ПО для Windows 7 by Twix
|
|
Twix | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Проверенный I
| Всем здравствуйте. Сегодня я вам расскажу о своей подборке ПО для Windows 7, и о том как я отношусь к другим версиям Windows. Первой ОС из семейства Windows для меня стал Windows 97. Именно на ней я стал играть в "Косынка" :D. Но тогда я систему оценить не мог т.к. это было мое знакомство с компьютером, но отчетливо помню что игру Космические Рейнджеры 2: Доминаторы , он точно вывести не мог. Потом я стал знакомиться с Windows XP, и тогда я уже начал играть в реально хорошие игры для того времени,типа: Battle Realms, Рыцари поднебесья, Косынка, Warcraft III. Если честно то я даже не помню на каком она была SP, но почему то она не захотела играть в Lego:Star Wars. Но для данного времени XP еще производительна, но ее обязательно нужно поддерживать в хорошем состоянии иначе она развалится.(Просто сравнивал Windows 7 с XP, в плане чистоты железа, и драйверов + вирусы). А потом у меня появился нормальный компьютер с таким железом:
Processor: Intel® Core2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Motherboard: Gigabyte Technology Ltd EP43T-USB3
Videocard: NVIDIA GeForce GTX 470 ( на тот момента видеокарта была нормальная. Сейчас стоит NVIDIA GeForce GTX 650Ti)
Memory: 4GB
HDD: 500GB
OC: Windows 7 Ultimate(6.1.7601) SP1
Но я никогда не испытывал Windows 8 и испытывать не собираюсь т.к. считаю что она на 99% предназначена для Планшетов. Каждый год я переустанавливаю Windows т.к. не могу считать свою систему на 100% чистой и безопастной. Когда устанавливаю Windows, всегда делю жесткий диск на 2 локальный диска. Делю так (C:) 300 GB , (D:) 200 GB. Когда установка подходит к концу разумеется я ставлю все драйвера от железа. Потом я перехожу к утилитам.
1.CCleaner — это бесплатная утилита с закрытым исходным кодом, которая предоставляет пользователям мощный и простой в использовании инструмент для очистки и отптимизации 32-битных и 64-разрядных операционных систем Microsoft Windows.
2. Kaspersky Internet Security - комплексная защита домашних персональных компьютеров в реальном времени от известных и новых современных угроз.
3.Microsoft Office — Офисный пакет приложений.В состав этого пакета входит программное обеспечение для работы с различными типами документов: текстами, электронными таблицами, базами данных и др.
4.DAEMON Tools — программа эмулятор CD/DVD дисководов.
5.WinRAR — это архиватор файлов в форматы RAR и ZIP для 32-разрядных и 64-разрядных операционных систем Windows и Pocket PC
6.Folder Guard Professional - средство для укрытия от посторонних глаз ваших папок, в которых может находиться сколько угодно файлов и других папок. (Если компьютер общий)
7.Google Chrome - браузер, разрабатываемый компанией Google на основе свободного браузера Chromium и движка Blink.
8.Meridian - это красивый и удобный аудиоплеер ВКонтакте для Windows, Windows Phone и Android.
9.Steam
10.Skype
11.Realtek - Звуковые драйверы Realtek, предназначенные для операционных систем Windows Vista и Windows 7/8. Преимуществами спецификации High Definition Audio являются: полноценная поддержка новых форматов звука, более высокая частота пропускания, поддержка подключения аудио-устройств по технологии Plug and Play, более точное распознавание речи и ее ввод.
Ну и вот мой рабочий стол. Один большой хлам. (Надо загенералить)
Всем спасибо за внимание. В следующий раз расскажу о своих похождениях с программой "Кузя".
|
|
| |
maxim696 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:53 | Сообщение # 2 |
WoT <3
| название-сборка вин7,тоесть название подразумевает твою модификацию чистой версии винды,но ты же перечислил проги какие ты ставишь.вчем смысл?зачем такое громкое название? если бы ты сам собрал сборку и выложил бы на нее ссылку-другое дело.
по-моему тема бред.
steam - http://steamcommunity.com/id/maxim696/ skype - maxim-696
|
|
| |
Twix | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:17 | Сообщение # 3 |
 Проверенный I
| Цитата (maxim696) название-сборка вин7,тоесть название подразумевает твою модификацию чистой версии винды,но ты же перечислил проги какие ты ставишь.вчем смысл?зачем такое громкое название? если бы ты сам собрал сборку и выложил бы на нее ссылку-другое дело.
по-моему тема бред. Да я попутал с названием. Я просто хотел рассказать о том что я думаю о некоторых Windows, и какое я ставлю ПО, мб кто на заметку возьмет.
Добавлено (13.08.2013, 18:17) --------------------------------------------- А вот СБОРКУ я думаю сделаю.
|
|
| |
liFee | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:13 | Сообщение # 4 |
 CODLIFE
| За прогу Meridian спс. Довольно красивая и удобная прога) Теперь буду пользоваться)
|
|
| |
Twix | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:08 | Сообщение # 5 |
 Проверенный I
| Цитата (liFee) а прогу Meridian спс. Довольно красивая и удобная прога) Теперь буду пользоваться) Всегда рад помочь.
|
|
| |
maxim696 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:25 | Сообщение # 6 |
WoT <3
| кстати да,попробовал,прога крутая.единственное что скачал бету 4.0 версии,нет минимизированного варианта плеера,что плохо. скачал постарее (2.4) есть такая фишка.но 4 версия красивее)
|
|
| |
liFee | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:33 | Сообщение # 7 |
 CODLIFE
| maxim696[, откуда скачивал? я качал от сюда http://meridianvk.com/ тут версия 3.0 и выглядит норм и минимизированный вариант есть
|
|
| |
maxim696 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:46 | Сообщение # 8 |
WoT <3
| liFee[, http://vk.com/meridianvk?w=wall-31262801_2753 из офф группы вк,предрелиз версия. скачаю третью,спс)
|
|
| |
liFee | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:50 | Сообщение # 9 |
 CODLIFE
| maxim696[, да, тут прикольные новые фичи есть) но я лучше релиза подожду)
|
|
| |
Twix | Дата: Среда, 14.08.2013, 04:13 | Сообщение # 10 |
 Проверенный I
| Меридиан ваще зачетный?
|
|
| |
liFee | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:29 | Сообщение # 11 |
 CODLIFE
| Twix[, да, спс
|
|
| |
Twix | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:50 | Сообщение # 12 |
 Проверенный I
| Поцики, если я сделаю сборку кто сможет ее опробывать? Я просто ни хочу испытывать ее виртуально это очень долго.
|
|
| |