черт ебаный ForZa#NaixZr-: го по разам с какого города ForZa#NaixZr-: уебак Neymar: я со Сыктывкара ForZa#NaixZr-: че блять на далеке смелый Neymar: да бля ты на далеке смылый ForZa#NaixZr-: Приежай в Сургут ForZa#NaixZr-: я ты отвечаешь ForZa#NaixZr-: блять Neymar: сука ухел от меня что бы я тебя не трогал ForZa#NaixZr-: ты блять че дура Neymar: а в дет саду я на тебя сал и срал еше ты у меня сосал ForZa#NaixZr-: че ебать сил много ForZa#NaixZr-: тварина сука конченая Neymar: да бля я силачь ForZa#NaixZr-: нехуя ты меня обосновал ForZa#NaixZr-: и за что ForZa#NaixZr-: ты меня решил обосновать Neymar: за все ты от меня уехал Neymar: да я тебя уже обосновал ForZa#NaixZr-: бля буду найду пиздов отвечаю отхвачишь Neymar: удачи бро Neymar: бог тебе в помощь ForZa#NaixZr-: ты скажи как ты меня обосновал ForZa#NaixZr-: смельчак ты хуев Neymar: это долгая история ForZa#NaixZr-: ты че ебать Neymar: темболие ты маленький Neymar: а в этой истории маты ForZa#NaixZr-: ты отвечаешь Neymar: да ForZa#NaixZr-: ты забыл как моя ширинка похнет Neymar: я же твой рот поставил ForZa#NaixZr-: ты осел сука ForZa#NaixZr-: ебать бля я тебе нахуй пиздюлей бы таких в ставил Neymar: удачи бро ForZa#NaixZr-: мразь конченая ForZa#NaixZr-: я те сука в рот накину Neymar: пиздлей в дет саду вставляй ForZa#NaixZr-: ты ебать на кого линию держиш Neymar: ок Neymar: на тебч Neymar: на тебя линию держу Neymar: не калию ForZa#NaixZr-: ты мне скажи ты чето с меня взять хочешь ForZa#NaixZr-: го в тс ForZa#NaixZr-: пидр Neymar: вот калию я на тебя держу Neymar: го в уак ForZa#NaixZr-: ахахаха ForZa#NaixZr-: задрот сука ForZa#NaixZr-: бля буду ForZa#NaixZr-: я те в рот накину ForZa#NaixZr-: такая шваль ты отвечаю ForZa#NaixZr-: гнида сука ебаная ForZa#NaixZr-: аххахаха ForZa#NaixZr-: я ебал Neymar: ты бля сначало накидалку вырасть а потом уже накидывай петушок Neymar: вообще шол бы ты от сюда петушок ForZa#NaixZr-: тебя блять надо язык отрезать ForZa#NaixZr-: ты меня обосновать не можешь Neymar: сука реж но не свое накидалкой ForZa#NaixZr-: слышь ебать со словами нахуй лутче будт Neymar: я тебя в тс обосновал ForZa#NaixZr-: го в тс Neymar: со словами я лудший Neymar: да бля я сука неймар ForZa#NaixZr-: ты лучший сосать ForZa#NaixZr-: пизды сука отвечаю отхватишь ForZa#NaixZr-: ты скука ForZa#NaixZr-: мразота ебаная ForZa#NaixZr-: я твойр рот сука выебу ForZa#NaixZr-: с батей так разговаривать будешь ForZa#NaixZr-: ты урод сука мелкий ForZa#NaixZr-: иди нахуй тварь ебанаяя Neymar: бля сука ты мне пизды даш, скорее сборная росии евро выйграет чем ты мне пизды даш ForZa#NaixZr-: сука тебя блять убить мало ForZa#NaixZr-: ахаххуххаха ForZa#NaixZr-: я тебя блять затопчу скорее ForZa#NaixZr-: ты ебать школьнику иди уроки учи Neymar: бля бог тебе в помошь ForZa#NaixZr-: с коро 1 сентебря ForZa#NaixZr-: ахпахах Neymar: ты бля мне в пупок дышиш как ты меня затопяиш ForZa#NaixZr-: ааххаха ForZa#NaixZr-: те 15 лет ForZa#NaixZr-: осел Neymar: нет Neymar: 12 ForZa#NaixZr-: ты хули ебать гонеш ForZa#NaixZr-: твое место на кухне ебень ForZa#NaixZr-: иди в школу Neymar: твое место в туалете ForZa#NaixZr-: питух сука ForZa#NaixZr-: чухан ебаный Neymar: не я курачка Neymar: кококо Neymar: кококо Neymar: кокок ForZa#NaixZr-: я те сука сказал ты последний черт это мира ForZa#NaixZr-: уебанище ForZa#NaixZr-: ты лесное Neymar: хД ForZa#NaixZr-: ебать ты осел Neymar: ты строчиш ForZa#NaixZr-: я ебал