Sound problems in MW2
|
|
1kla$ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
 КИДОК
| в мультике мв2 у меня короче такая проблема.... у меня на всех мапах присутствуют посторонние звуки.. прим. описание..: стрельнули на 1 конце карты 9совсем противоположном от меня) а по звуку прямо с зади.. меня продолжение очередей... после выстрелов звук уноситься за карут и постепенно гаснет.. или проподает вообще бои за картой" такое ощущение как будто кто то там воюет.. выстрелы взрывы и все это за картой по звуку.. у меня со слухом все впорядке.. даж к лору" сходил проверился)) ребята я не знаю что это чтоскажите?!
Сообщение отредактировал NoGGaN - Суббота, 30.04.2011, 00:45 |
|
| |
|
1kla$ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:51 | Сообщение # 3 |
 КИДОК
| бл* я так и знал что урон сист. блока с 1.5 м высоыт не обойдется без последствий.. мля. над за новым системником гнать..Добавлено (30.04.2011, 11:51) --------------------------------------------- xpress, я даже ОС менял.. непомогает.. такая же хня оказывается и В БО"
|
|
| |
xpress | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:55 | Сообщение # 4 |
 Постоянный I
| Quote (NoGGaN) бл* я так и знал что урон сист. блока с 1.5 м высоыт не обойдется без последствий.. мля. Значит когда уронил повредилась звуковая карта, больше вариантов у меня нету
|
|
| |
cureIt™ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:54 | Сообщение # 5 |
| Это, как говорит xpress, проблемы в звуковой карте или драйверах, т.к. у меня в CoD 4 такое было, потом само становилось нормально, но появлялось это из-за Skype.
Add me: [ ВКонтакте ] | [ Skype ] | [ Steam ]
- Грозный и честный модератор © Kam1k - Награды только за помощь @ okay? - Рашик - алкашик. @ какой-то тип из Воронежа
|
|
| |
1kla$ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:52 | Сообщение # 6 |
 КИДОК
| GDS666, походу ты истину глаголишь.. у мя скайп чет одну и тужу ошибку выдает (после выключения) даже после переустановки ОС"
|
|
| |
-__- | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 04:10 | Сообщение # 7 |

| У меня раньше наушники были, дурацкие, на них тоже звук непонять где был, так как драйвер с этих наушников, с драйвером звука игры перемешался. Проверь все, что связано со звуковыми аппаратами у тебя на компьютере.
First Designer on Codlife.
Сообщение отредактировал ۰_۰ - Воскресенье, 01.05.2011, 04:10 |
|
| |