Здраствуйте,дорогие пользователи кодлайфа. мальчику Диме нужна помощь. Ему нужно 180 тыс. на операцию. У него рожденный перелом бедра. И в тоже время страдает косолапостью. Помогите кто чем сможет. Хотяб 1 рублем. Спасибо за внимание. Реквизиты Вебмани. R134019122409/ Не подумайте,что это понт заработать деньги.
^02^1K™: поищи на ютубе hard pro читер 2011 ^02^1K™: или 2010 Xygen: зачем? ^02^1K™: 'n ghj vtyz gblfhrb cyzkb) Xygen: окей А,по русски? ^02^1K™: эт про меня пидарки сняли) Xygen: Спс,рассмешил Скилл
^02^1K™: поищи на ютубе hard pro читер 2011 ^02^1K™: или 2010 Xygen: зачем? ^02^1K™: 'n ghj vtyz gblfhrb cyzkb) Xygen: окей А,по русски? ^02^1K™: эт про меня пидарки сняли) Xygen: Спс,рассмешил Скилл
Товарищ, вы либо плохо знаете русский язык, либо я даже не знаю.. "понту" Что это за слово? Даже если бы ты употребил его правильно, смысла в предложении все равно было бы мало. Гораздо лучше предложение звучит, если вместо слова "понт" поставить слово "смысл". "Тут смысла нету ее создавать" намного лучше звучит.
Quote (Хуген)
пользователи кодлайфа
Quote (Хуген)
нужно 180 тыс. на операцию.
Тут ты такую сумму точно не наберешь.
Сообщение отредактировал Мармеладка - Пятница, 31.08.2012, 19:13
Обращаюсь к Хуген, "кидок" сразу ставить? Ты должен знать, что на WMR практически никто не собирает деньги. Все сборы идут через банковские реквизиты. skype
Обращаюсь к Ralph_Wiggum, основная масса все равно использует банковские реквизиты. Но все равно, если собираются деньги, то используют реквизиты тех, кому нужна помощь. А не лично хугена. skype
Сообщение отредактировал AnYB0dY - Пятница, 31.08.2012, 20:11
Обращаюсь к Ralph_Wiggum, его WMID. ну даже если загуглить этот рублевый кошелек, который указан в первом посте, то видно, что это его кошелек...
И да, если используют WMR(Z и т.д), то аттестат обычно не псевдонима...А подтвержденный в центрах WM, либо через посредников... так, что парню не удалось подзаработать денег. skype
Сообщение отредактировал AnYB0dY - Пятница, 31.08.2012, 21:50
почему же? он в стиме плюшку купит или на карточку родителей выведет. Кстати, он же тему про кредит создавал, так? Походу у парня проблемы и он решил вот так их порешать
Я непонимаю вы что все такие гнилые. Я рубля себе не возьму. Лиж бы человеку помочь. Через вм можно вывести на кредитку.
Сообщение отредактировал Хуген - Суббота, 01.09.2012, 17:44