Neymar: тебя папка учил матерится ForZa#NaixZr-: ссам себя под питуха под писал ForZa#NaixZr-: бля буду близкие поржут ForZa#NaixZr-: над тобой дибилом Neymar: нет я курочка кокококо Neymar: ок Neymar: бро ForZa#NaixZr-: ты охуел мразь у меня папы нету ForZa#NaixZr-: ты хули за родных говоришь ForZa#NaixZr-: тварь ты сука ебаная Neymar: да ну нахуй мать научила матерится Neymar: или брат старший ForZa#NaixZr-: ааххаха ForZa#NaixZr-: ты че мразь охуела? Neymar: нет ты допустил ошибку в предложении я охуел ForZa#NaixZr-: ты еблан бля буду Neymar: ебать го на кл выложим поржут ForZa#NaixZr-: над тобой ебланом ForZa#NaixZr-: вы лаживай Neymar: ок Neymar: вы лаживать я на тебя свой хуй буду ForZa#NaixZr-: я тебя отвечаю ты в жизни этой не кто Neymar: на кл вкладывают ForZa#NaixZr-: я те бля буду Neymar: бля ты итак бля Neymar: че бля тебе еше бля становится Neymar: ты еблан я наемором буду ForZa#NaixZr-: ну давай че еще скажешь ForZa#NaixZr-: че ебать Neymar: хз Neymar: в тс зайди мне скачно ForZa#NaixZr-: ты сука не чего сказать ты идиот словами кидаешься ForZa#NaixZr-: ты мне ответь ты конкретный Neymar: ... ForZa#NaixZr-: че ебать ForZa#NaixZr-: все нахуй Neymar: ... Neymar: ... Neymar: .. Neymar: ... Neymar: =* ForZa#NaixZr-: че точки свои хуяеришь Neymar: =* ForZa#NaixZr-: тебе нечего сказать ForZa#NaixZr-: ты тупо меня решал затролить ForZa#NaixZr-: бля мальчик я тебя незнаю Neymar: да бля я троль ходячий ForZa#NaixZr-: ты как идиот влез в разговор и чето доказать еще хочешь Neymar: кв миксами будеш? ForZa#NaixZr-: с табой Neymar: да Neymar: ну го Neymar: мы с тобой будем хорошо смотрется в паре на а длине ForZa#NaixZr-: бля ты хули с разговора уходишь иди играй в такое время я уже не буду Neymar: а да забыл СПОКОЙНОЙ НОЧИ ForZa#NaixZr-: я блять пойду лутче к близким своим в подьедз трески с ними половлю Neymar: да ну нах ты в подьезде живеш ForZa#NaixZr-: ты че ебать гнида охуел ForZa#NaixZr-: я те сказал спущусь на подьезд ForZa#NaixZr-: ты че в очках еще не видишь Neymar: ьы сказал спустишся на подьезд к близким ForZa#NaixZr-: ну на подьезд а не в подьезд Neymar: я блять пойду лутче к близким своим в подьедз трески с ними половлю Neymar: в подьезд ForZa#NaixZr-: блять не то написал ForZa#NaixZr-: на подьезд Neymar: ну да ForZa#NaixZr-: ты блять че ушел от разговора ForZa#NaixZr-: ты КОНКРЕТНЫЙ Neymar: а ты посивный ??? ForZa#NaixZr-: мы с табой еще об этом в тс недоговорили Neymar: ну го в тс ForZa#NaixZr-: хули ты вопрос на вопрос ставишь Neymar: а ты посивный ??? ForZa#NaixZr-: че ебать осел ForZa#NaixZr-: да лох ебаный Neymar: че ебать корова Neymar: ты посивны???? ахахахахахахаха ForZa#NaixZr-: ты ебать ответь на мой вопрос Neymar: че тебя ебут Neymar: пошел нахй ForZa#NaixZr-: ты охуел тварина ебаная сука я те голову сука сломаю Neymar: а я тебя павомаю потом ForZa#NaixZr-: нахуй твоя дорога дибил ты сука засраный ForZa#NaixZr-: хахахаххахахаха Neymar: свое поломаной головой ForZa#NaixZr-: школьник сука точно иди русский учи Neymar: нет ForZa#NaixZr-: уебище сука лесное Neymar: я армянский учю ForZa#NaixZr-: аххахаха Neymar: ты кто такой давай досвидань Neymar: види без ошибок ForZa#NaixZr-: ой бля ForZa#NaixZr-: слышь че Neymar: ой бля нет со шибкой ты кто такой, давай досвиданья ForZa#NaixZr-: эт все ForZa#NaixZr-: те нечего сказать придурок сука ты ебаный Neymar: го без матов ForZa#NaixZr-: те блять токо на кухне и сидеть