последствия удара с вертушки.
|
|
SVOY | Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:42 | Сообщение # 41 |
 Новичок III
| Quote (Верт) Я видел и побольше. Например казнь наркоторговцев. Видео 3-4 минуты идет и там в живую убивают. Кому надо - тот найдет Ты видео видел,а я говорю про реальность!Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:38 | Сообщение # 42 |
 Постоянный I
| Quote (SVOY) Разве близких так называют? Я просто назвал свою бывшую девушку особой, она вовсе мне не близкая. Quote (SVOY) понимание жизни не зависит от места нахождения Не соглашусь. У меня допустим отец с матерью оба из села, отец, как я уже сказал с 14 лет начал сам траву для коровы косить и в полную силу заниматься огородом и ты даже не представляешь сколько мне было упреков на то, что я как сыр в масле катался по сравнению с отцом, сейчас этого нет, так как вижу родителей около 2-3 часов в сутки, они на работе - я на учебе, а когда они дома то я как всегда где-то и с кем то шароеблюсь. Quote (SVOY) Игра то виртуальная, а играют настоящие люди в нее, Многие из этих людей стали "виртуальными", у них если взять их соц. положение, то осталось пару реальных друзей, у большей "братюней" по интернету, нежели в жизни. Quote (SVOY) ,пересмотрите свое отношение друг с другом, будьте спокойнее,терпеливее. Не соглашусь с этим, это всего лишь портал с необразованными малолетками, которые ничего не видели в жизни и ничего не знают, пусть хоть в интернете почувствуют себя хорошо) Quote (SVOY) Жизнь человека не материальна? Ты считаешь, что жизнь это материальная ценность? Очень жаль. Хотя, я не могу тебе вселить свое мнение, так как это мнение каждого, которое и осуждать не стоит
|
|
| |
¥‡IIapaHo9†¥ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:01 | Сообщение # 43 |
 Постоянный I
| Согласен
|
|
| |
Верт | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:43 | Сообщение # 44 |
 Постоянный II
| Quote (SVOY) Ты видео видел,а я говорю про реальность!Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
Раз ты видел реальную гибель человека, что ты тут забыл?
|
|
| |
Мармеладка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:50 | Сообщение # 45 |
 Проверенный II
| Quote (Верт) Да и видео *. Я видел и побольше. Например казнь наркоторговцев. Я тоже смотрел это видео
|
|
| |
SVOY | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:16 | Сообщение # 46 |
 Новичок III
| Quote (Верт) что ты тут забыл? Я что залез в твою собственную песочницу? Или ты думаешь, что кроме школьников тут нет взрослых людей? Кстати школоло- это статус не зависимо от лет в паспорте! Да и пораздел внимательно читай-ОБЩАЕМСЯ!Добавлено (29.09.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (SVOY) ты хоронил кого-нибудь из близких,отец ,мать,брат,сестра? Разве близких так называют?
Я просто назвал свою бывшую девушку особой, она вовсе мне не близкая. тут ты сам с ебе противоречишь либо не понимаешь что пишешь! Quote (SVOY) материальные вещи, а ты уже про человеческие жизни
Жизнь человека не материальна? Или есть что-то ценнее жизни человека?
Ты считаешь, что жизнь это материальная ценность? Очень жаль.
Где же ты в моих словах увидел что жизнь материальная ценность? Ставлю вопрос иначе:Человек материален?
Добавлено (29.09.2012, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Ralph_Wiggum) сколько мне было упреков Любой родитель хочет для своего ребенка только лучшее,твой отец имеет жизненный опыт ,он попадал во всякие неприятные ситуации и т. д.. Он просто видит последствия твоих действий раньше чем ты,потому и предостерегает тебя от падений. Жаль что ты это принимаешь как упрек,пройдет время ты будешь делать так же как и твои родители,что бы твои дети не выросли балбесами^^
|
|
| |
Viktor7772012 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:44 | Сообщение # 47 |
 Новичок II
| бля че за ****** я ******* просто
|
|
| |
Верт | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:49 | Сообщение # 48 |
 Постоянный II
| Quote (SVOY) Я что залез в твою собственную песочницу? Или ты думаешь, что кроме школьников тут нет взрослых людей? Кстати школоло- это статус не зависимо от лет в паспорте! Да и пораздел внимательно читай-ОБЩАЕМСЯ!
