Как я полюбил Battlefield (Исповедь фаната CoD)
|
|
TEAZYAA | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:40 | Сообщение # 1 |
 Постоянный III
|

|
|
| |
DkrX | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Постоянный II
| Обращаюсь к TEAZYAA, nice Не смешно,но он правду говорит.
Orgia
|
|
| |
|
FoRce | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Проверенный II
| Видел.
Сообщение отредактировал FoRce - Среда, 29.08.2012, 13:31 |
|
| |
gg_momzie | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:46 | Сообщение # 5 |
Постоянный I
| прикольно
|
|
| |
ШОК | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Новичок III
| Удачное сравнение )
|
|
| |
|
sektor51 | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:58 | Сообщение # 8 |
 Постоянный II
| Quote Обращаюсь к sektor51, я так думаю, ты с красивой девушкой :DD
|
|
| |
|
Pаndа | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:23 | Сообщение # 10 |
 Постоянный III
| Видео ни о чем.Этот человек не знает,что такое кв,миксы и прочая шняга.В Бф3 этого нет.Просто нет.В эту игру надо играть с друзьями(Бф3),а в Мв2 или Мв3 можно играть одному,т.к в них и так хватает "свежести и яркости".В Бф3 даже бежать по полю скучно,когда ты один сидишь и никто не балаболит тебя на ухо.Если он фанат Cod - Мы с вами не просто фанаты,а суперпуперкибермегаафигать какие фанаты. Я все сказал.Это лично мое мнение.
Skype - panda.1337 Steam - http://steamcommunity.com/id/baunticheats/ Steam - http://steamcommunity.com/id/codlife7/
|
|
| |
sektor51 | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:40 | Сообщение # 11 |
 Постоянный II
| Аффекшн нереальный бред сказал во первых в бф3 очень даже часто играют кв и т.д , у них есть комьюнити которые намного больше кодлайфа , и там команды играют с 2005 годов , тоесть намного больше чем тут , там есть подобие мирки для поиска миксов и т.д . да и кол-во человек которых одновременно играют в бф3 на пк намного больше ( так как основная волна людей играющих в код - это консольщики ). по бф3 проводилось как я знаю точно 3 лана с неплохими призовыми . а по бо , мв2 и мв3 их помоему вообще небыло . если незнаешь - неговори , бф3 в плане киберспорта выше чем код , а всякие детишки играющие в код твердят обратное да и за время которое я играл в бф3 и получив 100 орла ( и играя совершенно 1 ) я понял , что бф3 по сравнению с мв2 , мв3 и бо ушло НАМНОГО выше . если понять как играть ( а не бежать на танк с криками "алах акбар" ) то играть намного интереснее . да и звание "лучший мультиплэер 2011 " , " лучшая графика 2011" , " лучший first person shooter" , "лучшей звук" и ещё какие-то ( точно не помню) в бф3 говорят о многом ...
Сообщение отредактировал sektor51 - Среда, 29.08.2012, 15:41 |
|
| |
DkrX | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Постоянный II
| Quote (koka1ne) И смешно и грустно +++
Orgia
|
|
| |
Pаndа | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:55 | Сообщение # 13 |
 Постоянный III
| sektor51, Это мне говорит задрот Бф3 на портале,посвященном Call of Duty.Молодец.ПОХЛОПАЕМ.Если говорить о хард режиме кода - да,ланов и прочего нет,но есть кв и миксы.ЕСЛ,Ланы по промоду в Код4,ТЫСЯЧИ(Не побоюсь этого слова) фан сайтов и порталов.Это тебе ни о чем не говорит,а?Я вот тебе что скажу.Никто из нас не прав.Как говорится,на вкус и цвет товарища нет,НО эти две игры просто РАЗНЫЕ.*Сейчас пойдет речь о паблике или чем-то подобном* Как я вышел говорил,в Мв2-Мв3-Бо можно играть одному.Просто нажал кнопку и играй.15 минут достаточно.В Бф3 же,как я говорил,пробежать по полю отнимет у тебя 30 минут.Без друзей играть в нее просто не интересно.Про пиар этой игры от летсплейщиков и всяких подобных личностей я умолчу.Этого хватает и там и там.Просто лучше закрыть эту тему,ничего мы эти Holly-war'ом не добьемся.Эти игры разные и все.Отписывать я больше не буду.
