Играли турнирное кв UAC: ligvsnsc10. с кланом nSc# и выиграли оби карты, они разнылись что мы читы, и сняли глупые мувики http://www.codlife.ru/forum/85-19261-1 и скрины пару чатов, которые так же изменены по словам некоторых друзей из скринов этого чата. Нас выгнали с турнира без единого док-во что мы читы, собственно под предлогом подрубы. Мы согласились на переигровку и то что мы будем снимать на телефон и при этом в уаке предварительно повторюсь не палились и как это можно понять? Где судь всей этой мутерни
Играли турнирное кв UAC: ligvsnsc10. с кланом nSc# и выиграли оби карты, они разнылись что мы читы, и сняли глупые мувики http://www.codlife.ru/forum/85-19261-1 и скрины пару чатов, которые так же изменены по словам некоторых друзей из скринов этого чата. Нас выгнали с турнира без единого док-во что мы читы, собственно под предлогом подрубы. Мы согласились на переигровку и то что мы будем снимать на телефон и при этом в уаке предварительно повторюсь не палились и как это можно понять? Где судь всей этой мутерни
Вот объясни ты тупой?Я вам вчера,примерно полчаса,если не час,НАОБОРОТ ПРЕДЛАГАЛ переигровку,чтобы ты снимал на мобилу,и что я получал в ответ?У нас нет камер на мобилах,мы не такие богатые как ты,но мы все слышим,ТК у НАС МЕГАЛАДОН(который стоит 6к,лично меня в городе,а телефон с камерой у меня стоит 1,5к) Вот переписка.ПРо то,Как мне втирали,что вы бедные,нет денег на телефон.
LiG`kOMaP: привет LiG`kOMaP: дай скайп LiG`kOMaP: плиз LiG`kOMaP: поговрим Разговор с LiG`kOMaP начался. Разговор с LiG`kOMaP закончился. uS`cTux: ПИши LiG`kOMaP: не могу uS`cTux: у меян пол00 uS`cTux: Не могу уже базарит LiG`kOMaP: почему нас кикнули с турнира?! uS`cTux: Мои сотимовцы посчитали что увас в тие читак uS`cTux: Я нне знаю кого имеено LiG`kOMaP: бля я не пойму uS`cTux: Но мне кажется,я даже знаю,что увас есть читак,крош,или как то так uS`cTux: этого мудня uS`cTux: я не решал нчиего uS`cTux: я ток пришел uS`cTux: D: LiG`kOMaP: он бля че спалился?! LiG`kOMaP: он не спалился LiG`kOMaP: так что мне похуй LiG`kOMaP: мы должны играть uS`cTux: При мне да,но мне было лень качать -устанавливть фрапс LiG`kOMaP: в турнире uS`cTux: А потм оеше иснимать LiG`kOMaP: зачем?! uS`cTux: Что бы спалиться ваше кроша uS`cTux: Который долго орал что я вожу постенам uS`cTux: после того ,как я провел постеночке ,случанйо LiG`kOMaP: я не пойму uS`cTux: Как он знал,остается загадкой LiG`kOMaP: кто водит?! uS`cTux: Могу лишь попробовать уговрить uS`cTux: Что бы вы играли без кроша uS`cTux: или он снимал на мобилу LiG`kOMaP: хм LiG`kOMaP: блять в правилах токого нету LiG`kOMaP: так что все LiG`kOMaP: мы выиграли чесно LiG`kOMaP: а если они нубы LiG`kOMaP: то мы не виновать LiG`kOMaP: нашему клану больше 1 года uS`cTux: Я играл за клан,не помню какой,провел постене,этого кроме моих сотимовцов не видел,и тут крош пишет,Ситх-тралял три рубля,ты такой сикой,по стенам водишь uS`cTux: Откуда знал? LiG`kOMaP: так что сыгронасть и скилл присутствует uS`cTux: НАсчет uS`cTux: Тебя uS`cTux: Охотника uS`cTux: Иль LiG`kOMaP: у него наушники магладон uS`cTux: нет сомненитй LiG`kOMaP: как и у меня LiG`kOMaP: так что все слышно uS`cTux: НО что егоскилл-крош uS`cTux: Ну да uS`cTux: Наушники uS`cTux: Прям как квипи uS`cTux: Сваливал на наушники uS`cTux: спалился с х22 LiG`kOMaP: бля ну не чесно LiG`kOMaP: обратно нас на турнир uS`cTux: Макс,что я могу сделать,попросить о переигровке LiG`kOMaP: макс uS`cTux: Ч тобы ,ваш скилл,крош,как я пониаЮ,который ташил uS`cTux: Играл и снимал на мобилу LiG`kOMaP: 1 LiG`kOMaP: у них были оскарбления в нашу сторону LiG`kOMaP: так что мне похуй нас на турнир uS`cTux: Скрины оскорблений? uS`cTux: Раз LiG`kOMaP: есть uS`cTux: И 2 ,чем вас неустраевает переигровка LiG`kOMaP: когда я оформлял LiG`kOMaP: все выложил uS`cTux: чтобы ваш СКИЛЛАк на теху пилил свою игру LiG`kOMaP: бля сука пизда го кв LiG`kOMaP: и вы будете на телефон LiG`kOMaP: записывать LiG`kOMaP: кк LiG`kOMaP: ну че LiG`kOMaP: как uS`cTux: а причем здесь ы? uS`cTux: Мы* uS`cTux: к нам вопросов то нет LiG`kOMaP: а какая разница uS`cTux: Вопросы,вданной ситуации к вам, LiG`kOMaP: и что LiG`kOMaP: где написано что игрок должен снимать LiG`kOMaP: на телефон uS`cTux: Какая разнциа?во-1 вас обвиняют в читерстве,есть такое понятие,как првиатный чит,который не палится,нашим чудестным античито юаком,для этого иесть телефон,хотите пройти? Переигрывайте,чтобы крош сниал на моьбилу uS`cTux: В чем проблема? uS`cTux: .Если и у администратора возникнут сомнения насчет честности игрока,то игрок обязан снимать свою игру на телеф LiG`kOMaP: у меня нету например телефона который снимает на камеру LiG`kOMaP: что делать?! uS`cTux: В правилах прописано uS`cTux: Наего турнира LiG`kOMaP: где?! uS`cTux: Проси у друга uS`cTux: Сниманай на планшетку LiG`kOMaP: на что?! uS`cTux: Планшетка-айпэд LiG`kOMaP: бля я не такой багатый как твы LiG`kOMaP: я живу 1 LiG`kOMaP: работаю LiG`kOMaP: так что бля uS`cTux: А к тебе какие притенщии7 uS`cTux: тебя снимат ьне просят uS`cTux: http://us-cod.clan.su/forum/44-39-1#225 uS`cTux: под спойлером чекай LiG`kOMaP: он тоже не может снимать LiG`kOMaP: оооооо uS`cTux: А что унего? uS`cTux: Телефон времонте? uS`cTux: спойлер добавлен uS`cTux: в день старта LiG`kOMaP: я так же могу написать в правилах чтобы когда играли на кв все игроки должны дрочить uS`cTux: По просьбе 1 из кланов uS`cTux: тк уних ест ьсонения вчестности игроков uS`cTux: По-моу,для всех адекватное правило,в отличии от твоего LiG`kOMaP: че захуйня я не пойму uS`cTux: Ну так что с телефоном,то увашего скиллака? uS`cTux: Сломался? uS`cTux: Украли? uS`cTux: У мамы,а мама на работе его забыла? LiG`kOMaP: гавно у него uS`cTux: Собака съела? LiG`kOMaP: че uS`cTux: А умеян трумегоскилловоый телефон? uS`cTux: у меян ненужный нокиа uS`cTux: На который я пилю видео LiG`kOMaP: вот ты мудак)! uS`cTux: Качество гамно,но