Помогите пожалуйстаа!!
|
|
MISU | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Проверенный III
| Вообщем такая проблема, стим не ищет серверов на паблике, пишет игроков в таком то режиме 0/0 . P.S. Куплены 2 DLC. Как решить проблему, кто знает?
|
|
| |
DEagle | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:30 | Сообщение # 2 |
 Постоянный II
| "Почему у меня в Modern Warfare 2 показывают 0 игроков?" и "Почему у меня не ищет сервера (в частности опять же в Modern Warfare 2)?" Отвечаем: 1.В 95 % процентах случаев показ 0 игроков не влияет на поиск игроков.Все сервера в рабочем состоянии и вам просто нужно немножко подождать и сервер будет найден. 2.В продолжении к вопросу 1:поиск сервера в последний год в Modern Warfare 2 занимает определенное время и поэтому просто нужно немножко подождать.Чтобы поиск быстрее улучшался успехом,рекомендуем вам произвести следующие действия: 1.Зайдя в выбранный режим,выходите из него спустя 20-25 секунд после начала поиска и заходите вновь в выбранный режим. 2.Повторяйте это до тех пор,пока сервер не будет найдет.В среднем это занимает 5-7 минут. P.S: Если данные действия не привели к ожидаемому результату,рекомендуем вам переустановить сначала игру,а если не поможет и это,переустанавливайте Steam и заново устанавливайте игру.Если и это не поможет,рекомендуем взять ваш компьютер в руки и открыв окно,произвести движения,благодаря которым ваш компьютер окажется на асфальтированной поверхности вашей улицы,посредством вылета из окна.
|
|
| |
Эст | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:26 | Сообщение # 3 |

| Согласен с выше написанным постом. Тоже самое, но сервера ищет с задержкой до 5 минут.
|
|
| |
MISU | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Проверенный III
| DEagle, спасибо, помогло!!
|
|
| |
TONNY | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:54 | Сообщение # 5 |
 Постоянный I
| такаяже фигня