Да, кодлайф это моя песочница где я кидаюсь говном во всех. На таком сайте взрослые люди и вообще в интернете вряд ли сидят. Кстати школоло - это дебил, но более мягкое значение. Общаемся не на тему о мертвых людей и не учим никого жить.
Какие еще вопросы вы имеете?
|
|
| |
SVOY | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:03 | Сообщение # 49 |
 Новичок III
| Quote (Верт) Да, кодлайф это моя песочница где я кидаюсь говном во всех. На таком сайте взрослые люди и вообще в интернете вряд ли сидят. Солдат,ребенка не обидит! Играйся дальше в песочнице,не лезь в другую песочницу! Тут общение обо всем понемногу,если тебе это не понятно,не стоит отписываться! А у меня и не было к тебе вопросов,это ты мне тут хотел что-то объяснить! Но так как ты в песочнице до сих пор,то не надо меня учить как мне жить,и где появляться.
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:15 | Сообщение # 50 |
 Постоянный I
| Quote (SVOY) тут ты сам с ебе противоречишь либо не понимаешь что пишешь! Эта девушка - бывшее, и + у меня нет желания увидеть и даже просто поговорить с ней, именно по этому я ее и назвал "особой" Quote (SVOY) Человек материален? Человек да - жизнь нет! Материальная ценность это то, что принадлежит кому то, а значит, жизнь материальная ценность только для меня, и жизнь моих близких ни коем случаем не принадлежит мне.
|
|
| |
Верт | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:31 | Сообщение # 51 |
 Постоянный II
| Quote (SVOY) Солдат,ребенка не обидит! Играйся дальше в песочнице,не лезь в другую песочницу! Тут общение обо всем понемногу,если тебе это не понятно,не стоит отписываться! А у меня и не было к тебе вопросов,это ты мне тут хотел что-то объяснить! Но так как ты в песочнице до сих пор,то не надо меня учить как мне жить,и где появляться.
Солдат, в интернете не сидит. А служит отчизне и родине. Хорошо. Я учу тех кто в моей песочнице.
|
|
| |
SVOY | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:45 | Сообщение # 52 |
 Новичок III
| Quote (Ralph_Wiggum) Эта девушка - бывшее, и + у меня нет желания увидеть и даже просто поговорить с ней, именно по этому я ее и назвал "особой" Quote (SVOY) ты хоронил кого-нибудь из близких,отец ,мать,брат,сестра? Ты читать умеешь-БЛИЗКИХ, о близких речь.Добавлено (29.09.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Верт) Солдат, в интернете не сидит. А служит отчизне и родине. Хорошо. Я учу тех кто в моей песочнице. Ну про строевой шаг ты видимо тоже по интернету видел(видел на youtube),ты учишь тому чего сам не знаешь? Мы уходим от темы.Хочешь пообщаться, пиши в личку,продолжение будет выглядеть как постонабивательство.
|
|
| |
shdw | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:04 | Сообщение # 53 |
 CODLIFE
| Ты даун наверно.
WebMoney: R178275034482 My Portfolio
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:19 | Сообщение # 54 |
 Постоянный I
| SVOY, а причем тут близкие? Я же не о них речь то велQuote (shadowd) Ты даун наверно. кому было адресовано столь содержательное сообщение?
|
|
| |
Верт | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:30 | Сообщение # 55 |
 Постоянный II
| Quote (SVOY) Ну про строевой шаг ты видимо тоже по интернету видел(видел на youtube),ты учишь тому чего сам не знаешь?
Увы. Я ходил строевым шагом. Я учу тому, что знаю лучше других.
|
|
| |