Боксерская груша
|
|
Ralph_Wiggum | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Постоянный I
| Хочу себе прикупить хорошую грушу. Из какого материала лучше всего купить? Какие виды их бывают(в основном по размеру) и какая стоимость?
|
|
| |
hazard- | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:33 | Сообщение # 2 |
 Проверенный III
| Типо выебнулся?Или ты действительно думаешь что аудитория кодлайфа разбирается в боксерских грушах?Заебали,то трусы,то майку,то мобилу выбери,вот тебе теперь груша понадобилась.ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ
|
|
| |
Evalon | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:37 | Сообщение # 3 |
 Постоянный III
| Мешок сеном набей.
Скайп-elclyips2011 Cтим-marader315
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:41 | Сообщение # 4 |
 Постоянный I
| Quote (hazard-) Типо выебнулся? если бы я хотел выебнуться, я бы написал, что после одного своего удара я разорвал грушу, которую мне подарили. Quote (hazard-) ?Или ты действительно думаешь что аудитория кодлайфа разбирается в боксерских грушах? я думаю, что тут есть люди, которые занимаются боксом, майтаем или кик боксингом. hazard-, если бы я занимался один из перечисленных видом спорта, то я бы сам мог выбрать себе грушу.
|
|
| |
|
Ralph_Wiggum | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:57 | Сообщение # 6 |
 Постоянный I
| Quote (Lewka1337) Бери подвесную я и так подвесную хотел, на перекладину повешу. Сколько будет стоить где то пол метровая?
|
|
| |
SainT | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:07 | Сообщение # 7 |
 CODLIFE
| Как я понимаю,это твоя первая боксерская груша,то лучше всего начинать с такой категории,как Стартер.Они дешевые,немного весят,внутри,как правило,резиновая крошка с песком и со смягчающей подкладкой.На эти груши гарантия,по-моему,1 год.Не нужно покупать грушу,в которую набиты древесные опилки. Если имел дело с грушами,то есть вторая категория,по-моему Хоум. Так же используется,в большинстве своем,в домашних условиях,но там наполнитель уже пенополиэтилен и песок(не в чистом виде,ну что-то там с песком ).Гарантия тоже 1 год,по-моему. Вот пример такой груши.ОПА ГАНГАМСТАЙЛ!! Стоимость должна быть до 600 рублей.
Есть еще груши для быстрых ударов-Вот такая хрень. Они дешевле.
Есть еще для полу-профессионалов и профессионалов,но не думаю,что они подойдут,поскольку значительно больше и тяжелее,в цене соответственно тоже.Также подумай,где ты ее будешь цеплять.
Я просто занимаюсь сейчас,поэтому и знаю.Если что стучи в ЛС,постараюсь ответить.
Лампообмен го?
|
|
| |
At_GoD | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:30 | Сообщение # 8 |
 Проверенный III
| Вместо груши лучше использовать школьников из соседнего подъезда ,предварительно доведя их за гаражи.
|
|
| |
Ralph_Wiggum | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:04 | Сообщение # 9 |
 Постоянный I
| SainT, особого опыта в грушах нету, но удар впринципе не слабый, опыт на печенках и носах некоторых личностях. А что по поводу груши из лошадиных волос?
|
|
| |
Kondor228= | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:17 | Сообщение # 10 |
Новичок I
| Фирма Green Hill производит хорошие груши. Лично у меня такая дома. http://www.heverest.ru/p_bokse....0012076
|
|
| |