Skype - panda.1337 Steam - http://steamcommunity.com/id/baunticheats/ Steam - http://steamcommunity.com/id/codlife7/
|
|
| |
|
eLuSive | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:24 | Сообщение # 15 |
 Постоянный III
| Обращаюсь к Аффекшн, Извини, но если тебе 1 не удается играть в бф 3 это сугубо твоя проблема, а если ты начинаешь играть в бф 3 с друзьями, это уже начинается войнушка, прямо как во дворе:d А ты парень реально слепой, как и добрая половина кода, которая постоянно покупает 1 и ту же игру каждый год...
|
|
| |
sektor51 | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:39 | Сообщение # 16 |
 Постоянный II
| Quote sektor51, Это мне говорит задрот Бф3 на портале,посвященном Call of Duty.Молодец.ПОХЛОПАЕМ.Если говорить о хард режиме кода - да,ланов и прочего нет,но есть кв и миксы.ЕСЛ,Ланы по промоду в Код4,ТЫСЯЧИ(Не побоюсь этого слова) фан сайтов и порталов чтоб ты знал в бф2 ( не бэд компани ) игралось ещё больше кв и миксов чем в код4 , и это факт . Quote Как говорится,на вкус и цвет товарища нет,НО эти две игры просто РАЗНЫЕ.*Сейчас пойдет речь о паблике или чем-то подобном* как можно сравнивать бф3 и мв3 ? бф3 получила множество разных наград , а мв3 не получила не одной в 2011 году !!! Quote Как я вышел говорил,в Мв2-Мв3-Бо можно играть одному.Просто нажал кнопку и играй.15 минут достаточно.В Бф3 же,как я говорил,пробежать по полю отнимет у тебя 30 минут.Без друзей играть в нее просто не интересно ещё тупее фраза . я играл только пару кв за одну команду в бф3 , а потом вышел по причине моего неочень большого онлайна . а потом я играл тупо 1 , некого не добавлял в бэттллог . и скажу что 1 играть нечем не хуже ( если ты умеешь играть !) . и как говорила игромания одну правильную фразу " в бф3 сочетаются разные режимы игры , и огромные карты с разными путями отхода и маленькие карты где показывается твоё мостерство и многое другое , и во всём бф3 намного превосходит мв3". и следуя из этих слов можно зайти на сервер онли метро где "мяса" намного больше чем на расте , нюктауне и т.д мелких картах вместе взятых . или зайди на тдм хоть на 32 человека и поймёшь что бф3 это не только большие карты , но отличные маленькие мапы . Quote sektor51, Это мне говорит задрот Бф3 на портале,посвященном Call of Duty.Молодец.ПОХЛОПАЕМ выбирай выражения ! если по твоему 1-2 часа в день ( и то далеко не каждый день ) считаются задротством , то ты уныл , без обид . я только сижу тут из-за того , что здесь ещё остались нормальные люди , или наоборот , почитать всякий бред школоты
Сообщение отредактировал sektor51 - Среда, 29.08.2012, 17:13 |
|
| |
SainT | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:52 | Сообщение # 17 |
 CODLIFE
|
Лампообмен го?
|
|
| |
sektor51 | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:06 | Сообщение # 18 |
 Постоянный II
| SainT фейл , быстро писал
Сообщение отредактировал sektor51 - Среда, 29.08.2012, 17:13 |
|
| |
RECOVERY | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:58 | Сообщение # 19 |
 Постоянный I
| Я полностью согласен. Особенно когда купил Premium
|
|
| |
SENSEYE | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:07 | Сообщение # 20 |
 Постоянный II
| Где вы находите такие видео? Делать чтоли больше нечего?
My steam- artem_luck My skype- frank62251
|
|
| |