Swagi | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:48 | Сообщение # 201 |
 Постоянный II
| Ребята, ну что за бред уже пошёл в теме, а? Мазадокс своё получил, поныл, успокоился. Original, ответили за свою ошибку, убрали стату и так далее. Смысл в этой теме, а? Смысл вообще было её создавать? Хватит уже ныть. Поговорили тихо спокойно в тс, нет, выдвинули на публику, а толку? Что изменилось то?) Ничего. Original те же, шарки те же, вик всё высказал, ему стыдно, он ушёл. Всё, тема закрыта, смысл разводить дальше говноплётство? Что касается джагерсов, смысл появления тут никак не обоснован и глуп. Кричать о том, что мы топ тима может каждый, а вот доказывать и подтверждать это звания на каждом кв и турнире - намного сложнее. У вас спалилось два игрока, среди них сам ты примеро, будь аккуратнее с языком. Вы сильны, но одновременно и глупы. Неадекватное высказывание своих эмоций - главная ваша проблема. Тему пора прикрывать. P.s. задеть ничьи чувства не хотел.
Обмануть человека - легче простого :) Обмануть машину - ещё легче.
Сообщение отредактировал MaDrock™ - Воскресенье, 20.05.2012, 20:51 |
|
| |
workout | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:48 | Сообщение # 202 |
 Постоянный II
| Rasengan, хочу сказать, за 1.6 лет была 1 тренировка. И то не тренировка, а просто с ребятами обменялись прострелами и прокидами. Что кассается личной жизни, откуда ты знаешь, что творится у каждого? Откуда у тебя такое мнение, что каждый из нас ущерб? У меня ттогда к тебе наводящий вопрос, скинь сюда фотку с девушкой в обьятьях, т.е ты и она, ты же у нас такой герой. Original_KroLiK, тут бессмысленно отписываться, я сюда захожу поржать над комментариями. Как 13-16 летние набивают посты, необоснованными комментариями.
Что творится на этом сайте?
|
|
| |
ZiGan | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:34 | Сообщение # 203 |
 Постоянный III
| Все тему закрываю, не вижу дальше смысла что-то писать, уже от темы все отошли, пошел тупой флуд. мазадкос хватит разводить бессмысленные дискуссии.
|
|
| |