Neymar: как интелегенты ForZa#NaixZr-: иди нахуй ForZa#NaixZr-: тварина ForZa#NaixZr-: сука Neymar: вот я буду как интелегент Neymar: я шя в пиджак переоденусь ForZa#NaixZr-: если ты такой одыкват то хули в разговор лезишь Neymar: это я был в шортах и в майке просто Neymar: а шя я в костьме ForZa#NaixZr-: ты уже пиздабол ты в разговор на не одыквате ва лез и подписываешь себя под одыквата ForZa#NaixZr-: ты ваще кто в жизни ты мне скажи ForZa#NaixZr-: ты есть ForZa#NaixZr-: скажи мне Neymar: я интелегент в жизни ForZa#NaixZr-: ты нармально на вопросы мои не отвечаешь ForZa#NaixZr-: и хочешь чето с меня взять Neymar: ты посивный??? ForZa#NaixZr-: иди нахуй интелигант ебучий ForZa#NaixZr-: сука отвечаю ты мне вопрос на вопрос ставишь Neymar: ты бля наверно в форме сапожника так матькаешся ForZa#NaixZr-: с тебя уже касяк ForZa#NaixZr-: молой думай че пишешь ForZa#NaixZr-: на мой вопрос ответь Neymar: я думаю ForZa#NaixZr-: потом свои кидай ForZa#NaixZr-: сапожний это токо ты ForZa#NaixZr-: ! Neymar: нет я интелегент ForZa#NaixZr-: ты пидар сукка Neymar: в тс зайди ForZa#NaixZr-: сука у меня мама с молым спит Neymar: ой Neymar: ой ForZa#NaixZr-: мне на тебя дибила времени нету ForZa#NaixZr-: чтоб удилить Neymar: ты сам думаеш что пишеш ForZa#NaixZr-: завтра в скайп Neymar: не был бы я интелегент я так бы тебя трольнул ForZa#NaixZr-: vadim_8680 ForZa#NaixZr-: ты сука че ForZa#NaixZr-: ты сам себяя за троля подписал ForZa#NaixZr-: получается ты пещерный ForZa#NaixZr-: так оно ForZa#NaixZr-: и сука молчи ForZa#NaixZr-: тварь Neymar: не ты меня добавь strim_bob228 ForZa#NaixZr-: гнида ForZa#NaixZr-: аххахахаха ForZa#NaixZr-: 228 твоя статья ForZa#NaixZr-: гондон сука ForZa#NaixZr-: иди пасись ForZa#NaixZr-: урод ForZa#NaixZr-: конченый ForZa#NaixZr-: тварь нахуй ForZa#NaixZr-: последняя Neymar: z c nj,jq yf fyuk ,ele ujdjhbnm Neymar: jt ForZa#NaixZr-: ты сука в жизни ForZa#NaixZr-: гондон Neymar: ns rnj nfrjq lfdfq ljcdblfymz Neymar: ye xt ForZa#NaixZr-: о да давай Neymar: ns 'njuj zpsrf yt pyfti Neymar: ,jnbyjr ForZa#NaixZr-: я твой рот ForZa#NaixZr-: хахаха Neymar: z ndjq nj;t Neymar: jr Neymar: ,j,byf Neymar: ну все просто меня за все слова что я тебе наговорил ForZa#NaixZr-: ты ебень Neymar: =* Neymar: я не хотел Neymar: я был не прав ForZa#NaixZr-: бля молой Neymar: че ForZa#NaixZr-: сам же хуйню нес Neymar: не Neymar: ну сори ForZa#NaixZr-: ты тупо слова кидал Neymar: го дружить ForZa#NaixZr-: холхлхллххолохоо Neymar: вот меня коля звать Neymar: а тебя ForZa#NaixZr-: ты притворяешься честно скажи Neymar: нет ForZa#NaixZr-: че как дураче Neymar: нет я реально Neymar: просто меня ForZa#NaixZr-: бля че дибила строишь Neymar: ты молодец Neymar: нет Neymar: правдо ForZa#NaixZr-: тебе делать нехуй Neymar: бля я реал Neymar: все просто Neymar: я не хотел тебя обижать и унижать и обосновывать Neymar: просто Neymar: прости ForZa#NaixZr-: ты блять пиздец Neymar: нет ForZa#NaixZr-: иди лысого гоняй ForZa#NaixZr-: да Neymar: бля я перед тобой от чистоого сердца извенился Neymar: а ты вот так ForZa#NaixZr-: извеняются перед девушкой ForZa#NaixZr-: ты даже понятий нехуя не знаешь Neymar: ок Neymar: а перед пацаном че делают Neymar: плачются или че ForZa#NaixZr-: тебе на будущие Neymar: ну ForZa#NaixZr-: говорят НЕОБИСУЙ Neymar: ого ForZa#NaixZr-: бля с тобой делать нехуй говорить Neymar: как не описай прям ForZa#NaixZr-: ты не кто Neymar: ну ладно