Конфиг::CoD4::для g0dm0d'a:D
|
|
Godmod | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Постоянный II
| Нужен конфиг, макс фпс. Все летающие какули на карте офф нахер!!111пыщь-пыщь. Таблицу посветлее. Ники голубыми. и обводку голубую. типа там при загрузке. ок? заранее спс. а это кфг для промода нужен.
GNLS
|
|
| |
cureIt™ | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
| Дык это мой самый старый, первый кфг, когда я еще очень мало шарил)) может я свой скину новый с нужными тебе настройками?
Add me: [ ВКонтакте ] | [ Skype ] | [ Steam ]
- Грозный и честный модератор © Kam1k - Награды только за помощь @ okay? - Рашик - алкашик. @ какой-то тип из Воронежа
|
|
| |
Godmod | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:48 | Сообщение # 3 |
 Постоянный II
| нужно) кстати о птичках, и этот конфиг не плох)
GNLS
|
|
| |
cureIt™ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
| Принимай, только на промоде фильмтвики включить не забудь)) и на каких серверах промодовских частенько гуляешь? зайду порубать))))
- Грозный и честный модератор © Kam1k - Награды только за помощь @ okay? - Рашик - алкашик. @ какой-то тип из Воронежа
|
|
| |
Godmod | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:44 | Сообщение # 5 |
 Постоянный II
| спс, бро:D а можно лучше на тот кфг который я давал) с ним фпс больше) а так шик:D а фильмтвики как забиндены? играю на мегатроне, часто megatron.nu:28963 и тут 195.54.209.29:28994
GNLS
Сообщение отредактировал godmod:D - Пятница, 15.04.2011, 10:50 |
|
| |
cureIt™ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (godmod:D) спс, бро:D а можно лучше на тот кфг который я давал) с ним фпс больше) Позже немного сделаю тогда) Quote (godmod:D) а фильмтвики как забиндены? В новом кфг у меня один фильмтвик на все карты. лично на досуге делал)).
|
|
| |
cureIt™ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:50 | Сообщение # 7 |
| Принимай. От всякой хрени немного почистил кфг, что ты просил я сделал.
|
|
| |
Godmod | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:21 | Сообщение # 8 |
 Постоянный II
| еще раз спасибо. качественно выполняешь свою работу:D хотя работаешь один...:D
GNLS
|
|
| |
cureIt™ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (godmod:D) качественно выполняешь свою работу:D В CoD 7 не очень, а CoD 4 безупречно))) т.к. игра есть и знаю ее почти всю. Quote (godmod:D) хотя работаешь один...:D Сейчас мало кого найдешь, кто найс в кфг шарит.))
|
|
| |