наличие квадратов,адоров и крестиков позволяет увидить LiG`kOMaP: бля го кв сегодня ты запилишь uS`cTux: а мне то что пилить? uS`cTux: Я и так свои кв снимаю на телефон uS`cTux: Комне притензий нет uS`cTux: ЕСть притензии к ВАМ uS`cTux: Тоячнее К КРОШУ LiG`kOMaP: ну кидай LiG`kOMaP: видосы LiG`kOMaP: посмотрю uS`cTux: Сам найдешь LiG`kOMaP: как?! LiG`kOMaP: бля реал что за хуйня LiG`kOMaP: дай скайп LiG`kOMaP: просто не могу писать LiG`kOMaP: заебался uS`cTux: НУ ая не могу гворить uS`cTux: яофф через 10 минуть LiG`kOMaP: го с трансляцией LiG`kOMaP: все он снимет uS`cTux: и что эта трансляция докажет? LiG`kOMaP: просто LiG`kOMaP: он будет снимать uS`cTux: Наличие квадратов рада и тп ,докажет со 100 прцоентной ГАРАНТИЕЙ ЛИШЬ ТЕЛЕФОН uS`cTux: и тп LiG`kOMaP: ебать понятно LiG`kOMaP: тогда uS`cTux: Что не так? uS`cTux: в правилах есть? uS`cTux: ДУмаю,что увсех ,у кого есть деньги на игруи инет,могу позволить себе телефон за 1 к,с каерой.. uS`cTux: камерой* LiG`kOMaP: спер мен тоже пускай снимает uS`cTux: Ну для начала пуст ькрош снимать начнет LiG`kOMaP: я не могу себе позволить uS`cTux: А х да. LiG`kOMaP: так как она мне нахуй не нужна uS`cTux: неначто снмиать(( uS`cTux: Телефоон гамно LiG`kOMaP: бля крош будет снимать uS`cTux: пусть на цифровик снимает LiG`kOMaP: вот и пускай супер мен снимает тоже uS`cTux: Ну так унего же телфон гамно LiG`kOMaP: у когО?! uS`cTux: У кроша uS`cTux: ты сам скзал LiG`kOMaP: он у друга спросил uS`cTux: а нуда..
А из ходя из ваших отмаз на схемку,черные скрины в юаке(насколько я знаю,это неправильно запуш.баунти),многочисленные подозрения в читерстве......Мое мнение у вас есть подруб,и он 4,кого я обвиняю в этом(я сейчас про кроша).Мне кажется,чтоя ненуб,чтобы меня упрекали в то,что я без прямых док-в обвиняю,кого-либо.
CuTx, мне кажется, что вокруг их одни дураки ( по их мнению). И действительно хорошо играющий игрок, может по манере игры отличить подрубаеб противник или нет.
CuTx, мне кажется, что вокруг их одни дураки ( по их мнению). И действительно хорошо играющий игрок, может по манере игры отличить подрубаеб противник или нет.
Соглашусь, вот я играю в код 8 лет уже, играл с 1 колды самой, видно, что вы читы, есть деньги на рейзер, а на телефон нет, ну да ну да
Мне просто телефон нахер не нужен и телефон я также не нашел, я снимал бы на цифровуху, мне науши подарили антестенд? 8 лет играешь? молодец,хвалю. Комар контуженный просто, т.к. я сказал что снимать буду.
Mаzadox, я конечно понимаю, что 8 лет, это такой скилл, стиль игры с промода, COD2 и т.п, но где же он у тебя???! Sp1rO,
Quote (Sp1rO)
не палились
Не когда не считай людей дураками, всё равно найдутся поумнее тебя, лично я, видел твой ник очень давно, когда еще все играли в MW2, ну не тащил ты так, но может действительно в mw2 одни бобы и тебе легко играть. Самое главное, что я очень хорошо помню Комара и Охотника, и мне просто смешно слышать, что они сейчас выдают в закрытых.