НЕОПИСУЙ ForZa#NaixZr-: бля буду ForZa#NaixZr-: тупо тебе по тролить не кому ForZa#NaixZr-: все давай Neymar: пока ForZa#NaixZr-: я пошел на улицу Neymar: неописуй меня за все) ForZa#NaixZr-: а то блять из за тебяя без пива останусь Neymar: что бы тебя там убили ForZa#NaixZr-: ахахха ForZa#NaixZr-: меня по городу увожают Neymar: ну все прости меня пожалуста ForZa#NaixZr-: не точто тебя уебанища Neymar: ой Neymar: по селу Neymar: наверно ForZa#NaixZr-: хахахахаххаа ForZa#NaixZr-: ты ебать тип отвечаю Neymar: там с бабушками пойди семки поеш ForZa#NaixZr-: все нахуй тебе дорога Neymar: ок ForZa#NaixZr-: иди сука утопись Neymar: ну ты меня простоиш Neymar: за все мною сказаное Neymar: пока удачи там пивко папить ForZa#NaixZr-: иди нахуй тварь ты сука последня ForZa#NaixZr- сейчас Отключен от сети.
|
|
| |
|
RECOVERY | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Постоянный I
| Мне лень читать.
|
|
| |
|
Никзоржка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:49 | Сообщение # 5 |
CODLIFE
| два далбаеба детектед
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:50 | Сообщение # 6 |
 Постоянный I
| Quote (Benf1k) Neymar: пока удачи там пивко папить ForZa#NaixZr-: иди нахуй тварь ты сука последня Смысл понял. Читать в лом все
|
|
| |
@Ndrей | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:54 | Сообщение # 7 |
 Проверенный III
| А мне понравилось ..)) Типичный сургутский парень.
|
|
| |
metal | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:24 | Сообщение # 8 |
 Постоянный I
| Гениальный троллинг , тоньше не видел и не слышал . Браво
|
|
| |
SENSEYE | Дата: Среда, 04.07.2012, 01:11 | Сообщение # 9 |
 Постоянный II
| чууууууушь
My steam- artem_luck My skype- frank62251
|
|
| |
smoke | Дата: Среда, 04.07.2012, 01:39 | Сообщение # 10 |
 CODLIFE
| пф, моя школа
|
|
| |
TuS | Дата: Среда, 04.07.2012, 01:43 | Сообщение # 11 |
 Постоянный III
| Quote (smoke) пф, моя школа Не прав, моя. http://www.codlife.ru/forum/48-7655-1 Пункт 4 или 3.
|
|
| |
shdw | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:09 | Сообщение # 12 |
 CODLIFE
| TuS Уже в правилах есть, его школа.
WebMoney: R178275034482 My Portfolio
|
|
| |
|
h4ck3rz | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:48 | Сообщение # 14 |
 Проверенный II
| Quote (SenseYkaaaaaaa) чууууууушь
|
|
| |
OXXY | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:29 | Сообщение # 15 |
 Постоянный I
| Мат,мат, слово, мат...
Steam
|
|
| |
Benf1k | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:08 | Сообщение # 16 |
 Проверенный I
| я старался как можно меньше матерится
|
|
| |
Хуген | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:14 | Сообщение # 17 |
 Постоянный II
| В чем прикол,что ты троллишь другого человека?
^02^1K™: поищи на ютубе hard pro читер 2011 ^02^1K™: или 2010 Xygen: зачем? ^02^1K™: 'n ghj vtyz gblfhrb cyzkb) Xygen: окей А,по русски? ^02^1K™: эт про меня пидарки сняли) Xygen: Спс,рассмешил Скилл
|
|
| |
iknowz™ | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:18 | Сообщение # 18 |
 Постоянный I
| Выйди на улицу,проветрись.
Спи крошка Ҍ
|
|
| |
GANJZR | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:32 | Сообщение # 19 |
 Постоянный I
| епт отвечаю школьник каторому делать нечего!
|
|
| |
Mix_me | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:56 | Сообщение # 20 |
 Постоянный III
| смысл выкладывать такие темы GOSPEDI
|
|
| |